帖子详情

小三,小四居然还有小五?

149372785情感.婚姻.家庭

全部回帖
如果是我,我会义无反顾的离开!
2011/04/22回复
有孩子就麻烦7
MOMO林86MOMO林86563楼
纯净水2010:
那些女人贱,“你的”男人更贱!把握家里经济大权,让他净身出户!
查看原文
这个LZ说得很对。
KARIKOKARIKO564楼
唉 ,这样再在一起还有什么意义
还是离吧
94拽94拽566楼
要保护好自己吖 这样一辈子有意思吗?自己应该想清楚想要的生活 不要为了这样的人折磨自己 多想想孩子
同情楼主的遭遇,想明白点,这样的男人还有什么值得留恋的,再继续在一起只会让自己心情不舒畅,以后万一得个什么病,倒霉的是自己,离吧!你会找到更好的,趁自己还年轻,早离早好!财产方面能争取的就尽量争取吧,祝好运!
保护自己哦  自己的利益要争取好  既然情已经不在了 现在不是伤心的时候 算算计怎么让他净身出户吧  让他也看看他没有钱 那个女人还会跟着他,今后一定要让自己过得比他好,告诉他没有他 自己什么都好。
laurelyjlaurelyj569楼
同情楼主,人性太复杂了。
楼主应该要把经济权逐渐掌握在自己手中,然后一脚把那个男人揣出门
2011/04/23回复
抱抱楼主!!!!!!!!!!!!
男人都是花心的,只是有些是有色心没色胆,看看可以也不敢乱来。楼主是贤妻良母,你老公才如此大胆的,怎么可能他的事揭发后,你还给信用卡还钱呢?????看来楼主很爱老公,如果是这样,你就只能装傻,当没发生过,努力让自己忘了刺痛的事。
太离谱了吧,这样的男人不要也罢,
wingjjwingjj573楼
唉,只有小三或者会迷途知返,但是还有小四、小五的证明太花心了,本性来的,寄望他能改过恐怕是一厢情愿。现在来说套钱更现实。
禽兽不如的嗅男人
把他赶走,这种男人不能要,女人自已一定要独立
6 女人要爱自己爱孩子,不要作贱自己做地底泥,你要的,他给不了你,清醒一点!
ll328ll328577楼
先冷静下来,看看是不是事实,如果是,那就建议离婚,但也不是马上,要把自己的利益先争取好,然后告他重婚~~
离婚吧,争取孩子的抚养权。跟这样的男人只会让自己崩溃~~让孩子没有一个完整的家也好过有一个畸形的家!离婚后,妈妈的爱也可以让孩子健康快乐的成长。

楼主的老公很恐怖,这些女人更加恐怖。快离开这样的一个坏境,重新开始生活吧,如果全世界都没有人爱自己,自己也一定要爱惜自己。
zhuyx748zhuyx748579楼
这样的男人是垃圾,但是这样的男人占80%,所以女人不要把所有的重心都放在男人身上,一定要自强自立,否则到最后女人是最吃亏的
2011/04/24回复
帶著他的錢和兒子走人,放生他等於放生你自己,這樣的男人貼錢都不要哦!!!
2011/04/24回复
猜你喜欢

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >