帖子详情

小三,小四居然还有小五?

149337785情感.婚姻.家庭

全部回帖
天天马天天马181楼
要不就收集证据告他重婚
2011/04/08回复
lisa702lisa702182楼
taishangxin:
姐妹们,我现在天天和他吵架,他刚开始还有耐心给我解释,后来就直接不回家,不理我,也不接我电话
查看原文
吵架不是办法,会适得其反
mrs_lammrs_lam183楼
接受不了,离婚!
lisa702lisa702184楼
还是冷静下来,计划好自己以后的日子再摊牌
BOSCOSKYBOSCOSKY185楼
7 。,,
HPHP186楼
伟加依:
你如果选择和他过,就当没有发现这一切。什么都不想,睁一只眼闭一眼。如果你选择和他离婚,现在就开始把财产全部转到自己的名下,(这钱一定要算在你个人名义的前提下,不能算是夫妻共同财产)或者是特别靠得住的亲人那儿。然后美丽转身,活出自己的精彩来。不要说我俗,钱不是万能的,但是钱也是你将来生活的保障。这种男人在外面都有孩子了,看来不可能轻易回头,他想要的,就是外面花心花花,家里有贤妻和乖孩,这叫齐人之福。听我的,先劝降和感化,动用亲情,亲人的力量来挽救他,看他是否能回头,如是不能就一步步的想法用计来保护自己的权益和财产。让他净身出户,只能他留一条短裤。上衣也不给穿。他的衣服用来捐助贫穷地区的人。
查看原文
顶这个!女人要为自己和孩子着想,让那个花心的男人离开吧!
evraevra187楼
看来你LG不会改了,

他觉得这么多女人跟着他,是他的个人魅力强。

他也确实在你知道真相之前,将你哄得很开心、幸福。

你能接受就继续睁只眼、闭只眼。

不能接受,就只有离婚了。
现在的社会都乱套了!有些女人就那么贱,喜欢做人第3者!范冰冰也说第三者也很伟大的!你看,连明显都在宣传她们!!!
     LZ想让你LG回头是不可能的!你也别指望他回头。有那么对奶,回什么头啊!
LZ先表示相信LG会回头,让他给你相信他的理由,理由就是把他名下的所有动产,不动产及以后没个月工资都打到你名下,然后写份保证书(内容是,以后本人XXX,如在外包**3奶4奶5奶。。。。并被合法妻子发现,本人xxx,无条件离婚),写好之后就那到公证处证明!
   这样估计打官司不打不赢了吧!
找好他偷情的证据,然后离婚
财产归你,小孩归你
秦锦钗秦锦钗190楼
太吓人了。
chuai520chuai520191楼
伟加依:
你如果选择和他过,就当没有发现这一切。什么都不想,睁一只眼闭一眼。如果你选择和他离婚,现在就开始把财产全部转到自己的名下,(这钱一定要算在你个人名义的前提下,不能算是夫妻共同财产)或者是特别靠得住的亲人那儿。然后美丽转身,活出自己的精彩来。不要说我俗,钱不是万能的,但是钱也是你将来生活的保障。这种男人在外面都有孩子了,看来不可能轻易回头,他想要的,就是外面花心花花,家里有贤妻和乖孩,这叫齐人之福。听我的,先劝降和感化,动用亲情,亲人的力量来挽救他,看他是否能回头,如是不能就一步步的想法用计来保护自己的权益和财产。让他净身出户,只能他留一条短裤。上衣也不给穿。他的衣服用来捐助贫穷地区的人。
查看原文
  说的对。。
楼主要三恩。长痛不知短痛,虽然为了小孩可以承受,但要明白自己想要什么样的生活
xinruxinru193楼
我真不知道你是傻还是笨,这样的贱男还帮他还信用卡
Ping9356Ping9356194楼
你老公很年轻吗?这么有精力,搞那么多个女人,真是贪心的家伙。还是看紧你的财产来的实在。
猪婷婷猪婷婷195楼
吾通是瘦田无人耕,耕开有人争.
楼主啊,这样的男人要来何用,以后的生活还能和他过下去吗?好好问一下自己,不要用孩子来作借口,要活出自己的精彩.支持
juniejunie197楼
不用想了,马上离婚!
离婚,太多的女人喜欢了,这样的老公搞不定啊!让他净身出户吧!自己赶快跳出这个火坑!
为自己而活吧,前提是先拿到自己应得的一切!
猜你喜欢

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >