帖子详情

小三,小四居然还有小五?

149375785情感.婚姻.家庭

全部回帖
5    真让人烦!
2011/05/01回复
无语!好好想想怎样做才是对自己还孩子才是最好的!这个世界上只有自己才能帮自己。
伟加依:
你如果选择和他过,就当没有发现这一切。什么都不想,睁一只眼闭一眼。如果你选择和他离婚,现在就开始把财产全部转到自己的名下,(这钱一定要算在你个人名义的前提下,不能算是夫妻共同财产)或者是特别靠得住的亲人那儿。然后美丽转身,活出自己的精彩来。不要说我俗,钱不是万能的,但是钱也是你将来生活的保障。这种男人在外面都有孩子了,看来不可能轻易回头,他想要的,就是外面花心花花,家里有贤妻和乖孩,这叫齐人之福。听我的,先劝降和感化,动用亲情,亲人的力量来挽救他,看他是否能回头,如是不能就一步步的想法用计来保护自己的权益和财产。让他净身出户,只能他留一条短裤。上衣也不给穿。他的衣服用来捐助贫穷地区的人。
查看原文
对付这种男人就应该这样,支持
太可怕了呀
tigershantigershan645楼
看了Lz的遭遇,心在滴血,叫人离婚说起来容易,如果发生在自己身上,真的就不易了.现在的你应该打扮自己,出去外面呼吸一下新鲜空气,女人一定要爱自己,他把你的尊严都踩在脚底了,你真的好傻.你要发现哪些女人为什么能吸引你老公这么久,楼主好好爱自己,要懂得打扮自己
lilyyh26lilyyh26646楼
同情

小糖哥小糖哥647楼
这样的男人,垃圾
2011/05/02回复
现在已经和老公决裂

2011/05/03回复
4.30日是他和那个女人分手的日子,也就是那天他因为分手伤心的不回家,我给他打电话,他居然骂我,现在的他面目狰狞,满口脏话,已经完全不是一个父亲,一个丈夫,甚至是一个男人了,我觉得太可怕,想起他骂我的表情,都觉得胆战心惊,钱,我是没有的,我家的钱都是他管,我也不打算要他的钱,觉得肮脏,现在我带着孩子出来租房子住
他说的话已经证明他已经不爱我了,他说现在是男权社会,我是一个女人,就应该做一个本分的女人,还说忍就是我目前应该做的事情,为了孩子,我就乖乖的做我的家庭主妇,不论他在外面怎么搞,都不要管他,如果我还继续和他闹,那么对我一点好处都没有,我也不会有什么好下场的,想要钱,想要孩子,这都是不可能的,他宁愿把那些钱给那些让他快乐的女人,那些女人都是聪明的女人,说我是一个蠢女人,只会给他造成痛苦的蠢女人,更不会给我一分钱
rainstonerainstone651楼
这样的男人还有什么好留恋的。
lily8079lily8079652楼
男人有钱就变坏?难道真的是真理?
taishangxin:
他说的话已经证明他已经不爱我了,他说现在是男权社会,我是一个女人,就应该做一个本分的女人,还说忍就是我目前应该做的事情,为了孩子,我就乖乖的做我的家庭主妇,不论他在外面怎么搞,都不要管他,如果我还继续和他闹,那么对我一点好处都没有,我也不会有什么好下场的,想要钱,想要孩子,这都是不可能的,他宁愿把那些钱给那些让他快乐的女人,那些女人都是聪明的女人,说我是一个蠢女人,只会给他造成痛苦的蠢女人,更不会给我一分钱
查看原文
楼主,抱抱!你老公已经把话说到这份上了,真的没有什么好留恋的啦。楼主坚强点,该争取的都要争取,然后重新过日子!
查看原文
楼主,抱抱!你老公已经把话说到这份上了,真的没有什么好留恋的啦。楼主坚强点,该争取的都要争取,然后重新过日子!
查看原文
你没有心机,善良居然说成你是愚蠢的女人,,,,我看他才是愚蠢的男人,总有一天会栽在女人手里,会招报应的,楼主坚决要回自己的儿子,,跟着那畜生,,不会管孩子的,只知道女人!居然说女人就应该忍着他,凭什么啊??这种男人?
支持楼主坚强地离开,不值得为这样的男人再掉眼泪。活出精彩的自我来,有儿子相伴一切足矣。
楼主必要时找妇联街道办和律师帮忙,为自己争取最大利益,给他应有的惩罚。
linli920linli920658楼
气愤!他对你和小孩都这么绝情了,还由得他在那胡作非为,直接告他重婚!让他得到应得的下场,让他身败名裂!财产也大部分会归你。不要软弱了,不为你自己,也要为你的小孩讨个公道!这种男人已无药可救,别再妄想他还能回头,就算回头,他在外面已有小孩,后面的麻烦还多着呢。再舍不得也要舍得,就当他出意外不在了。

2011/05/04回复
tigershantigershan659楼
楼主,要学会坚强,
2011/05/04回复
猜你喜欢

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >