帖子详情

小三,小四居然还有小五?

149360785情感.婚姻.家庭

全部回帖
liyexianliyexian141楼
我就受不了,变质了的感情,挽回也是有裂痕的,趁年轻,自己过,学楼上们说的,转移财产保护自己才是最重要的。
2011/04/08回复
已经有这么多的小三小四了,他的本性已经展露出来的,不要再眷恋了。。。
離開是最後的結局,但過程一定要自己想辦法保護自己
echolin_lecholin_l144楼
你老公看来是改不了的了
就看你能不能忍~
不能忍就离了吧~
LZ好好掂量吧!
太离谱了,干脆离了算了,自己好好过不还更好,比起这么烦人的生活不更好吗?
喜欢棉喜欢棉146楼
这种老公  LZ不要也罢
lsy_summalsy_summa147楼
这么久你怎么都不怀疑,你也太好骗了
不能容忍,让他净身出户吧!
sakura_cysakura_cy149楼
掌握你老公的出轨证据。必要时找调查公司调查。
起诉离婚,一分钱都不要给你老公,叫他滚。
他的出轨就是证据!
那些照片,票据,都是证据!
liyexian:
我就受不了,变质了的感情,挽回也是有裂痕的,趁年轻,自己过,学楼上们说的,转移财产保护自己才是最重要的。
查看原文
有同感,支持!
BBB彦廷BBB彦廷151楼
离婚吧。。。。拿了财产走人。。还没有拿到财产不可以和他闹得太僵。。
离婚吧,一次不忠,百次不容
liangyfliangyf153楼
抓住他在外面包养的证据,把钱和房子都转到自己的名下,跟这种男人过已经没有什么意义了,如果他愿意改过还可以,现在是他根本没想过跟你好好的过日子,是想享齐人之福,与其跟其它女人他享一个男人,还不如自己过,还有机会认识其它的好男人!这种男人已经不值得你为他伤心,更不值得你去留恋!
如果他在外面已经和别人生了孩子了,为了你和你的孩子着想建议你还是离婚,拿到你丈夫的出轨证据,把能抓到的财产全部掌握住。和他离婚后,这种人就不要再来往了,省得闹心
^喋喋不休^:
赶紧把钱套到自己的名下啦,还帮他还信用卡;别傻了!他现在说的都是骗你的~
查看原文
说得没错,这样的男人你早应该发现,现在要做的就是哄好他,把钱搞到手,不然人财两空,太不值
臭屎豬臭屎豬156楼
怎么天下有这种如此花心的男人啊?一个不够还搞三个,这种男人你觉得他还会回头吗?别再欺骗自己了,为了日后和孩子有更好的生活,去法院申请离婚,好好维护自己的权利吧!
生活几年都没发现你老公有问题?感觉你太善良了,大概没脾气吧,不是一个是只个啊女人!如果是我就受不了的,肯定要离的
你不想折磨自己一辈子,就只能离,这是必须的,不可能有奇迹。
离之前你得打起12分精神,和他斗智斗勇,拿到你能拿到的每一分钱,这可不是俗。
抱抱楼主,勇敢起来
那种男。。人真恶  心啊,,
猜你喜欢

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >