帖子详情

小三,小四居然还有小五?

149381785情感.婚姻.家庭

全部回帖
caimmcaimm601楼
孩子都生子,想要他回头很难了。还是离了吧。
2011/04/25回复
lijielilijieli602楼
别伤心了。现在的男人都变质了。也不明白明明知道人家有老婆还粘去
2011/04/25回复
伟加依:
你如果选择和他过,就当没有发现这一切。什么都不想,睁一只眼闭一眼。如果你选择和他离婚,现在就开始把财产全部转到自己的名下,(这钱一定要算在你个人名义的前提下,不能算是夫妻共同财产)或者是特别靠得住的亲人那儿。然后美丽转身,活出自己的精彩来。不要说我俗,钱不是万能的,但是钱也是你将来生活的保障。这种男人在外面都有孩子了,看来不可能轻易回头,他想要的,就是外面花心花花,家里有贤妻和乖孩,这叫齐人之福。听我的,先劝降和感化,动用亲情,亲人的力量来挽救他,看他是否能回头,如是不能就一步步的想法用计来保护自己的权益和财产。让他净身出户,只能他留一条短裤。上衣也不给穿。他的衣服用来捐助贫穷地区的人。
查看原文
赞同此说法,多为孩子为自己想想,不要再念旧情了,这种男人不值得你对他如此伤心,谁希罕谁要了,以后他变成别人老公时,他依然还会如此。
2011/04/26回复
小叮当烦烦:
传说中的韦小宝,你老公太牛了,这样多年都不被你发现
查看原文
作为女人不应该这么粗心,或许说不应该百分百相信男人,我会时不时常看老公手机,如果有分开过一段时间我就会上网查他通话记录,因为我不想做一个老公在外面和别的女人同居还生子而自己却一直被蒙在鼓里的笨女人
小杜宝小杜宝605楼
就是,我也支持,钱虽不是万能,但没钱才叫万万不能呀!他都背叛你啦,就得为自己考虑后路,能把钱掌握在自己手上是最好的!
我觉得自己的心真的无法恨他,明明知道他伤我这么深,对孩子,对这个家这么不负责任,我真的觉得自己很贱,现在他让我给他最后一次机会,请求我的原谅,说他和那些女人都彻底分手,要我给他时间到5.1,我不知道自己究竟该不该相信他了
这样的男人不要也罢了.
男人是管不住的,他要变你怎样查都会变,他不变的,你赶他他都不会走.
男人有钱就会变坏!
2011/04/27回复
rin33rin33609楼
楼主是个性情中人,但面对这种男人,柔情是解决不了问题的。不狠心,他只会越来越利用你的心软来加倍伤害你,所以你一定要坚定,不要被他偶尔的服软,发誓,或者请求的话而迷惑了你,这种人已经不值得你去爱了。就算为了责任,他也不值得。
ivy98cnivy98cn610楼
说得对,首先要不动声色的把财产转移了,要作好最坏的打算啊。。。
时间会证明一切!
现在的人都是黑心肠啊,得一想二,已经没有专一的人啦,再好的男人结婚后也会和对有好感的女人搞下暧昧关系,男人,真可恨!找几个女人的更无耻,通常都没有什么好下场的,你期待吧!
bobo_timbobo_tim613楼
楼主,难道你还相信他麽?变了就是变了,你给他机会他还是改不了的!你心里的那条刺永远都在心中,这样在一起有意义麽?
离了吧,这些男人没什么好过的了,好好过自己的日子,自己还年轻,一次不忠,百次不容,以后还是会这样的。坚强点过属于自己的日子。
不要再吵,更不能再和他过下去,否则只会死路一条,通过法律途径解决,尽量把利益转转向自己。
小榄小榄616楼
taishangxin:
我觉得自己的心真的无法恨他,明明知道他伤我这么深,对孩子,对这个家这么不负责任,我真的觉得自己很贱,现在他让我给他最后一次机会,请求我的原谅,说他和那些女人都彻底分手,要我给他时间到5.1,我不知道自己究竟该不该相信他了
查看原文
他只是没有做好离婚的准备,有如此言语行为的人你竟然相信他会有诚意,还是面对现实吧。
他跪下对我说,就算是为了孩子,要我给他最后一次机会,他说自己再怎么十恶不赦,对我和孩子还是真心的,要我相信他,他说那些女人都是和他在一起工作久了,日久生情才会那样的,她们很关心他,又不会给他压力,也不要求他离婚,就那样默默的等他,所以他才会和她们在一起,但是他对我和孩子是很愧疚的,现在我要他离开那些女人,那么他就离开,他完全按照我说的话去做,如果这样还是无法挽回我们的感情,那么他也不会觉得对不起我和孩子了,他就离开
  他还说我们这样闹下去的结果,我自己都会觉得和他在一起没意思,我也会选择主动离开他的,迟早都是要分开的,只是早晚的事情,真的到了那个时候,是我主动要离开他的,责任不在他,他也就不会觉得愧对我

2011/04/28回复
看到这贴子,我也没觉得惊讶的,因为朋友的老公也是在外面有至少四个女人,为了孩子,她只能装作不知道,这就是所谓的驼鸟精神,女人的悲哀
抱抱楼主,有一就有二,楼主你真的能放下,不怕没有后继者?
剪掉就皆大欢喜。大家就唔使烦,你家男人也唔使烦。
2011/04/29回复
猜你喜欢

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >