帖子详情

小三,小四居然还有小五?

149378785情感.婚姻.家庭

全部回帖
gzmmgmgzmmgm321楼
现代女人当自强啊
2011/04/09回复
第一次知道一个男人可以这样"犯贱"……
Jane-hongJane-hong323楼
别指望这种男人啦。把钱握住吧。
2010linxy2010linxy324楼
ALEX宝宝:
这样的情况,你想要再挽回已经是自欺欺人了。毕竟他在外面有了孩子。他可以不要那些女人,可孩子总得认吧。所以LZ现在要理智对待,冷静冷静,好好为自己和孩子打算,把利益先抓手里。你老公如果还爱着你,那你何不让自己活得更精彩,让他自己倒贴过来呢。
查看原文
有道理,赞同。
这种男的太贱了,在外面有了小孩他根本就不会在回头了,他这样吊着你分明想你拿钱帮他在外面养孩子,建议LZ通过法律途径起诉他重婚,你可以找打给你电话的那个女人一齐帮忙找证据,千万别在指望你老公会回头了,把钱慢慢地转出来。8
TATA88TATA88326楼
现社会都不知是什么风气了,既然你知后还去旅游,楼主还是尽早掌握好家里所有财产,否则很有可能到最后人又没钱又没啊
kraisekraise327楼
离了吧。
mini0621mini0621328楼
太可恶的人了...
分析一下,玩的最后弄掉,先真格的,再玩票的,男人都一样。玩而已,可是花钱啊
这男人是不是想几个女人同时样他?
小志佳小志佳331楼
想都不用想,信用卡不要还,拿着家里仅有的钱和值钱的东西离开他。让自己消失,等他没有钱了,那些女人就会离开他,他就会明白只有自己的老婆是真心对他好,爱他的。那些女人只是爱他的钱。坚强点。
爱隽隽爱隽隽332楼
有证据就告他呐。讨厌这些男人。
gz叶子gz叶子333楼
离了吧。不过要收集证据,让这个男人净身出户。
Cherry.JCherry.J334楼
我是楼主的话一脚飞了那贱MAN
如果外面只有一个,还说给他一个改过的机会。但外面有几个,可能还会有更多,这样的男人不要也罢了

现在还说什么阴滋病,小心啊。。。。
aduadu336楼
要距一无所有
mao-kmao-k337楼
伟加依:
你如果选择和他过,就当没有发现这一切。什么都不想,睁一只眼闭一眼。如果你选择和他离婚,现在就开始把财产全部转到自己的名下,(这钱一定要算在你个人名义的前提下,不能算是夫妻共同财产)或者是特别靠得住的亲人那儿。然后美丽转身,活出自己的精彩来。不要说我俗,钱不是万能的,但是钱也是你将来生活的保障。这种男人在外面都有孩子了,看来不可能轻易回头,他想要的,就是外面花心花花,家里有贤妻和乖孩,这叫齐人之福。听我的,先劝降和感化,动用亲情,亲人的力量来挽救他,看他是否能回头,如是不能就一步步的想法用计来保护自己的权益和财产。让他净身出户,只能他留一条短裤。上衣也不给穿。他的衣服用来捐助贫穷地区的人。
查看原文
爱彼爱彼338楼
15楼 高手
贱男人!蠢女人
treebebetreebebe340楼
这样叫惯犯。留来没用,自己伤心。。。如果楼主能像妈网那个和小三同处一室的叶赫氏那么厉害又不同,问题是你的老公有没有她的老公那么本事和值得委屈自己。

我的话可能直接了点,但是,既然他是你的第一个男人,你肯定难放开点的。不过,你要知道,值得你爱的人,肯定不止他一个,他这么对你,真的,不值得。
猜你喜欢

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >