帖子详情

小三,小四居然还有小五?

149365785情感.婚姻.家庭

全部回帖
菲特妈菲特妈441楼
离!一定要离!这样的男人还留作何用?
2011/04/10回复
风中月风中月442楼
小六呢,
2011/04/11回复
kleinklein443楼
同意十五楼的观点!
女子一定要独立!MM勇敢点!不能妥协!为了你,也为了孩子,更为了你的父母——女儿不幸,他们是最伤心的人!
lololuolololuo444楼
伟加依:
你如果选择和他过,就当没有发现这一切。什么都不想,睁一只眼闭一眼。如果你选择和他离婚,现在就开始把财产全部转到自己的名下,(这钱一定要算在你个人名义的前提下,不能算是夫妻共同财产)或者是特别靠得住的亲人那儿。然后美丽转身,活出自己的精彩来。不要说我俗,钱不是万能的,但是钱也是你将来生活的保障。这种男人在外面都有孩子了,看来不可能轻易回头,他想要的,就是外面花心花花,家里有贤妻和乖孩,这叫齐人之福。听我的,先劝降和感化,动用亲情,亲人的力量来挽救他,看他是否能回头,如是不能就一步步的想法用计来保护自己的权益和财产。让他净身出户,只能他留一条短裤。上衣也不给穿。他的衣服用来捐助贫穷地区的人。
查看原文
我觉得吧,选择和他一起过,如上述讲,
如果要分开 ,我可以告诉你,我前几在才刚刚参加一个朋友的离婚开庭案,那男的跟你老公一样的贱,不,应该是更贱,他打老婆,怀孕时也不放过,孩子(仔)出生后也不多管,现在孩子都4岁多了,没几次是孩子有病带去的,他们结婚都快十年了,我朋友终于忍不住了,离,即使那个贱男人早就把财产移掉,只有贷款,但是我朋友就只要儿子就成。。。

建议你暗暗把财产移掉谁谁谁的名下,将车子房子也移掉,能移的都移,这样的男人,我还是觉得不要,你还年轻,以后的日子可以活得比现在更轻松更自在。。。何必如此难受,这样的男人是不会回头的,早走早好,
姐妹们,我现在还在忍受,每天都到他们公司去,跟着我老公一起上班,我要天天看着他,让他们不能在一起,不过我不知道这样的日子,我还能坚持多久
我是幸福果:
抱抱。还是理性点,不要别人一说什么就去质问他。我觉得目前你第一要冷静,第二要冷静,第三还是要冷静。只有你冷静了,就有理智,才会思考:如果你还是爱他,那么就忍耐他。当然建议房事一定要带套,你要保护自己,因为他女人太多终会出事的。平时可以和他约法三章——1,节日必须在家陪孩子。2,家务事一如既往他爱干就他干。3,家里有事他必须第一时间回来。4。。。。其实,我觉得他会同意的。除了担心健康方面,不离也好的。只是你不要再那个方面再说他什么就是了。还有,不能他回来你就给脸色。这样就过不下去了。以后他的事情你不过问。如果经济可以,建议你大胆花钱,带孩子出去玩玩。其实他这种男人就是再婚也是这样的。他自己很明白的。如果你睁只眼闭只眼,还是好好过,我觉得他除了这个毛病外,其他方面会对你和孩子很好的。你不如就睁只眼闭只眼吧。如果你准备离婚,那么你要私下收集他出轨的证据,还有财产方面固定资产和流动资产等。在你做这些的时候必须稳住他,骗着他。让他以为你是生气了,可为了孩子在忍他就不那么防你了。你的一切都准备好,就可以离婚了。。。。。你自己想想吧。慎重点。其实,很多女人这样的可也没离婚啊。还有,别的女人就是等他离婚呢!!他既然爱家,又忍不了,你干嘛要离!!女人不必那么要强的。告诉你的那个女人也是故意的,因为她最后得不到你老公,所以才由爱生恨,让他后院起火。同时你的家也毁了。——你以后不要理那个女人!也不要验证他究竟去哪里,随他吧!只要他重视你这个家,不给别的女人结婚的念想就好了。。。。
查看原文
这位妈妈 ,仔细看了你的回复,真的说的很好,你说的两个方法我都想过,但是都没有成功,忍,我的心好痛,吃不下,睡不好,体重在半个月内下降了10斤。离婚是我最不愿意做的,说实话,不怕姐妹们说我蠢,到了现在我还是很爱我的老公,我这辈子就这一个男人,爱就爱了,如果不爱,我也不会再爱上别的男人,这也许就是他吃定我的主要原因,他知道我离不开他,他知道我爱他之深,爱了,感觉自己生不如死,不爱的话,觉得自己无法生活,这就是我的可悲之处
何去何从我无法定夺,自己都觉得自己愚蠢之极
ly8632705ly8632705447楼
楼主,两个选择, 两手准备。 1 诚心诚意劝他回头, 因为组织家庭不容易, 要努力争取回来自己的幸福。 2  赶紧的, 把自己以后用到的, 财产之类的东西挪名字挪归属人,把好财政关,以防他决定放弃家里人, 自己也不吃亏, 至少有个安慰。 不然离开了,什么都没有, 什么都担心, 那才叫恨呢。。记住, 对自己好点。。。男人嘛,都那样。。。表里表外。。
还是一句很俗的话“男人,有钱就变坏”!8
ly8632705ly8632705449楼
我补一个吧--打扮漂漂亮亮的, 别亏待自己, 看看镜子, 你都成什么样了。。出来走走啦, 天天跟着他去公司干嘛呢。。。那样能看得住么。 女人啊, 爱的一旦卑微就什么尊严都没有了。。。告诉你自己, 就算他离开你也能找到更好的。。这世界,谁不喜欢好女人啊。。
这样的男人不值得你留,这是花心滥情。
向珍珍向珍珍451楼
还是坐下来好好的谈谈,看看老公的想法,做法和以后的打算,谨慎处理
觉悟了觉悟了452楼
在你的婚姻里你最渴望想得到的是什么?好好想想吧。不要委屈自己就好!像你老公这样的男人,如你希望他能专一对你好像是不太可能的,那你是否又有叶姐的胸襟去包容理解这个花心的老公呢?
希望你能幸福!

伟加依伟加依453楼
哀其不争啊,都这样子还想着爱老公,你爱他,他心里有你吗?晕
2011/04/12回复
这种男人真可怕,跟他睡在同一起,都不知道他在想什么,6
wanghaommwanghaomm455楼
他有甘风流就有甘折堕。
jsj414jsj414456楼
巨大
还爱啊?都这样了,自己抽自己脸.
女人要争气点,不爱我的我不爱,虽然是老公,都不是你唯一的了,还有啥好争的了?
佟妈佟妈458楼
伟加依:
你如果选择和他过,就当没有发现这一切。什么都不想,睁一只眼闭一眼。如果你选择和他离婚,现在就开始把财产全部转到自己的名下,(这钱一定要算在你个人名义的前提下,不能算是夫妻共同财产)或者是特别靠得住的亲人那儿。然后美丽转身,活出自己的精彩来。不要说我俗,钱不是万能的,但是钱也是你将来生活的保障。这种男人在外面都有孩子了,看来不可能轻易回头,他想要的,就是外面花心花花,家里有贤妻和乖孩,这叫齐人之福。听我的,先劝降和感化,动用亲情,亲人的力量来挽救他,看他是否能回头,如是不能就一步步的想法用计来保护自己的权益和财产。让他净身出户,只能他留一条短裤。上衣也不给穿。他的衣服用来捐助贫穷地区的人。
查看原文
非常赞同!
尼玛尼玛459楼
男人有钱就变坏,女人变坏就有钱.这个社会,越来越不懂了
猜你喜欢

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >