帖子详情

小三,小四居然还有小五?

149357785情感.婚姻.家庭

全部回帖
啊,不是吧
昨天12:53回复
lee7259lee7259742楼
唉,贱男人贱三、贱四。。。
昨天12:57回复
飞超人飞超人743楼
你老公真的是演戏高手啊,同时面对四个女人,真是强人。如果是我的话,我会痛快的离开他,让自己会过得更开心一些。
昨天13:40回复
潘建源潘建源744楼
bobo123456789:
把他阉了,好像有一种药,男人吃了会阳痿,如果真的有这种药的话,时不时给他点吃,看他还怎么去外面搞女人[ 本帖最后由 bobo123456789 于 2011-4-24 12:16 编辑 ]
查看原文
极力赞同~!!!
昨天16:05回复
zsha83zsha83745楼
真是
昨天16:43回复
vidashenvidashen746楼
什么世道!乱七八遭的狗屁生活。男人就是靠不住的! 拉他去游街
昨天17:04回复
vidashenvidashen747楼
什么世道!乱七八遭的狗屁生活。男人就是靠不住的! 拉他去游街
昨天17:05回复
这个社会就是这样的
昨天18:10回复
我们要经常留意下,和老公平时走得近的一些朋友是什么样的人
如果那群朋友中有大部分有小三的,那就要警惕了
昨天18:19回复
阳光雨露:
我们要经常留意下,和老公平时走得近的一些朋友是什么样的人如果那群朋友中有大部分有小三的,那就要警惕了
查看原文
你说的很正确,我老公的那群朋友,80%都是有情人的,而且有一个是他们公司的老总,都快60岁当爷爷了,还有三儿呢,怪不得我老公也这样,物以类聚,人以群分啊
昨天22:09回复
lijielilijieli751楼
路过
昨天23:37回复
无语'。入。。
今天00:26回复
玛姬玛姬753楼
taishangxin:
谢谢你,女人应该自强自立,我也知道,但是我是一个多年的家庭主妇,没有收入,经济不独立,不知道自己一个人带孩子以后怎么生活
查看原文
看了那么多,个人觉得现在最主要的还是回复自己的实力,增值自己,把心思花在如何独立经济和孩子身上,别想那么多阿三阿四怎样怎样,觉得有用吗,到最后还是烦了自己苦了自己,把自己闷坏。。论实力觉得你是斗不过他的,不如让他自己回来或者等你经济独立了,觉得他烦了再让他OUT!现在说离婚个人觉得还早呢。。。
个人见解不知道对LZ有没有用
今天11:10回复
魔虫妈魔虫妈754楼
要动手就快动手吧,等他把财产都转移了就什么都晚了~!
今天11:19回复
魔虫妈魔虫妈755楼
《一周睇法》曾经有个案例,老婆发现老公包**,然后揭穿了他,老公竟然要求齐人之福,要老婆继续带女儿和家公家婆一起,他就一三五去**那,二四六回大婆那,结果老婆不愿意,去法院起诉,拍到了老公在市场和**拖手买菜,还亲亲,之后一起回家的视频,结果法院都不认定是出轨,第一次离婚起诉被驳回,然后从那天开始,老公就疯狂转移财产,还制造很多虚假债务的案件,因为第一次和第二次离婚起诉必须相隔半年,等到再起诉的时候,老公的公司不但是个空壳,老公还有几百万欠债在身,老婆如果离婚成功,不但一分钱拿不到,还要分担老公一半的债务。你说掌握证据是否重要?后来电视节目出街之后,法院一直不敢宣判,拖了一年多了,如果当初一审前就曝光,哪至于到现在这个地步啊~唉
今天11:24回复
我老公也是这么说的哦,要我选择一三五,还是二四六,真的是人渣啊
今天15:25回复
feier522feier522757楼
TMD,臭男人还要不要脸呀?还以为自己是皇上呀,想三妻四妾,享齐人之福呀?
先稳定,把钱全转到自己名下,和他离了。没钱看他还能养这么多不?
今天16:23回复
Andyli06Andyli06758楼
现在的男的都受不住诱惑
今天16:42回复
feier522:
TMD,臭男人还要不要脸呀?还以为自己是皇上呀,想三妻四妾,享齐人之福呀?先稳定,把钱全转到自己名下,和他离了。没钱看他还能养这么多不?
查看原文
经济是第一要素!不然以后你的生活都成问题哦。
今天23:24回复
李厚德李厚德760楼
太恐怖了。
2011/05/11回复
猜你喜欢

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >