帖子详情

删帖吧!

103202665家庭理财

删帖吧
全部回帖
gzreecho:
心态好比什么都好,广州大把拿着2-3千元过日子的家庭,那些动辄要过万才能活下去的人是理解不了的。
查看原文
那些起码得有自己的房子,不然房租都要占去大半了,他们还能淡定吗?
2012/06/19回复
2012.06.18-2012.06.19,两天出外帮朋友办事,老公和和女儿在家婆家吃,2天没开销!
2012/06/20回复
scarllet_1:
那些起码得有自己的房子,不然房租都要占去大半了,他们还能淡定吗?
查看原文
就算有自己的房子,但是收入切实只有这么点,那也要生活下去啊!不然怎麽办。有些事情改变不了别人,那就改变自己吧!
来支持楼主的,顶一个。
思思CC:
就算有自己的房子,但是收入切实只有这么点,那也要生活下去啊!不然怎麽办。有些事情改变不了别人,那就改变自己吧!
查看原文
赞成!楼主是个坚强淡定贤惠的好老婆,你老公娶到你真的太幸福了!
2012.06.20,昨晚去百佳买了米2.69元/斤,5.5斤,15元,西瓜0.98元/斤,6.5元,
                   早餐:白粥+面包,1+5=6元
                   中午2母女,女儿要吃炸酱面,好吧,买了5元的上肉,自己剁细,加1个番茄,做了碗广式炸酱。

面是去好又多买的特价的寿桃牌的挂面,3元/包/斤,用了1小半吧,番茄1元。
                   晚餐:瓦罐闷鸡腿肉,新鲜的鸡腿,15元/斤,15.5元,
                              蒜蓉麻油凉拌青豆,2元,
                             水煮菜心,3元
2012.06.20,15+6.5+6+5+3+1+15.5+2+5=59元
2012/06/21回复
2012.06.21,早餐:莲子茨实粥,买了10元的茨实,要吃好都次的,算2元吧,莲子是去年自己晒的。
                      中餐:炸酱面,面2元,昨天做好的炸酱。
                      晚餐:酱爆菜花,3.5元,用了1半,
                                净炒猪肉,12元/斤,12.5元,
                                廋肉炒红萝卜,3+1=4元
                      水果:三华李5元/斤,6元,玉米3条,3元
2012.06.21,今天2+2+3.5+12.5+4+6+3=33元
2012/06/21回复
楼主厉害!支持
2012/06/22回复
爱炫爱炫10楼
今天吃啥啊,
2012.06.22早餐:煮昨天买好的玉米,1人1条,每人1碗莲子藕粉。
                            藕粉是上2个月在麦得龙买的,1包12小包,9.9元,每包0.8元,3包算2.5元
                            中餐:去了哥哥家吃饭,(明天端午节嘛,)买了2排益力多给哥哥的小外甥,19.6元
                            晚餐:菜干煲猪扇骨,菜干是家婆老家亲戚送来的,猪骨是家婆今天买来的。
                                       还买了盐局鸭肾,炒了昨天炒剩的菜花,0元
                            水果:龙眼15元/斤,20元
2012.06.22,今天2.5+19.6+20=42.1元
小千小千12楼
楼主真是一个很会过日子的人,其实只是买菜做饭,真的花不了多少钱。我家花钱的重点在孩子身上,兴趣班占了很大的比重。
2012/06/23回复
小千小千13楼
楼主把生活调理得很好,要学习一下楼主的菜谱,搭配得很有营养。
2012/06/23回复
小千:
楼主真是一个很会过日子的人,其实只是买菜做饭,真的花不了多少钱。我家花钱的重点在孩子身上,兴趣班占了很大的比重。
查看原文
兴趣班!曾经我和你一样。上幼儿园时,帮女儿报了几样兴趣班。1年之后,女儿4岁了,开始发表自己的意见了。她对我说,妈妈,可不可以不上那些兴趣班,我想多些时间玩玩!当时我听了很是震惊!1个4岁的小孩能说出这样的话来,证明我这个做妈妈的给她压力太大了!做父母的应该把快乐童年还给小朋友!接下来的中班下学期,大班,学前班都没和她报!
2012/06/24回复
话说楼主很会过小日子,是个好老婆好妈妈!
仔细看了你每天的菜谱,我觉得吃得很好呢!

学习了一下瓦罐煲钳鱼的做法,呵呵!
O妈O妈16楼
好好学习理财
向LZ学习
2012/06/25回复
蓝眸蓝眸18楼
楼主怀孕的,婆婆高兴坏了,一直买排骨给未来的孙儿吃。
2012/06/25回复
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >