帖子详情

删帖吧!

113751665家庭理财

删帖吧
全部回帖
scarllet_1:
那些起码得有自己的房子,不然房租都要占去大半了,他们还能淡定吗?
查看原文
就算有自己的房子,但是收入切实只有这么点,那也要生活下去啊!不然怎麽办。有些事情改变不了别人,那就改变自己吧!
2012/06/20回复
来支持楼主的,顶一个。
思思CC:
就算有自己的房子,但是收入切实只有这么点,那也要生活下去啊!不然怎麽办。有些事情改变不了别人,那就改变自己吧!
查看原文
赞成!楼主是个坚强淡定贤惠的好老婆,你老公娶到你真的太幸福了!
2012.06.20,昨晚去百佳买了米2.69元/斤,5.5斤,15元,西瓜0.98元/斤,6.5元,
                   早餐:白粥+面包,1+5=6元
                   中午2母女,女儿要吃炸酱面,好吧,买了5元的上肉,自己剁细,加1个番茄,做了碗广式炸酱。

面是去好又多买的特价的寿桃牌的挂面,3元/包/斤,用了1小半吧,番茄1元。
                   晚餐:瓦罐闷鸡腿肉,新鲜的鸡腿,15元/斤,15.5元,
                              蒜蓉麻油凉拌青豆,2元,
                             水煮菜心,3元
2012.06.20,15+6.5+6+5+3+1+15.5+2+5=59元
2012/06/21回复
2012.06.21,早餐:莲子茨实粥,买了10元的茨实,要吃好都次的,算2元吧,莲子是去年自己晒的。
                      中餐:炸酱面,面2元,昨天做好的炸酱。
                      晚餐:酱爆菜花,3.5元,用了1半,
                                净炒猪肉,12元/斤,12.5元,
                                廋肉炒红萝卜,3+1=4元
                      水果:三华李5元/斤,6元,玉米3条,3元
2012.06.21,今天2+2+3.5+12.5+4+6+3=33元
2012/06/21回复
楼主厉害!支持
2012/06/22回复
爱炫爱炫8楼
今天吃啥啊,
2012.06.22早餐:煮昨天买好的玉米,1人1条,每人1碗莲子藕粉。
                            藕粉是上2个月在麦得龙买的,1包12小包,9.9元,每包0.8元,3包算2.5元
                            中餐:去了哥哥家吃饭,(明天端午节嘛,)买了2排益力多给哥哥的小外甥,19.6元
                            晚餐:菜干煲猪扇骨,菜干是家婆老家亲戚送来的,猪骨是家婆今天买来的。
                                       还买了盐局鸭肾,炒了昨天炒剩的菜花,0元
                            水果:龙眼15元/斤,20元
2012.06.22,今天2.5+19.6+20=42.1元
小千小千10楼
楼主真是一个很会过日子的人,其实只是买菜做饭,真的花不了多少钱。我家花钱的重点在孩子身上,兴趣班占了很大的比重。
2012/06/23回复
小千小千11楼
楼主把生活调理得很好,要学习一下楼主的菜谱,搭配得很有营养。
2012/06/23回复
小千:
楼主真是一个很会过日子的人,其实只是买菜做饭,真的花不了多少钱。我家花钱的重点在孩子身上,兴趣班占了很大的比重。
查看原文
兴趣班!曾经我和你一样。上幼儿园时,帮女儿报了几样兴趣班。1年之后,女儿4岁了,开始发表自己的意见了。她对我说,妈妈,可不可以不上那些兴趣班,我想多些时间玩玩!当时我听了很是震惊!1个4岁的小孩能说出这样的话来,证明我这个做妈妈的给她压力太大了!做父母的应该把快乐童年还给小朋友!接下来的中班下学期,大班,学前班都没和她报!
2012/06/24回复
话说楼主很会过小日子,是个好老婆好妈妈!
仔细看了你每天的菜谱,我觉得吃得很好呢!

学习了一下瓦罐煲钳鱼的做法,呵呵!
O妈O妈14楼
好好学习理财
向LZ学习
2012/06/25回复
蓝眸蓝眸16楼
楼主怀孕的,婆婆高兴坏了,一直买排骨给未来的孙儿吃。
蓝眸:
楼主怀孕的,婆婆高兴坏了,一直买排骨给未来的孙儿吃。
查看原文
家婆很好的!我们关系也很好的!现在来得少些,老爷身体不怎麽好。以前经常来,来就买很多菜来的!
2012.06.25,早餐:买了4元的番薯仔,2元/斤,有8个,买了2斤,4元,(可以吃2次。)自炸豆浆,黄豆黑豆花生+少少米。
                      中餐:2母女,番茄鸡蛋面,1个番茄1元,2个鸡蛋2元吧,1+2+=3元
                      晚餐:白萝卜焖番鸭,萝卜1.8元,番鸭11.5元/斤,买了1边,22元(这个要吃2餐的),
                                通菜1.5元
                                节瓜2个,2.3元,可以吃2次,来滚咸蛋汤,1.1元(咸鸭蛋自己做的,上个月做的,刚好现在可以吃了,13.2元的鸭蛋,有15个,2包盐,每个1.1元,很香,蛋黄都起砂了)

水果: 三华李,6元/斤,15元,龙眼13元/斤,22元
2012.06.25,今天菜4+3+22+1.5+2.3+1.1=33.9元
                           水果15+22=37元,
                        (水果比菜还贵哦)
共33.9+37=70.9元
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >