帖子详情

母乳喂养的妈妈请举手,各种辛酸自己知,一起来说说自己的喂奶经

1364242217婴幼育儿

全部回帖
905193773905193773281楼
小宝已经10个半月了!奶水不够吃!把乳头吸裂开了!痛啊、不肯学着吃奶瓶只能忍着给他吸了!
2013/05/17回复
我宝宝两个月了,一直喂奶,就是开始宝宝未吸通时,涨得我很痛,见她吃一吃又跟自己说话,自己觉得很开心、很幸福、心也很甜,现在唯一担心的就是她大一点不够吃
我也一直是母乳喂养的,白天还好点儿,特别晚上睡的正香她醒了要吃,唉!那种滋味真是不好受啊。
白云520白云520284楼
宝贝准备8个月了,一直母乳喂养,很幸苦,奶水太多,从出奶一直到现在每天都要抽很多奶出来丢,宝贝又喝不了那么多,都不知道还要和奶水做多久的斗争,老是要抽休息时间都不知道少了多.少,泪奔啊!那奶水胀的时候真是幸苦,但为了宝贝坚持着。
LuluffLuluff285楼
我宝宝七个多月了一直母乳,就是不用奶瓶>水也不喝愁死了〉想满八个月就断奶}可怕她什么都不吃急啊
_搁浅_搁浅286楼
奶水时多时少的,怎么样能使能使奶水好呀
?ltimodia:
宝宝两个多月了,一只母乳喂养,前两个月每天都喝汤,各种,鸡汤、鱼汤、猪蹄汤、骨头汤、有一次婆婆居然熬了牛肉汤,两个月后突然间不用喝汤了,奶涨的宝宝喝不了的了,也不知道为什么。宝宝一直很健康,每天早上醒来都很高兴,会乐了,
查看原文
羡慕你突然有奶,我每天喝两种不同的催奶汤、又按摩又理疗,都没效果,愁死了,也希望突然有奶。
刚生产后出院回家当天就发烧,又催乳,那个痛啊!吃着吃着乳头就裂了,每次都怕他吃,现在也痛,好像有个疮,痛痛痛…好在宝宝很好很胖很可爱…
许焱许焱289楼
我是刨腹产    宝宝一个月了   之前宝宝喝奶粉    到第四天有奶的  但是奶少   母乳和奶粉搭配着      请了一次催奶师(不管用)然后喝了一次药    又开始喝汤(两大海碗的喝)多喝水     自从母乳喂养很多东西不敢吃怕对宝宝有影响也是因为自己刚出月子不常时间       不过为了宝宝我什么都不怕     给自己加油
当时我乳头凹陷宝宝吸不出,叫老公吸出来,后来又套上奶嘴让宝宝吸,乳头破的不成样子,每次宝宝吸奶我也掉眼泪,实在是痛
宝宝现在16个月了 还是母乳 打算喂到两周
sister_ysister_y292楼
除了刚开始奶水堵住了,妹妹用水热敷后用力把硬块揉散的时候疼得哭,后来也没多幸苦了!还得感谢先当妈妈的妹妹,要不然宝宝可能就没奶吃了
宝宝现在十一个月,一开始母乳不是很多,听其他宝妈说会越吃越多,可是到了三个月时刚好够宝宝吃的,当时怕宝宝以后越来越大饭量也会越来越大在不够,吃了很多当地的偏方,中草药,结果还是不很多,最后买的生乳汁的中药水喝了还可以,一直到现在宝宝还在吃,没办法我家宝不喝奶粉,连奶瓶都不用!但是为了母乳喂养不能穿好看的衣服,尤其是现在夏天了连裙子都不能穿 !因为穿是裙子喂奶不方便啊!为了宝宝我们麻麻们付出的太多了!
瑾瑜妈,:
我家宝宝现在五个月了都是母乳喂养,都不愿吃奶粉,给他喂鸡蛋或鱼,他也都不吃老是哭,也不肯吃奶瓶,而且吃奶每次也只吃一小会,都不肯一次吃饱,到现在都是一个小时就要吃一次,五个月了体重才十二斤,我都担心死了,真不知该拿他怎么办才好
查看原文
我看跟你奶水质量有关!
瑾瑜妈,:
我家宝宝现在五个月了都是母乳喂养,都不愿吃奶粉,给他喂鸡蛋或鱼,他也都不吃老是哭,也不肯吃奶瓶,而且吃奶每次也只吃一小会,都不肯一次吃饱,到现在都是一个小时就要吃一次,五个月了体重才十二斤,我都担心死了,真不知该拿他怎么办才好
查看原文
我看跟你奶水质量有关!
后来...后来...296楼
母乳到一岁,其实一直很少,但坚持到现在,很满足了
MydrlingMydrling297楼
我家宝宝再有一个礼拜了刚好五个月,说死那会初喂母乳,痛苦啊,俩个乳头都被吸的烂的,疼的吃也不想让宝宝吃,每次喂母乳浑身冒汗,但最后还是坚持了下来,疼了一百多天呢!
j錡j錡298楼
我家宝宝现在38天,前面每天我都要喂两到三次水,可是现在宝宝越大越是不爱喝水了,奶瓶噻到嘴里就哭,母乳往那小嘴一放就吸,她也开始识货了,怎么办呀
海依李海依李299楼
宝宝出生就是母乳,初乳有些黄
母乳真的那么疼吗?都说咬伤了
猜你喜欢

我是母乳妈妈……

广州举行首次“母乳快闪”活动,西瓜妈妈全程为你直播,有多少妈妈还在喂母乳呢?

一岁以后的宝宝不需要喝奶粉?喝了也是白花钱?

母乳妈妈们,你们坚持喂到几岁?

轻松坐月子--月嫂真是必要的吗?

母乳不够肿么办?说说你如何Hold住,奶粉,辅食,锻炼……一个都不能少啊有木有!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >