帖子详情

母乳喂养的妈妈请举手,各种辛酸自己知,一起来说说自己的喂奶经

1371892217婴幼育儿

全部回帖
两个宝贝都是母乳喂养,奶水很充足,小宝现在四个多月都吃不完,小孩一出生一吸就有,
2013/05/17回复
o小纯oo小纯o302楼
瑾瑜妈,:
我家宝宝现在五个月了都是母乳喂养,都不愿吃奶粉,给他喂鸡蛋或鱼,他也都不吃老是哭,也不肯吃奶瓶,而且吃奶每次也只吃一小会,都不肯一次吃饱,到现在都是一个小时就要吃一次,五个月了体重才十二斤,我都担心死了,真不知该拿他怎么办才好
查看原文
亲,奶水是不是不够吃?或者起初喂奶时间没掌握好呢?
我的经历估计没人能比!我是母乳喂了八个月……一直用吸奶器吸!宝宝只有晚上睡觉时直接喂!剩余都是我抽出来然后再用奶瓶喂……特别纠结!抽的我手那叫一个疼啊!后来宝宝干脆不碰乳头一口不直接吃导致奶越来越少~我也懒得抽了,索性就给宝宝喂奶粉了!已经半个多月没抽奶了,现在乳房一压到有点隐隐作痛~偶尔还淌一滴奶,我都不知道奶什么时候彻底没有……郁闷啊
_昕昕:
不会吧!五个月才12斤。我以为我宝宝瘦,原来你宝宝还瘦,我宝宝半岁时15斤。
查看原文
我也是母乳、现在宝宝快四个月了,十四斤,长的很好哟。
j錡j錡305楼
Mydrling:
我家宝宝再有一个礼拜了刚好五个月,说死那会初喂母乳,痛苦啊,俩个乳头都被吸的烂的,疼的吃也不想让宝宝吃,每次喂母乳浑身冒汗,但最后还是坚持了下来,疼了一百多天呢!
查看原文
嗯嗯,我也是被宝宝吸了好几个泡泡,每次喂奶都疼得冒汗,不过我比你幸运,没过五六天泡泡就结巴了,最后疤掉了就不疼了
感性的宝宝妈:
喂了一天母乳,结果因为频繁起身和坐着压迫伤口,导致伤口缝合的地方裂开,痛苦死了。
查看原文
可以睡着喂啊!
我家宝宝快十个月了,一直母乳喂养。刚开始他胃口小,我经常奶涨,都发了好几次烧,隔两三个小时就要吸一次奶,吸了又担心他没的吃。
宝宝三个月前还吐了好几次奶,吐的很多,把我都吓到了。
现在每次他想吃奶,都会拼命的往我身上蹭,拉我的衣服领子。
我宝宝才两个月,我喂毌乳就得乳腺炎,呢两日又头疼又发烧!叫救命了,还要抽女,想好好休息唔得!
YGDragonYGDragon309楼
宝贝现在两岁了,一直母乳到一岁。期间那个痛苦呀!  被咬破了N次,每次他吃奶我都无比痛苦又无限温暖。纠结~
o小纯oo小纯o310楼
薇安8859:
母乳不够中……急啊,不知道有啥办法可以变奶多啊!
查看原文
调节心情亲!不要着急,开始是不够的,逐渐就好了的!多喝汤,很重要哦!祝早日奶水多多!
宝宝四个月,儿子这两天厌奶,怎么样都不肯吃,就是哭,怎么样都不行,我脾气又比较暴躁,他哭久了我就会发牢骚,老公儿子一起凶,凶完看儿子哭那么伤心,宝妈我也想哭,心痛我的宝啊!
西瓜妈妈:
  每年的是全国。这是由国家卫生部为保护、促进和支持母乳喂养而设立的一项重要活动,也是献给所有哺乳母亲与她们孩子的节日。呼吁全社会都来关注和支持“母乳喂养”的观念。  [图片]  母乳的麻麻们都知道母乳的好处,比如最基础的:母乳的孩子身体好抵抗力好,比吃奶粉的孩子要少生病。但是母乳对麻麻们来说也并不是一件容易的事,从最开始艰难的下奶到中间顶住各种压力和质疑,各种担心和纠结,还要遭受时不时发作的乳腺炎的折磨……母乳妈妈的辛酸只有自己知道!  母乳的麻麻们,你家宝宝现在几个月了?你的母乳道路还顺利吗?一起来回忆一下你的母乳历程,说说自己的喂奶故事!诉说你的母乳苦难经历或是分享你的母乳经验都可以哦!
查看原文
喂奶期间以前漂亮的连衣裙,紧身衣服都不能穿了,离开家的限制时间是两小时,买漂亮衣服很浪费,奶滴到黄黄的,人多地方孩子奶瘾来了得就地解决,好不容易要断奶了,孩子什么都不肯吃就恋奶,奶瓶奶粉很抗拒,我要崩溃了都
j錡j錡313楼
海依李:
宝宝出生就是母乳,初乳有些黄
查看原文
嗯嗯,是的亲,而且初乳营养很好哦
我家宝宝就一口奶粉都没吃过,还好奶够吃,挺顺利的,没有经历什么痛苦,就是不能出门,宝宝饿了就没办法了可怜的宝妈们,都没有自由了
瑾瑜妈,:
我家宝宝现在五个月了都是母乳喂养,都不愿吃奶粉,给他喂鸡蛋或鱼,他也都不吃老是哭,也不肯吃奶瓶,而且吃奶每次也只吃一小会,都不肯一次吃饱,到现在都是一个小时就要吃一次,五个月了体重才十二斤,我都担心死了,真不知该拿他怎么办才好
查看原文
我家小宝也叫瑾瑜.不过是小女孩哦.两个月了13斤.母乳喂养\'
宝贝八个多月,一直坚持母乳喂养,刚开始奶多,宝贝出工不出力,吃饱就不管了,我也不知道要吸出来,结果得了乳腺炎,先后得了三次,奶越来越少,我差点没信心喂了,最多的时候12天一罐奶粉,慢慢宝贝大了,力气也大了,吸的多奶也越来越多,好高兴可以一直喂宝贝,看着宝贝在怀里吃奶,真的好幸福好知足。
宝宝六个月了,开始还好,现在宝宝长了两颗小牙,有时候调皮,总用牙咬我,狠狠地咬一下就扭过头乐,真是没办法!不光这些,夏天到了,看到别人吃冷饮,吃冰冻西瓜,西红柿,那叫馋呀,就是不能吃,怕吃后孩子闹肚子!只能喝热水,吃热饭,吃完出一身汗!哎……的确痛并快乐着!
汐媛妈汐媛妈318楼
西瓜妈妈:
  每年的是全国。这是由国家卫生部为保护、促进和支持母乳喂养而设立的一项重要活动,也是献给所有哺乳母亲与她们孩子的节日。呼吁全社会都来关注和支持“母乳喂养”的观念。  [图片]  母乳的麻麻们都知道母乳的好处,比如最基础的:母乳的孩子身体好抵抗力好,比吃奶粉的孩子要少生病。但是母乳对麻麻们来说也并不是一件容易的事,从最开始艰难的下奶到中间顶住各种压力和质疑,各种担心和纠结,还要遭受时不时发作的乳腺炎的折磨……母乳妈妈的辛酸只有自己知道!  母乳的麻麻们,你家宝宝现在几个月了?你的母乳道路还顺利吗?一起来回忆一下你的母乳历程,说说自己的喂奶故事!诉说你的母乳苦难经历或是分享你的母乳经验都可以哦!
查看原文
我家宝贝三个多月了,母乳喂养,奶水很多,现在宝贝14.6斤,是不是很胖啊
金豆丁金豆丁319楼
我家宝宝九个月了还在吃母乳,还在医院的时候,每天吃鱼汤,奶水涨的疼,可是感觉那几天宝宝基本没吃到母乳,因为他一含到乳头就睡觉了,后来隔壁病房的妈妈没有奶水,就把宝宝抱来我这吃,出院以后没几天乳头被宝宝吸吮的痛,痛的流眼泪还要坚持给他吃,就在前不久因为乳房痛 半夜发烧了,我自己一个人在家只好忍着,说多了都是泪水
宝宝吃奶到九个月\'长牙咬着疼就没给她吃了\'
猜你喜欢

我是母乳妈妈……

广州举行首次“母乳快闪”活动,西瓜妈妈全程为你直播,有多少妈妈还在喂母乳呢?

一岁以后的宝宝不需要喝奶粉?喝了也是白花钱?

母乳妈妈们,你们坚持喂到几岁?

轻松坐月子--月嫂真是必要的吗?

母乳不够肿么办?说说你如何Hold住,奶粉,辅食,锻炼……一个都不能少啊有木有!

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >