帖子详情

母乳喂养的妈妈请举手,各种辛酸自己知,一起来说说自己的喂奶经

1364302217婴幼育儿

全部回帖
我家宝两个月三天了,刚生下来的时候没奶水,一直到快满月才有,那段时间急的我…哎,现在有奶给宝吃了。
2013/05/18回复
木小睡木小睡962楼
每次孩子吃的奶头都裂了,疼的还累让他吃,每次孩子生病什么都不吃,,就吃母乳,自从孩子长牙总是咬,咬的我都想哭!也没有办法
4utomato4utomato963楼
xf小帆:
刚开始奶还够吃,现在越来越少了而且每次宝宝吃奶都呛到,看着她好难受呀?
查看原文
吃奶会呛到说明奶阵来了,奶多才是
与其说是辛酸,不如说幸福更多……
我家宝宝十个月,一直母乳,一路过来,还比较好,没碰到什么特别难的事。
西瓜妈妈:
  每年的是全国。这是由国家卫生部为保护、促进和支持母乳喂养而设立的一项重要活动,也是献给所有哺乳母亲与她们孩子的节日。呼吁全社会都来关注和支持“母乳喂养”的观念。  [图片]  母乳的麻麻们都知道母乳的好处,比如最基础的:母乳的孩子身体好抵抗力好,比吃奶粉的孩子要少生病。但是母乳对麻麻们来说也并不是一件容易的事,从最开始艰难的下奶到中间顶住各种压力和质疑,各种担心和纠结,还要遭受时不时发作的乳腺炎的折磨……母乳妈妈的辛酸只有自己知道!  母乳的麻麻们,你家宝宝现在几个月了?你的母乳道路还顺利吗?一起来回忆一下你的母乳历程,说说自己的喂奶故事!诉说你的母乳苦难经历或是分享你的母乳经验都可以哦!
查看原文
我的小孩也是母乳喂养的第二天奶就够她吃了,可她老咬乳头怎么办啊,好几次的都咬出血痛的我眼泪直流......美妈们有什么好办法么的
4utomato4utomato967楼
木小睡:
每次孩子吃的奶头都裂了,疼的还累让他吃,每次孩子生病什么都不吃,,就吃母乳,自从孩子长牙总是咬,咬的我都想哭!也没有办法
查看原文
是不是宝宝衔乳姿势有问题??乳头混淆?正常应该是不疼的
may-2may-2968楼
刚生了宝宝那几天奶没来,看到宝宝费力的吃,哭觉得自己好没用,后面来奶了宝宝把我奶都把我奶头吃破了,他每一次吃的第一口是最痛的,咬着牙齿胃,看到宝宝一天天长大,自己奶又不怎么够,就到处去找医生开催奶的方子,看到很多东西不敢吃就怕回奶饿着儿子,就这样子儿子到了3个月
感性的宝宝妈:
喂了一天母乳,结果因为频繁起身和坐着压迫伤口,导致伤口缝合的地方裂开,痛苦死了。
查看原文
我的也是~现在都是躺着喂
lisa_zlplisa_zlp970楼
宝宝四个月,一直都是母乳喂养,月初开始上班,开始不喝奶瓶,家里只有用勺喂,上周买了个最接近乳头的奶嘴后,开始吃奶瓶。虽然四个月了晚上还是要起夜两三次,常常下半夜起来玩…白天还要上班,真心辛苦呀…辛苦也没瘦还是很胖
薇安8859:
母乳不够中……急啊,不知道有啥办法可以变奶多啊!
查看原文
喝鲫鱼汤~我喝那个超级多~
薇安8859:
查看原文
听说吃墨鱼可以催奶。。
背奶怎么弄?我们家宝宝到23号也是四个月了。我们勉强也算母乳喂养。宝宝不肯吸我的奶头。非要用吸奶器吸出来放奶瓶里吃。刚出生在医院里的时候还愿意吸的,可是刚开始我奶不多。所以喂奶粉的。出院回家就不愿意吃我奶头了,哎郁闷的。奶奶一哭就心疼。弄的现在就一直吸出来吃的。晚上特别辛苦。
xykatrinaxykatrina974楼
一直是纯母乳喂养 我的母乳之路挺顺利的 知足了
薇安8859:
查看原文
清淡饮食多喝汤,看上面哪位喝那么多汤的。花生猪蹄汤
出生后一直是母乳,,宝宝吃得少就涨得痛。有时候她吃的时候就很痛,,不过我还是坚持喂母乳,,这样的孩子健康些。。。
昊鑫妈昊鑫妈977楼
我丶宝宝吃奶到十个月,因为长牙齿四颗要咬人,痛死了就没给他喂了,现在吃奶粉
峻羲峻羲978楼
涨奶发烧 乳头破裂 不过宝宝开心健康一切都值得
曹容哲曹容哲979楼
西瓜妈妈:
  每年的是全国。这是由国家卫生部为保护、促进和支持母乳喂养而设立的一项重要活动,也是献给所有哺乳母亲与她们孩子的节日。呼吁全社会都来关注和支持“母乳喂养”的观念。  [图片]  母乳的麻麻们都知道母乳的好处,比如最基础的:母乳的孩子身体好抵抗力好,比吃奶粉的孩子要少生病。但是母乳对麻麻们来说也并不是一件容易的事,从最开始艰难的下奶到中间顶住各种压力和质疑,各种担心和纠结,还要遭受时不时发作的乳腺炎的折磨……母乳妈妈的辛酸只有自己知道!  母乳的麻麻们,你家宝宝现在几个月了?你的母乳道路还顺利吗?一起来回忆一下你的母乳历程,说说自己的喂奶故事!诉说你的母乳苦难经历或是分享你的母乳经验都可以哦!
查看原文
我宝宝五个半月了,最要命的是吃奶就哭,他哭一回我身汗,含着奶头睡觉,拿出来急,不吃左边奶,吃的我乳房一边大一边小,我是又爱又恨!!
猜你喜欢

我是母乳妈妈……

广州举行首次“母乳快闪”活动,西瓜妈妈全程为你直播,有多少妈妈还在喂母乳呢?

一岁以后的宝宝不需要喝奶粉?喝了也是白花钱?

母乳妈妈们,你们坚持喂到几岁?

轻松坐月子--月嫂真是必要的吗?

母乳不够肿么办?说说你如何Hold住,奶粉,辅食,锻炼……一个都不能少啊有木有!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >