帖子详情

母乳喂养的妈妈请举手,各种辛酸自己知,一起来说说自己的喂奶经

1364232217婴幼育儿

全部回帖
纯母乳喂养,4个半月加辅食,现在10个月21斤,看宝贝儿吃奶,幸福满满的
2013/05/18回复
1239046512390465742楼
1432543903:
宝宝现在7个半月了,一直母乳喂养,我的奶水很多,到现在都多的吃不完,想想这几个月来真的很累,每天要挤几次奶,特别是冬天那时半夜起来好冷,有一次差点得乳腺炎了,去医院开了点中药浮上才好。因为奶水多,在月子里没吃过一只鸡,不敢煲汤喝,就吃了几条那什么鱼,说是容易好伤口的,每顿都吃青菜,吃点瘦肉,现在也一直不敢喝汤什么的,曾买了麦子煮水喝也没用,弄的宝宝这么大了也不吃辅食,不喝奶粉,连奶瓶都不会吸,真头痛啊!
查看原文
你的奶够就给孩子吃啊,不加东西也可以的,大点了在给他吃辅食
浪漫飞舞:
就是腰不好受,总要抱着她喂
查看原文
可以躺着喂,轻快
1239046512390465744楼
我女儿断奶中,都瘦了好心痛!
静静佑静静佑745楼
宝宝20天了因为黄疸停了一周母乳,每次喂母乳乳头都很痛,不过看他睡着的样子又觉得挺幸福的
我家宝开始还够吃,满月以后去打针说黄疸高让停嗯3天母乳自此以后就不够了,每天都喂点奶粉
我经历了奶涨-不下奶-乳腺堵-挤奶-奶不够吃-加奶粉-自责-失落-再追奶-母乳纯的-再不够吃-再加奶粉-正在自责中
宝宝一直吃母乳,现在都六个月了,想让宝宝断奶吃奶粉,可是宝宝一直哭到吐也不肯吃奶粉,痛苦啊!
吟749楼
ss060703:
宝宝马上24个月,一直母乳,睡觉时非吃不睡
查看原文
你宝宝两岁还在喝母乳吗?我宝宝现在七个多月了,还在吃母乳呢!就是不肯吸奶瓶、怎么办呀!
珈昕珈昕750楼
刚刚出生头天还没奶抱着让她吸,一座起来伤口就疼,好在第二天好多了,现在7个月了,白天就加些辅食,晚上就都是吃奶。只要宝宝健康什么都值了。
1432543903:
宝宝现在7个半月了,一直母乳喂养,我的奶水很多,到现在都多的吃不完,想想这几个月来真的很累,每天要挤几次奶,特别是冬天那时半夜起来好冷,有一次差点得乳腺炎了,去医院开了点中药浮上才好。因为奶水多,在月子里没吃过一只鸡,不敢煲汤喝,就吃了几条那什么鱼,说是容易好伤口的,每顿都吃青菜,吃点瘦肉,现在也一直不敢喝汤什么的,曾买了麦子煮水喝也没用,弄的宝宝这么大了也不吃辅食,不喝奶粉,连奶瓶都不会吸,真头痛啊!
查看原文
说实话,看到这,我羡慕死了
珈昕珈昕752楼
吟:
你宝宝两岁还在喝母乳吗?我宝宝现在七个多月了,还在吃母乳呢!就是不肯吸奶瓶、怎么办呀!
查看原文
有奶宝宝是不肯吃奶瓶的
简的殇简的殇753楼
宝宝一直母乳喂养的,吃到一岁半,体质很好
龚彩丽龚彩丽754楼
西瓜妈妈:
  每年的是全国。这是由国家卫生部为保护、促进和支持母乳喂养而设立的一项重要活动,也是献给所有哺乳母亲与她们孩子的节日。呼吁全社会都来关注和支持“母乳喂养”的观念。  [图片]  母乳的麻麻们都知道母乳的好处,比如最基础的:母乳的孩子身体好抵抗力好,比吃奶粉的孩子要少生病。但是母乳对麻麻们来说也并不是一件容易的事,从最开始艰难的下奶到中间顶住各种压力和质疑,各种担心和纠结,还要遭受时不时发作的乳腺炎的折磨……母乳妈妈的辛酸只有自己知道!  母乳的麻麻们,你家宝宝现在几个月了?你的母乳道路还顺利吗?一起来回忆一下你的母乳历程,说说自己的喂奶故事!诉说你的母乳苦难经历或是分享你的母乳经验都可以哦!
查看原文
我家宝宝一直是母乳喂养的,大女儿也是,到九个月时断的奶,现在儿子4个月了,我的奶他都吃不完,每天还的挤掉一些呢!
珈昕珈昕755楼
scorpiowinna:
我经历了奶涨-不下奶-乳腺堵-挤奶-奶不够吃-加奶粉-自责-失落-再追奶-母乳纯的-再不够吃-再加奶粉-正在自责中
查看原文
弄点通草煮猪脚吃会多奶的,还有要保持好心情跟睡眠奶水才会多
签到
569055828569055828757楼
两个宝宝都是喝奶粉。
珈昕珈昕758楼
小苜蓿:
我也是^_^
查看原文
我也是,宝宝就吃一边,一换就闹,只能晚上半夜起来吃一下。
我奶水一直不够中药吃了好多,什么汤也吃了不少,还是不够我宝宝吃,可是小家伙就是不吃奶粉就吊着我的奶乳头都裂了那个痛啊?还是要咬牙让她吃啊
珈昕珈昕760楼
子鸣麻麻:
一直母乳喂养,但是母乳不怎么够吃,妈妈想尽了各种办法,都不起作用,可怜的宝贝,现在六个多月了才十五斤多点…
查看原文
我家7个月也是15斤,也是母乳喂养,这样的体重正常呀。
猜你喜欢

我是母乳妈妈……

广州举行首次“母乳快闪”活动,西瓜妈妈全程为你直播,有多少妈妈还在喂母乳呢?

一岁以后的宝宝不需要喝奶粉?喝了也是白花钱?

母乳妈妈们,你们坚持喂到几岁?

轻松坐月子--月嫂真是必要的吗?

母乳不够肿么办?说说你如何Hold住,奶粉,辅食,锻炼……一个都不能少啊有木有!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >