帖子详情

母乳喂养的妈妈请举手,各种辛酸自己知,一起来说说自己的喂奶经

1363692217婴幼育儿

全部回帖
宝宝五个月了,一直吃奶,偶尔吃一顿奶粉,现在吃奶老是咬我,我现在体会到了我妈的辛苦
2013/05/17回复
CherryayuCherryayu102楼
现在宝宝20天、吃着吃着就睡了、过一会就要喂、这几天为婆婆的事和老公闹矛盾、宝宝吃了奶就很烦躁、不睡觉、我心情很压抑!月子里哭了好几会回了!
怎么都是母乳不够吃的,我恰恰相反,母乳多得每天宝宝吃饱后,每夭可以吸出1L来,不吸出来就患乳腺炎,把我折腾够了,唉呀,辛酸哪!!
我家21个月了还吃呢,戒不掉怎么办,急急急!
张洪一张洪一105楼
我给宝宝喂奶时乳头都咬破了,那个疼啊,,,回来乳房又积奶了
錞朗錞朗106楼
我家是混合喂养的,很想全母乳喂养,试了很多增多母乳的办法,效果不是很理想
薇安8859:
母乳不够中……急啊,不知道有啥办法可以变奶多啊!
查看原文
不是说吃猪蹄,喝鱼汤,吃排骨吗?试试!
我都没有,宝宝一口都没吃过
母乳真辛苦啊,寶寶25天,每天都是兩個多小時起來喂一次!漲奶發燒了兩次!母乳餵養的媽媽傷不起
陶朵陶朵110楼
每次宝宝吃奶的时候就是我纠结的时候,两个乳头都被小宝宝啃的血疙瘩老厚,钻心得痛,但是看到宝宝吃饱幸福的笑脸。觉得这都不算什么了
西瓜妈妈:
  每年的是全国。这是由国家卫生部为保护、促进和支持母乳喂养而设立的一项重要活动,也是献给所有哺乳母亲与她们孩子的节日。呼吁全社会都来关注和支持“母乳喂养”的观念。  [图片]  母乳的麻麻们都知道母乳的好处,比如最基础的:母乳的孩子身体好抵抗力好,比吃奶粉的孩子要少生病。但是母乳对麻麻们来说也并不是一件容易的事,从最开始艰难的下奶到中间顶住各种压力和质疑,各种担心和纠结,还要遭受时不时发作的乳腺炎的折磨……母乳妈妈的辛酸只有自己知道!  母乳的麻麻们,你家宝宝现在几个月了?你的母乳道路还顺利吗?一起来回忆一下你的母乳历程,说说自己的喂奶故事!诉说你的母乳苦难经历或是分享你的母乳经验都可以哦!
查看原文
我宝宝吃了7个月的母乳。我觉得吃母乳的小孩比较听话好带不容易生病。
一乐@宝贝快乐:
宝宝现在三个月零五天了,刚生下的时候母乳不够吃,吃了一点奶粉,后来没事就让宝宝吸奶吃,奶水就多了,现在纯母乳了,宝宝现在体重18斤了,已经超重啦!看着宝宝躺在我怀里吃奶,很幸福,很知足....
查看原文
三个月就十八斤了啊?
我宝宝七个多月了,吃了一百天的母乳,奶水不够,最开始奶水不够,吃了很多从来不吃的东西,为了宝宝吃了,而且没经验,喂的时候宝贝累我也累,吃个奶要吃一二个小时,不喂老公,婆婆都说懒不愿意喂怕累,其实是没掌握好喂的姿势
87小小Q87小小Q114楼
西瓜妈妈:
  每年的是全国。这是由国家卫生部为保护、促进和支持母乳喂养而设立的一项重要活动,也是献给所有哺乳母亲与她们孩子的节日。呼吁全社会都来关注和支持“母乳喂养”的观念。  [图片]  母乳的麻麻们都知道母乳的好处,比如最基础的:母乳的孩子身体好抵抗力好,比吃奶粉的孩子要少生病。但是母乳对麻麻们来说也并不是一件容易的事,从最开始艰难的下奶到中间顶住各种压力和质疑,各种担心和纠结,还要遭受时不时发作的乳腺炎的折磨……母乳妈妈的辛酸只有自己知道!  母乳的麻麻们,你家宝宝现在几个月了?你的母乳道路还顺利吗?一起来回忆一下你的母乳历程,说说自己的喂奶故事!诉说你的母乳苦难经历或是分享你的母乳经验都可以哦!
查看原文
母乳是好东西,吃着又安全,不过奶一涨或有奶块真的很痛,痛到半夜发高烧,有时又会被宝宝扯着奶头扯的好痛,但就算是痛也要苦忍着痛给宝宝吃,有时宝宝一边吃一边痛的流泪或捏自己的腿,反正就很多辛酸事,但为了宝宝什么都能忍都值得,所以我也很提昌大家都母乳,宝妈们加油哦!
ada-liangada-liang115楼
没坚持的飘过。
延苒ma延苒ma116楼
蝶ぴ依:
宝宝出生一个礼拜,母乳不怎么够,跟奶粉搭着吃,不过乳头已经被她啃出好几个伤口了,唉,不是说新生儿胃很小没?她怎么那么能吃?
查看原文
母乳喂养都这样,我家宝宝出生十来天就把我乳头唑破了,过了那几天就好了,我家宝宝吃到一岁给断的奶
宝宝才开始都把奶头吸破了,只能咬咬牙忍着,痛并快乐着。
喂了半年了。一开始定的4个月,没到时候拼命追奶,当时那个辛酸,现在已不会表达了。后面的这俩月,心态放轻松,加上孩子吃紫辅食,奶量似乎还够。现在奶粉贵且不安全,打算母乳到一岁
猜你喜欢

我是母乳妈妈……

广州举行首次“母乳快闪”活动,西瓜妈妈全程为你直播,有多少妈妈还在喂母乳呢?

一岁以后的宝宝不需要喝奶粉?喝了也是白花钱?

母乳妈妈们,你们坚持喂到几岁?

轻松坐月子--月嫂真是必要的吗?

母乳不够肿么办?说说你如何Hold住,奶粉,辅食,锻炼……一个都不能少啊有木有!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >