帖子详情

母乳喂养的妈妈请举手,各种辛酸自己知,一起来说说自己的喂奶经

1372152217婴幼育儿

全部回帖
池塘养小鱼:
我家宝宝四十天,三十二天的时候因为黄疸住院了,我上火在着急奶少了很多,现在老担心不够吃,可怜的孩子哎。
查看原文
多让宝宝吃,就会奶多了
2013/05/18回复
劉千福劉千福722楼
我寶寶現在快四個月了,可是我的奶水一直都很少,可是他還不愛吃奶瓶,有時候我的乳房還會很痛,真讓我擔心會有什麽壞事發生!
露飞涵露飞涵723楼
宝宝只愿喝一边奶,现在乳房一边大一边小。
曾筱岚曾筱岚724楼
我两个宝都是吃母乳
露飞涵:
三个月就不够喝,加奶粉混合喂,不知道怎么的,到五个月的时候,宝宝怎么也不愿意喝奶粉了,奶不够奶粉不喝,头疼死了。
查看原文
我的七个月了,一口奶粉都不喝,不长个,我快急死了
泺妈泺妈726楼
我也是全母乳不怎么够宝宝4个月了准备给他添些米糊
曾筱岚曾筱岚727楼
轮流吃,尽量让宝宝吃空点
西瓜妈妈:
  每年的是全国。这是由国家卫生部为保护、促进和支持母乳喂养而设立的一项重要活动,也是献给所有哺乳母亲与她们孩子的节日。呼吁全社会都来关注和支持“母乳喂养”的观念。  [图片]  母乳的麻麻们都知道母乳的好处,比如最基础的:母乳的孩子身体好抵抗力好,比吃奶粉的孩子要少生病。但是母乳对麻麻们来说也并不是一件容易的事,从最开始艰难的下奶到中间顶住各种压力和质疑,各种担心和纠结,还要遭受时不时发作的乳腺炎的折磨……母乳妈妈的辛酸只有自己知道!  母乳的麻麻们,你家宝宝现在几个月了?你的母乳道路还顺利吗?一起来回忆一下你的母乳历程,说说自己的喂奶故事!诉说你的母乳苦难经历或是分享你的母乳经验都可以哦!
查看原文
刚开始没有奶,后来喝了催奶中药,刚开始宝宝不怎么吃,两个月至今宝宝都不喝奶粉
给宝宝喂奶有时候弄的满脸都是!自己的衣服也湿透了,不过比奶粉方便,营养也高!
jiaicejiaice730楼
签到
我家宝宝现在还在吃呢!拼了命的吃好饱才有奶喂,原来身材可好了,现在成了大肥妈!不过为了儿子拼了
1239046512390465732楼
灵星儿:
出生到现在一直母乳,背奶背到宝宝20个月大,谈不上心酸,就是背奶这段时间有点辛苦有点尴尬,各种被推门各种乌龙各种被撞见。。。好歹还是坚持下来了。。
查看原文
20个月。…………你厉害
宝宝现在7个半月了,一直母乳喂养,我的奶水很多,到现在都多的吃不完,想想这几个月来真的很累,每天要挤几次奶,特别是冬天那时半夜起来好冷,有一次差点得乳腺炎了,去医院开了点中药浮上才好。因为奶水多,在月子里没吃过一只鸡,不敢煲汤喝,就吃了几条那什么鱼,说是容易好伤口的,每顿都吃青菜,吃点瘦肉,现在也一直不敢喝汤什么的,曾买了麦子煮水喝也没用,弄的宝宝这么大了也不吃辅食,不喝奶粉,连奶瓶都不会吸,真头痛啊!
烨MM烨MM734楼
ss060703:
宝宝马上24个月,一直母乳,睡觉时非吃不睡
查看原文
到时要戒掉会不会很难啊?我宝宝现在17个月,也是一定要吃奶才肯睡,我都担心不知怎么戒了…不过一到点他就自己躺下摆好姿势要吃奶,还依依哦哦催促我,真的很搞笑很舍不得戒掉…
1239046512390465735楼
两个孩子都是吃母乳
薇安8859:
母乳不够中……急啊,不知道有啥办法可以变奶多啊!
查看原文
猪蹄和黄豆
煲汤
靖煜妈靖煜妈737楼
瑾瑜妈,:
我家宝宝现在五个月了都是母乳喂养,都不愿吃奶粉,给他喂鸡蛋或鱼,他也都不吃老是哭,也不肯吃奶瓶,而且吃奶每次也只吃一小会,都不肯一次吃饱,到现在都是一个小时就要吃一次,五个月了体重才十二斤,我都担心死了,真不知该拿他怎么办才好
查看原文
我家宝宝三个月都快十三斤了,你买个安抚嘴,会吃安抚嘴的时候再用奶饼泡奶喝。实在没奶要想办法添加辅食
在医院的时候就开始涨奶那时奶头还不通那个痛啊,比生娃时还痛,要护士帮忙按摩挤奶,哭的啊,刚开始那个星期喂奶时奶头被宝宝吸损了,搞到每次喂奶都有些恐惧,咧着牙齿在给宝宝喂奶啊
婧婧坨婧婧坨739楼
宝宝四个多月啦!一直都是纯母乳喂养!最烦就是身材走样,现在天天叫着要减肥呢!但没法子,想着崽崽要吃奶!自己又不能不多吃点,纠结呀
猜你喜欢

我是母乳妈妈……

广州举行首次“母乳快闪”活动,西瓜妈妈全程为你直播,有多少妈妈还在喂母乳呢?

一岁以后的宝宝不需要喝奶粉?喝了也是白花钱?

母乳妈妈们,你们坚持喂到几岁?

轻松坐月子--月嫂真是必要的吗?

母乳不够肿么办?说说你如何Hold住,奶粉,辅食,锻炼……一个都不能少啊有木有!

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >