帖子详情

母乳喂养的妈妈请举手,各种辛酸自己知,一起来说说自己的喂奶经

1363602217婴幼育儿

全部回帖
宝宝快五个月了,一直纯母乳喂养,现在奶水都不够他吃的了只有一个有奶水,那个突然间没奶水,为什么啊?
2013/05/17回复
晨垫垫晨垫垫342楼
我家宝都有一岁了,还在吃母乳了,他奶粉也不吃,我想跟他断奶,都不知道该怎么办
o小纯oo小纯o343楼
宝贝七个半月了,一直坚持母乳喂养!剖腹产第二天开始涨,第三天奶就下来了!尝试频道让宝贝吸!起初奶也不够吃,每天也要加两三次奶粉!逐渐每天一顿奶粉!两个来月有两天奶够吃就没给吃奶粉,突然再给就不吃奶瓶了,奶粉也拒绝吞咽了!小家伙就是聪明敏感啊!宝贝身体茁壮成长,胖胖的!真的是母乳喂养力大于弊啊!想想当初下奶遭的罪…都是值得的!而且很开心的是宝贝百天后体型也恢复的差不多了!很高兴呢!妈妈们也坚持住,加油吧!
只是想说:羡慕能母乳喂养的妈妈们。不能母乳喂养的辛酸只有自己知道,还没有任何人或话语理解安慰。
只是想说:羡慕能母乳喂养的妈妈们。不能母乳喂养的辛酸只有自己知道,还没有任何人或话语理解安慰。
宝宝两个多月了,一直是母乳和奶粉混搭,喝猪蹄汤,鲫鱼汤都不管用
这里面都是妈妈吗?还会有孩子爹不?
在月子里我的奶水不足,而且感觉宝宝特能吃,所以我就拼命的喝各种汤汤水水,甚至在月子里就开始和了一个疗程的中药……幸好,出了月子,奶水逐渐多了,被宝宝用力吸破的奶头也不疼了,宝宝吃的饱,我就知足的很!
我想问美妈们,你们喂宝宝奶的时候有没有想恶心的感觉,我不知怎么了,我老是有这种不舒服的感觉,就像怀孕初期的时候一样。
杨小波杨小波350楼
人多的时候喂奶好不好意思哦。还有夏天来了喂奶好热
西瓜妈妈:
  每年的是全国。这是由国家卫生部为保护、促进和支持母乳喂养而设立的一项重要活动,也是献给所有哺乳母亲与她们孩子的节日。呼吁全社会都来关注和支持“母乳喂养”的观念。  [图片]  母乳的麻麻们都知道母乳的好处,比如最基础的:母乳的孩子身体好抵抗力好,比吃奶粉的孩子要少生病。但是母乳对麻麻们来说也并不是一件容易的事,从最开始艰难的下奶到中间顶住各种压力和质疑,各种担心和纠结,还要遭受时不时发作的乳腺炎的折磨……母乳妈妈的辛酸只有自己知道!  母乳的麻麻们,你家宝宝现在几个月了?你的母乳道路还顺利吗?一起来回忆一下你的母乳历程,说说自己的喂奶故事!诉说你的母乳苦难经历或是分享你的母乳经验都可以哦!
查看原文
我感觉挺好的!没有什么!宝宝刚出生时还不可以吃!奶憋的厉害!都憋发烧了!然后买了个吸奶器吸出来好多了!现在宝宝
薇安8859:
母乳不够中……急啊,不知道有啥办法可以变奶多啊!
查看原文
喝点鲫鱼汤或猪蹄汤~试试
腾妈^O^腾妈^O^353楼
吃了各种催奶的,都已失败告终
从生下来到现在快十个月一直母乳!也是必吃睡!
杨小波杨小波355楼
果儿爸妈:
我想问美妈们,你们喂宝宝奶的时候有没有想恶心的感觉,我不知怎么了,我老是有这种不舒服的感觉,就像怀孕初期的时候一样。
查看原文
没有啊   
cyuxin520cyuxin520356楼
西瓜妈妈:
  每年的是全国。这是由国家卫生部为保护、促进和支持母乳喂养而设立的一项重要活动,也是献给所有哺乳母亲与她们孩子的节日。呼吁全社会都来关注和支持“母乳喂养”的观念。  [图片]  母乳的麻麻们都知道母乳的好处,比如最基础的:母乳的孩子身体好抵抗力好,比吃奶粉的孩子要少生病。但是母乳对麻麻们来说也并不是一件容易的事,从最开始艰难的下奶到中间顶住各种压力和质疑,各种担心和纠结,还要遭受时不时发作的乳腺炎的折磨……母乳妈妈的辛酸只有自己知道!  母乳的麻麻们,你家宝宝现在几个月了?你的母乳道路还顺利吗?一起来回忆一下你的母乳历程,说说自己的喂奶故事!诉说你的母乳苦难经历或是分享你的母乳经验都可以哦!
查看原文
儿子吃母乳吃到一岁,回奶的时候那个痛真是受不了,后来到了女儿,就没什么奶水,所以也没有再次承受那个痛。
lishiaylishiay357楼
宝宝月子里吃了奶粉,一直觉得对不起宝宝,也曾以为,就这样了,圈全母乳喂养和我无缘了。但我还是坚持喝汤,最后50多天的时候实现了全母乳喂养,高兴坏了~
宝宝5个月了,一直纯母乳喂养,开始的时候也是不够吃,为了让宝宝吃饱,想尽各种办法,喝各种汤,不管多难喝都坚持了,有人说牛奶加啤酒可以下奶,但是我只要一喝牛奶肚子就不好,可是为了宝宝也硬着头皮喝了,后来老公看我太遭罪了,就坚决不让我喝了,宝宝现在奶粉不喝,奶嘴不吃,好在奶水够了,宝宝很健康
我宝贝41天了,奶到是还可以。就是睡不踏实,睡不到一会就醒,
西瓜妈妈:
查看原文
现在宝宝快三个月了!没有什么不舒服!感觉挺方便的!随时都可以用餐!
猜你喜欢

我是母乳妈妈……

广州举行首次“母乳快闪”活动,西瓜妈妈全程为你直播,有多少妈妈还在喂母乳呢?

一岁以后的宝宝不需要喝奶粉?喝了也是白花钱?

母乳妈妈们,你们坚持喂到几岁?

轻松坐月子--月嫂真是必要的吗?

母乳不够肿么办?说说你如何Hold住,奶粉,辅食,锻炼……一个都不能少啊有木有!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >