帖子详情

母乳喂养的妈妈请举手,各种辛酸自己知,一起来说说自己的喂奶经

1363572217婴幼育儿

全部回帖
doriawsdoriaws501楼
薇安8859:
母乳不够中……急啊,不知道有啥办法可以变奶多啊!
查看原文
多喝汤,可以在汤里加研磨了的穿山甲粉末,效果还不错,我开始也不够,这样吃了几次奶水就多起来了,现在都够宝宝吃了,还有就是多让宝宝吮奶头
2013/05/17回复
宝宝刚断奶,三四个月的时候没奶,我每顿都要吃一碗豆子,其实我一点都不喜欢吃!前几天断奶好痛,长得好大,不得不忍受别人异样的眼光!宝宝又哭,整天不能让她看见,心酸哪…
断奶过三天就五十天了,现在12个月9天。奶水一直很多,回奶时比来奶时还要痛苦,六个月前基本不喝水的,加辅食后就喝了,断奶很容易就断了,一直都很顺利
西瓜妈妈:
  每年的是全国。这是由国家卫生部为保护、促进和支持母乳喂养而设立的一项重要活动,也是献给所有哺乳母亲与她们孩子的节日。呼吁全社会都来关注和支持“母乳喂养”的观念。  [图片]  母乳的麻麻们都知道母乳的好处,比如最基础的:母乳的孩子身体好抵抗力好,比吃奶粉的孩子要少生病。但是母乳对麻麻们来说也并不是一件容易的事,从最开始艰难的下奶到中间顶住各种压力和质疑,各种担心和纠结,还要遭受时不时发作的乳腺炎的折磨……母乳妈妈的辛酸只有自己知道!  母乳的麻麻们,你家宝宝现在几个月了?你的母乳道路还顺利吗?一起来回忆一下你的母乳历程,说说自己的喂奶故事!诉说你的母乳苦难经历或是分享你的母乳经验都可以哦!
查看原文
生寶寶的時候下雪了特冷,開空調對寶寶又不好,寶寶一到了晚上就吃的次數很多經常起身因為是剖腹產傷口感染,把線拆了上藥很恐怖。
瑞宝妈O(∩_∩)O~:
我宝宝都一周岁了还吃母乳,别的不吃,母乳也不够,什么都不吃急死人了。
查看原文
趁早断奶,我宝昨天刚断掉,没奶吃他自然就吃了,而且越大越不好断奶的!因为他记忆力好了
我的两个儿子都是吃母乳,喂到一岁多,他们都不喝奶粉的。
MsummerMsummer507楼
爱婴幼儿:
我也差不多,人们都说我家小孩缺钙,是真的吗
查看原文
我家宝半岁,超级爱吃饭,还是缺钙,宝宝小多少都会有点缺钙的。
≮Lin→≮Lin→508楼
灵星儿:
出生到现在一直母乳,背奶背到宝宝20个月大,谈不上心酸,就是背奶这段时间有点辛苦有点尴尬,各种被推门各种乌龙各种被撞见。。。好歹还是坚持下来了。。
查看原文
有配合奶粉喝吗?还都只是喝母乳?我宝宝现在快一周都还没有吃奶粉,他吸不来奶瓶···都是母乳·
我家宝宝快七个月了,纯母乳喂养,现在想慢慢给她断奶,可是她一口牛奶也不喝,哺食也只吃一两口,还不爱喝水,可急死我了!
慧慧i慧慧i510楼
我宝宝现在九个月咯,二十八斤,一直坚持母乳,宝宝很可爱,身体很棒!我无论多辛苦我都值得!坚持坚持

女儿唇腭裂不能吃母乳,所以很遗憾,儿子一定要纯母乳最少到一周,第一次母乳喂养很累,两个奶头各种疼,女儿的时候因为奶水好她又不能吃化脓性乳腺炎右侧乳房有两道疤,所以我基本上是一个奶把儿子养大的,虽然很累但是很值得,不用担心奶粉不安全,宝宝也有抵抗力,最重要的是女儿跟谁都亲儿子却只认我,值了
绿草ma绿草ma512楼
宝宝快两个月了,一直母乳打算喂到十八个月
≮Lin→≮Lin→513楼
灵星儿:
出生到现在一直母乳,背奶背到宝宝20个月大,谈不上心酸,就是背奶这段时间有点辛苦有点尴尬,各种被推门各种乌龙各种被撞见。。。好歹还是坚持下来了。。
查看原文
有配合奶粉喝吗?还都只是喝母乳?我宝宝现在快一周都还没有吃奶粉,他吸不来奶瓶···都是母乳·
我家宝14个月了。一直母乳喂养,从上个月开始我才敢喝点排骨汤鲫鱼汤之类的……从月子开始每天都往外挤奶每天涨的难受,一直到7个半月不挤了。哎!现在宝一次终于能吃完一个奶了。喂奶期间去过医院,医院说没办法天生奶多,为了使奶变少点试过很多办法都不管用!还不如奶少点能添备着喂点那样孩子能多吸收些营养~哎!现在终于熬出来了
我们家宝宝喂到八个月大,就开始喝奶粉了,不怎么吃饭,总是闹着要吃零食,在老家又全身长痘痘不知道怎么搞的!
lmxmomlmxmom516楼
宝宝快15个月了,刚刚断了母乳。记得月子里就犯了5次乳腺炎,几乎每天都往医院跑,落了一身的月子病。但为了孩子能吃上母乳,还是坚持下来了。
碧荧碧荧517楼
西瓜妈妈:
  每年的是全国。这是由国家卫生部为保护、促进和支持母乳喂养而设立的一项重要活动,也是献给所有哺乳母亲与她们孩子的节日。呼吁全社会都来关注和支持“母乳喂养”的观念。  [图片]  母乳的麻麻们都知道母乳的好处,比如最基础的:母乳的孩子身体好抵抗力好,比吃奶粉的孩子要少生病。但是母乳对麻麻们来说也并不是一件容易的事,从最开始艰难的下奶到中间顶住各种压力和质疑,各种担心和纠结,还要遭受时不时发作的乳腺炎的折磨……母乳妈妈的辛酸只有自己知道!  母乳的麻麻们,你家宝宝现在几个月了?你的母乳道路还顺利吗?一起来回忆一下你的母乳历程,说说自己的喂奶故事!诉说你的母乳苦难经历或是分享你的母乳经验都可以哦!
查看原文
我家宝宝四个多月了,坐月子时不够奶,要和奶粉混合吃,满月后奶水就多了,就一直纯母乳到现在,现在一滴奶粉都不肯吃,已经习惯母乳了,根本就不肯吸奶瓶,米糊也不肯吃,我的奶水一直都是很稀很淡,无论我吃什么,奶水都不会浓,我想问下各位麻麻,奶水稀是不是没什么营养啊?你们的是不是这样啊?
?ltimodia:
宝宝两个多月了,一只母乳喂养,前两个月每天都喝汤,各种,鸡汤、鱼汤、猪蹄汤、骨头汤、有一次婆婆居然熬了牛肉汤,两个月后突然间不用喝汤了,奶涨的宝宝喝不了的了,也不知道为什么。宝宝一直很健康,每天早上醒来都很高兴,会乐了,
查看原文
宝妈,你喝汤喝了多久?
母乳喂,乳房里全是块,胀奶疼死了,不比生孩子差多少,有的往外流,有的结块,让宝吃的,乳房一个大,一个小,这可怎么办
我家双胞胎喂了半年母乳^~^全部都是用吸奶器吸出來再装奶瓶喂,因為早产比足月生小孩子难带得多,再加上什麼事都是二倍的做、二倍的累、苦……无娘家帮忙,婆婆也是偶爾带一下,喂母乳的日子每天吸奶、喂奶、换尿布、洗奶瓶、带小孩、一天下來都睡不上几個小時……真的很累、很辛苦!但看到你們健康成長一切都是值得……
猜你喜欢

我是母乳妈妈……

广州举行首次“母乳快闪”活动,西瓜妈妈全程为你直播,有多少妈妈还在喂母乳呢?

一岁以后的宝宝不需要喝奶粉?喝了也是白花钱?

母乳妈妈们,你们坚持喂到几岁?

轻松坐月子--月嫂真是必要的吗?

母乳不够肿么办?说说你如何Hold住,奶粉,辅食,锻炼……一个都不能少啊有木有!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >