帖子详情

母乳喂养的妈妈请举手,各种辛酸自己知,一起来说说自己的喂奶经

1363682217婴幼育儿

全部回帖
我家宝贝一岁多了,还没断奶……一直母乳,老公说我给他剩了不少奶粉钱……
2013/05/17回复
唐雨汐唐雨汐322楼
我我也是母乳喂养的,现在两个多月,一开始在医院奶不够宝宝喝的,现在我的奶水很好的,一开始宝吸我的奶时,都痛的不行,不过现在好了,
想当初喂母乳的时候一步都走不开。宝宝个把小时就要喝奶,谁也睡不好,很多东西都不能吃。各种心酸啊
我家宝贝吃母乳但是现在奶不够大宝吃的了,因为怀着二宝没奶了
520蝴蝶520蝴蝶325楼
母乳宝宝都吃不完都要挤掉也没喝汤,宝宝一天要吃好多次睡觉也要,不给就气,
我也是纯母乳喂养,奶水很好,而且是油性奶,宝宝吃了很容易长肉的,大人们这么说的,虽然喂母乳会使我们女人的胸变丑,但为了孩子值得了,宝麻们是不是这样觉得呢?
ss060703:
宝宝马上24个月,一直母乳,睡觉时非吃不睡
查看原文
我家宝一岁一个月白天不吃,晚上也是吃着睡
我家宝贝5个月了一直母乳喂养,这还得多亏了尊月月子会所的主任了,我是刨完以后三天才涨奶,主任就来开奶了,没怎么感觉疼,手法很好,一开始月子里还怕吃不饱,给一点点奶粉,可宝贝不怎么好好吃,后来连奶瓶都不吃了,院长说没关系,母乳越吃越有,就是妈妈会辛苦点儿,夜里也要喂奶,我就一直坚持,所以一直都是纯母乳喂养,就一点不好,她不认奶瓶,连喝水喝药都得用勺喂,买的安抚奶嘴她也不吃,睡觉还得吃着睡,哎,离不开我了
MondaymaMondayma329楼
我们快七个月了。还没有买过奶粉,特别自豪。哈哈
加油,我是背奶族阿!
j錡j錡331楼
o小纯o:
调节心情亲!不要着急,开始是不够的,逐渐就好了的!多喝汤,很重要哦!祝早日奶水多多!
查看原文
亲,多喝汤,还有就是多喝些醪糟煮的汤,再有就是不能急,放松心情会更好!
西瓜妈妈:
  每年的是全国。这是由国家卫生部为保护、促进和支持母乳喂养而设立的一项重要活动,也是献给所有哺乳母亲与她们孩子的节日。呼吁全社会都来关注和支持“母乳喂养”的观念。  [图片]  母乳的麻麻们都知道母乳的好处,比如最基础的:母乳的孩子身体好抵抗力好,比吃奶粉的孩子要少生病。但是母乳对麻麻们来说也并不是一件容易的事,从最开始艰难的下奶到中间顶住各种压力和质疑,各种担心和纠结,还要遭受时不时发作的乳腺炎的折磨……母乳妈妈的辛酸只有自己知道!  母乳的麻麻们,你家宝宝现在几个月了?你的母乳道路还顺利吗?一起来回忆一下你的母乳历程,说说自己的喂奶故事!诉说你的母乳苦难经历或是分享你的母乳经验都可以哦!
查看原文
我们家喝母乳到一周岁才断的!当中的酸甜只有自己知道!不过熬过来了!现在女儿长大了!以前的苦之以经忘了!总之一切都会好的!
西瓜妈妈:
  每年的是全国。这是由国家卫生部为保护、促进和支持母乳喂养而设立的一项重要活动,也是献给所有哺乳母亲与她们孩子的节日。呼吁全社会都来关注和支持“母乳喂养”的观念。  [图片]  母乳的麻麻们都知道母乳的好处,比如最基础的:母乳的孩子身体好抵抗力好,比吃奶粉的孩子要少生病。但是母乳对麻麻们来说也并不是一件容易的事,从最开始艰难的下奶到中间顶住各种压力和质疑,各种担心和纠结,还要遭受时不时发作的乳腺炎的折磨……母乳妈妈的辛酸只有自己知道!  母乳的麻麻们,你家宝宝现在几个月了?你的母乳道路还顺利吗?一起来回忆一下你的母乳历程,说说自己的喂奶故事!诉说你的母乳苦难经历或是分享你的母乳经验都可以哦!
查看原文
宝宝生下来舌系带短,每次喂奶都要40分钟。黄昏闹时一喂两小时,那时宝爸上班我就只能吃糕点。
宝宝五个月了 我是剖腹产 饿了三天三夜才放屁 宝宝月子里有吃奶粉 出了月子奶粉一口不吃 月子的时候不知道要喝汤才有奶 都没喝结果没什么奶 宝宝之前每天晚上吃不饱都一直闹 宝宝现在光着身子称才13.3斤 好烦啊 你们说我宝宝会不会太瘦了点
涵硕妈涵硕妈335楼
宝宝九个月了,一直都是母乳,身体特别好,只要看到孩子健康快乐,就觉得做什么都值得了
我家宝宝五个月零十一天。因为我的奶是油奶。所以宝宝肠胃不是很好。经常吃妈咪爱帮助她消化。还有要多吃汤。不然奶不够。宝宝会咬奶头。痛惨了
j錡j錡337楼
月牙儿╰_╯‘:
我也是纯母乳喂养,奶水很好,而且是油性奶,宝宝吃了很容易长肉的,大人们这么说的,虽然喂母乳会使我们女人的胸变丑,但为了孩子值得了,宝麻们是不是这样觉得呢?
查看原文
嗯嗯,是的,很有道理,看着小嘴一动一动的感觉一切都值得,很幸福
举手
猜你喜欢

我是母乳妈妈……

广州举行首次“母乳快闪”活动,西瓜妈妈全程为你直播,有多少妈妈还在喂母乳呢?

一岁以后的宝宝不需要喝奶粉?喝了也是白花钱?

母乳妈妈们,你们坚持喂到几岁?

轻松坐月子--月嫂真是必要的吗?

母乳不够肿么办?说说你如何Hold住,奶粉,辅食,锻炼……一个都不能少啊有木有!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >