帖子详情

母乳喂养的妈妈请举手,各种辛酸自己知,一起来说说自己的喂奶经

1372142217婴幼育儿

全部回帖
彤~宝宝:
现在宝宝四个月了,一直都坚持母乳喂养,奶粉宝宝一口都不吃,就算勉强她她吃也一会就吐出来!可能是不服奶粉吧!刚吃奶前几天吃出裂口来了,那时每次吃奶我都害怕!现在又面临宝宝长乳牙时不时就咬我,哎。。。。
查看原文
我也一样,十个多月四个牙齿,咬乳头特疼和龟裂,搽一点凡士林和茶油混合一起搽,效果不错,也可以有纯花生油(不能用调和的)蒸熟,效果也不错
2013/05/17回复
想想都怕,感觉不是在吸奶,是在吸血
可睿儿可睿儿683楼
记得第一次喂自己不知怎样给,婆婆也不说,总是白开水喝
shanxue3shanxue3684楼
宝宝现在刚满月。刚出院那会奶不够,经过一周艰难的追奶终于由混养变成了纯母乳,可是宝宝吃奶还是很长时间,我爸跟婆婆都劝我加奶粉,我压力好大
文麻麻文麻麻685楼
出生的时候开奶晚了差点没给我涨死。后来出月了奶又有点不够了。又是各种补。现在宝宝扎牙。吃的乳头好痛,她每次吃我都咬牙忍。为了宝宝。
宝宝三个半月了,坐月子时母乳很少,几乎每次吃奶粉,心里那个急呀!婆婆不做汤,一天才给我吃两顿心情不好奶水几乎沒有!还说我喝了汤都不见我多奶给宝宝吃,我喝的汤都是浪费!但我坚持给宝贝吸,出月后我顿顿做鱼头汤、鲫鱼鱼、鸡蛋汤、黄花菜鸡汤、还有猪脚花生通草汤,功夫不负有心人!再宝宝两个月终于纯母乳喂养了!这期间为了宝宝能吃上母乳够费心做汤的,但为了宝贝能吃上母乳自己累也挺住!我现在也不用天天都做汤喝了。奶少的妈妈们一定坚持让宝宝吸,多喝汤多喝水!还要保持心情愉快才行!
给孩子喂母乳少生病又方便,有时母乳不够自己就要多吃些鱼头汤就好些!
宝宝38天了,喂奶一个字。痛啊,不过看宝宝吃奶的样子很幸福。
我的宝宝7个月了,长了两颗小牙,吃奶的时候要咬乳头,简直痛来,没的法,自己的儿子舍不得打他或不给他吃,现在每晚上我儿子一夜也要吃3-4回奶,累啊,休息不好,也没的法,爱他,我也要忍受,我就他这么一个儿,不将就他将就谁呢?呵呵
母乳喂养对孩子好,可苦了妈妈了。我喂了7个月,现在胸部软的很。空空的\'当妈的人伤不起!喂母乳的妈更伤不起
虫飞虫飞691楼
宝宝十一个月,除了出生那五天因为懂得少让她吃了奶粉后一直母乳,有些事<频繁吃奶,数次夜奶,咬奶头,裂口什么的>当时觉得太痛苦太心酸太折磨了,现在宝宝大了,再想想其实都不算什么。
skep4747skep4747692楼
我一直母乳喂养了八个月,断奶后就再没长了,宝宝牛奶过敏
母乳喂养的宝宝容易饿,一小时左右就饿了,吃奶粉的宝宝三个小时才饿哦!
我家宝宝吃母乳吃到快11个月,没感觉到什么辛酸,唯一不好就是母乳后胸部都会下垂。母乳给我感到特别有成就感
我女儿七个多月啦了,母乳喂养,现在会吃点饭,从出了月子后就纯母乳喂养,不肯吃奶瓶,现在十七斤了
小口哨小口哨696楼
?ltimodia:
亲,不用着急,一定要开心,慢慢母乳就会多起来的,孩子住院期间要坚持挤奶,我家宝宝也住了七天,后来母乳性黄疸又停了三天,刚开始吃的时候可能有些不够,多喝汤、多喝水
查看原文
宝宝黄疸有什么表现?我们在医院检查一直正常,出院以后就没再管。
猜你喜欢

我是母乳妈妈……

广州举行首次“母乳快闪”活动,西瓜妈妈全程为你直播,有多少妈妈还在喂母乳呢?

一岁以后的宝宝不需要喝奶粉?喝了也是白花钱?

母乳妈妈们,你们坚持喂到几岁?

轻松坐月子--月嫂真是必要的吗?

母乳不够肿么办?说说你如何Hold住,奶粉,辅食,锻炼……一个都不能少啊有木有!

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >