帖子详情

你们所不知道的,关于离婚子女抚养问题。

87899883谈天说地

全部回帖
cherrylqlcherrylql181楼
由于工作关系,我很多时候接触到离婚协议。
在妈网上看到的,大多妈妈离婚会选择要子女,财产先不讨论。
但 ...
能请得起律师的都是有钱人,有钱人认仔不认乸,呵呵~ 也有些前妻以为孩子跟爹能阻止其再婚,不过结果还是呵呵~尚有姿色不带孩子再婚也容易~
2014/03/06回复
鱼宝宝BEE:
这个鱼也看过哦,选择性失忆是常有的事,叔,小心有人追哦
查看原文
已经追斩紧啦,叔学不了冰安大娘,所以叔要避风头,免得伤痕累累
不过我还是相信楼主所说的现象,也许只能说明妈网上的妈妈,比起现实中的大多女性来说,文化层次普遍更高, ...
同意
ljx:
由于工作关系,我很多时候接触到离婚协议。在妈网上看到的,大多妈妈离婚会选择要子女,财产先不讨论。但我所看到的协议,最少有7成离婚妈妈不要子女。你们惊讶吗?注:是离婚协议,不是法院离婚判决书。
查看原文
大部分的妈妈,在离婚的时候,都是选择要孩子的。根据我的了解,绝大部分的妈妈爱孩子,胜过爸爸爱孩子。而且,离异的女子,对于他们来讲,已经经历了一次婚姻,如果经济上过得去,好多都愿意自己带孩子过,不想再婚。因为,基本上都是经历了不堪回首的过去,带着伤痛,才从婚姻中走出来。如果在经历一次婚姻,新爸爸未必就对孩子好,新老公也未必就对自己好。所以,不如自己一个人过得痛快,还不用像保姆一样的伺候别人,管好自己就可以了。
彦均彦均185楼
不少女人有孩子就足够了,尤其是经济条件不错的女人,何必再嫁?
同意
JENNY~JENNY~186楼
这是因为中国还很落后,在婚姻中经济因素所占的比重太大,导致婚姻带有更多的功利性,男人选择一个女人不是 ...
+1
错了!心里念念不忘再婚的,确实得慎言此话题。但,必须再婚吗?!有银子有孩子的话,再婚与否其实对很多女 ...
必须再婚吗?人家只能回答你不是必须的。换言之,人必须有房子吗?必须有钱吗?必须有爱吗?回答都是非必须,但是,有不是更好吗?
一口气看完了。这真是一个很现实的问题,婚姻就像如鱼饮水,冷暖自知。离婚两字说起来容易,真要离还是要谨慎。当然感情不在了,就算生活在一起还是受折磨,还不如各自各精彩。如果是我,真是做不好,也放会伤心很多年。
身边的同事,男的离婚了都可以找到未婚的女人,有两个还是找到了研究生毕业的女人。
女的有些找到了,有些却变成了祥林嫂。
嫁与不嫁,得看这男的有没有钱,与离不离异无关。
+1!
夜凝夕夜凝夕190楼
书箐:
这是因为中国还很落后,在婚姻中经济因素所占的比重太大,导致婚姻带有更多的功利性,男人选择一个女人不是因为爱她而是因为她没负担
查看原文
这是我经常问老公的问题
ljx:
感慨于很多人说不要嫁离异带孩男,现实是,很多人嫁。
查看原文
        自古就是嫁汉嫁汉穿衣吃饭,男人只要有钱很多事情都可以解决,大把乡下出来一无所有的女人见到有钱男人一扑就上去了。很正常来的~        所以女人一定要自强,绝对不能为了男人、小孩放弃自己的人生!
super001super001192楼
所以不要自夸女人很伟大。
女人大多不要孩子,是因出自带孩再嫁难的私心。
如果是3040岁离异的话我觉得女方不一定要再嫁了··这种结婚的生活还没过够么··
同事男,40岁离异,房孩归女方,再娶90后。
同事男,42岁离异,房孩归女方,再娶未婚女。
同事女,38岁离异 ...
说明男人离不开女人...
明珠台明珠台194楼
惊呆了,七成?!?!真的假的
我看柯南,不是为了杀人,我研究法律,不是为了怎么算计别人
有些知识,不是为了什么,仅仅是为了解,帮助 ...
点个赞!学习无止境,不是一定要有目的才能学习的!
夜凝夕夜凝夕196楼
ljx:

大部分的妈妈,在离婚的时候,都是选择要孩子的。根据我的了解,绝大部分的妈妈爱孩子, ...
查看原文
说得很有道理
卯仔妈卯仔妈197楼
女方离婚不要孩子,我身边也有这样的情况。但我始终无法理解,孩子就是自己的命,命都没了还怎么活!要是我离婚带孩子宁可一辈子不结婚!也不能不要孩子。
万一离婚,一定要男方抚养孩子
shen_easyshen_easy199楼
会养鱼的猫:
正常吧,一般女方家人也会劝不要孩子,为的是以后再嫁的问题。
查看原文
是啊  其实女方有时候真的是很舍不得孩子的...
猜你喜欢

发不了图,那我打字总行吧

这样情况能按首套么?

请教:卖家离婚析产不过户,房子能直接买卖吗?

想请教各位因为各种原因离婚买房的夫妻,离婚买房除了离婚证以外还要另外注意什么么?

房屋析产办理流程及所需材料

请教关于析产问题

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >