帖子详情

你们所不知道的,关于离婚子女抚养问题。

87341883谈天说地

全部回帖
wuyangxinwuyangxin201楼
我见过夫妻离婚,有一子的,男方坚决要孩子,给20万女方补偿;有一女的,孩子女方要,男方每月给赡养费。不 ...
+1111
2014/03/06回复
书箐:
这是因为中国还很落后,在婚姻中经济因素所占的比重太大,导致婚姻带有更多的功利性,男人选择一个女人不是因为爱她而是因为她没负担
查看原文
       更可恨的是,凤凰男在取了孔雀女后,有钱了又把孔雀女甩了~
chlantlchlantl203楼
反正离异有孩的男人嫁不得!
凡栖凡栖204楼
我的原则是,离婚的话,一毛不给我都行,但是有一条:孩子必须跟我走!!!
孔乙彼:
同事男,40岁离异,房孩归女方,再娶90后。同事男,42岁离异,房孩归女方,再娶未婚女。同事女,38岁离异,房孩归女方,今43岁,未再嫁。同事女,32岁离异,房孩归女方,今40岁,未再嫁。同事女,35岁离异,房孩归女方,今44岁,未再嫁。
查看原文
原来即使在女人眼中,“未婚女”和“90”后就是优越的适婚对象?
如果只从年龄考虑择偶,太简单也太容易了。
女人虽然没再婚,不代表没有选择,也许是自己不去选择选择。
男人婚了,也许只能说明他们要求不高。
经济基础决定上层建筑,如果女人有大把钱,小白脸还不是呼之即来
如果孩子跟了爸爸会过上比跟妈妈更好的日子,这个可以理解。但是如果妈妈只是为自己考虑,而把孩子推给爸爸,那孩子真是太可怜了。
我也是个离异的女人,05年结婚06年大宝出生,宝宝因为我怀孕时心情不好成日因为琐事与同住的家婆吵,结果出生不到42天查出有先天性心脏病。手术后痊愈,但因为经济问题吵翻了,夫妻感情日渐淡薄,07年底因小事吵架,前夫乘机搬回公婆家分居。结果拖到08年11月离婚。因为宝宝已经过了2岁,我是单亲家长大的,离婚前一直在家带小孩,所以经济能力没前夫强,我妈也不愿意帮我带小孩,更担心我步佢后尘,带孩子难以再嫁。所以协议孩子跟前夫,自住的小产权房归我。
现在我于14年2月再婚,老公是比我小9年的未婚男人,现在还怀上二胎,生活得好幸福。就是前夫比较极品,诸多借口不让我见小孩,除此以外自觉生活美满幸福。所以不论什么原因离婚,做妈妈都想孩子跟自己,但是生活很现实,不是自己想怎么样就怎么样的,妈妈不愿帮我带小孩,我也只能忍痛放弃抚养权。
1、女人离异不要孩子不代表不爱孩子;2、女人离异不再婚不代表她是嫁不出去。
以我个人来讲,如果走到那一天,我会争取要孩子,但是不会因为此就闹的天翻地覆,会尽量选择和平的方式,同时也相信他爹会照顾好孩子,因此如果他爹一意孤行争取孩子,我也会同意不要孩子,但是并非我不爱孩子,也不会放弃做母亲的责任,只不过是他要更多时间与他爹一起生活。对于再婚,如果生活已经很充实美满了,何必再婚呢?
还有更加狠的
男人 出示不明来历的欠条
这就是女人不愿再嫁的一个重要原因了...
正常吧,一般女方家人也会劝不要孩子,为的是以后再嫁的问题。
顶这个。男人带小孩,还有大把女人愿意嫁,而且是未婚的。女人带着小孩,不是说没机会,但真的几率很微
同事男,40岁离异,房孩归女方,再娶90后。
同事男,42岁离异,房孩归女方,再娶未婚女。
同事女,38岁离异 ...
maybe前段婚姻中,苦多,苦怕了,所以难再付真心
叶美孜叶美孜213楼
所以,女人呀要重视自己外表,要不成为黄脸婆,要爱自己,也提前祝我们女性三八节节乐,好好爱自己。
现实中就是这样,男人离了再娶轻而易举,而女人却很难,找好的吧难,找差的吧不愿意,毕竟岁数摆在哪儿,高 ...
很有理儿啊
ELSABABYELSABABY215楼
不要孩子应该不会太多吧. 主要还是看哪些层面的妈妈会不要孩子.
这个话题,我比较有发言权。我就是典型的32岁离婚的MM,2年前离婚,小孩房子前夫都要,是男孩。说句心 ...
谁说女人弱势了,一样找个未婚男。
如果我再说,离异男人大多能找到小他6到20岁间的年轻女子结婚,我见过最大距离的是23岁,估计这里好多女人 ...
真实见过男方大30岁的。比她爸爸还要老。
每个人都有自己的现实考量,不可一概而论,更不可作价值判断。
算过啊。当时其父母说这个女儿鼻子很好。
我说你这个女儿的鼻子,不离婚就替老公做牛做马。
八字也看过, ...
脑残的是你吧!
猜你喜欢

发不了图,那我打字总行吧

这样情况能按首套么?

请教:卖家离婚析产不过户,房子能直接买卖吗?

想请教各位因为各种原因离婚买房的夫妻,离婚买房除了离婚证以外还要另外注意什么么?

房屋析产办理流程及所需材料

请教关于析产问题

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >