帖子详情

你们所不知道的,关于离婚子女抚养问题。

87350883谈天说地

全部回帖
由于工作关系,我很多时候接触到离婚协议。
在妈网上看到的,大多妈妈离婚会选择要子女,财产先不讨论。
但 ...
所以证实了,母亲并非伟大的!
2014/03/07回复
倩君倩君582楼
女人生孩子已经付出了艰辛的代价,离婚要孩子是一种责任,无论男女,都应该要孩子,不要的话,当初就不要生.
书箐书箐583楼
拖箱放酒店托管呀,再不就车站托管啰,我比较懒,一般旅行都是休闲渡假式的,到了一个地反先去酒店放好行李 ...
实在无意争执,但你上一句是“短途我们每人一个背包,超过3、4天,就带拖箱”,如果说长途旅游肯定要放酒店,但我们有孩子的妈妈大多是就近
书箐书箐584楼
拖箱放酒店托管呀,再不就车站托管啰,我比较懒,一般旅行都是休闲渡假式的,到了一个地反先去酒店放好行李 ...
就近的话比如二天,我是作不到背包走路的,你如果说一个人背大小包就是强悍,我真不愿这样强悍。为的什么呢?我活到是为了自己快乐
书箐书箐585楼
所以记得妈网有一个贴子说女汉子这样成就的,我真的是没法理解,那我就坚决拒绝作女汉子,很多事情,那怕就是去广州科技馆
书箐书箐586楼
因为进去后孩子就要呆三四个小时,那我也不会一个人陪他去,我一定要老公开车送去全程一起玩,是的,我习惯这样了,没法理解婚姻就是作老妈子
你头像里的那两人都是女的吗?
星星里的男女主角
书箐书箐588楼
所以你说你年赚300万的女友过生日想和老公吃一餐饭也不可能,我更没法接受,所以我是不求这种大富大贵的日子的。本就是普通人过普通生活就好
热帖呀
太长,通篇扫描下来,最赞成 书箐、xiaobaomumu 的观点,喜欢聪明睿智的女人  
经济条件一般的女人讨论离婚的时候嚷着要孩子是感性占上风,等到冷静下来亲戚朋友劝劝说说自己母爱泛滥的情绪再过去,民政局签字离婚时就理性地选择不要孩子了。
猜你喜欢

发不了图,那我打字总行吧

这样情况能按首套么?

请教:卖家离婚析产不过户,房子能直接买卖吗?

想请教各位因为各种原因离婚买房的夫妻,离婚买房除了离婚证以外还要另外注意什么么?

房屋析产办理流程及所需材料

请教关于析产问题

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >