帖子详情

你们所不知道的,关于离婚子女抚养问题。

89656883谈天说地

全部回帖
有些女的很幼稚的说我只谈请不结婚,你能谈几年情几年爱?人老色衰了谁跟你谈?在正常稳定的夫妻关系中,就 ...
如果谈情只因为女方年轻貌美,那这个老婆年老色衰以后,老公疼的爱的就是外面的年轻貌美的MM了。
2014/03/06回复
CD1FCD1F542楼
其实,婚姻只是人生的一部分而已
能幸福,当然好
不能,也没有什么大不了
说的很对。
CD1FCD1F543楼
其实,婚姻只是人生的一部分而已
能幸福,当然好
不能,也没有什么大不了
说的很对。
Tequila_So:

洗钱我还真没兴趣洗,我说的洗刷其实就是家庭布置类,事实上衣服有洗衣机,要洗的 ...
查看原文
也许我外出少,基本上没试过要大包小包的,所以这种感觉不强烈。要开车超过5个小时的,我老公一般都不愿意自己开车,宁愿坐飞机或者火车。
Tequila_So:
年前,我一个很要好的旧同事移民了,雇主移民,估计也是很多怀着移民梦想的人所向往的。但,我们看来,在她,也是一种牺牲。一个女律师,做到某大所合伙人,年收入一般在300w左右,少的时候也有100w左右,但,如果她不是因为要承担贤妻这个角色,她的成就应该不止这个程度。到了要为孩子作长远打算的时候,牺牲的也是她的事业,去坐"移民监"的是她,有学历收入稳定又如何,她一样要打理家事,一样要小心处理婆媳关系,因为老公的家庭观里,男人就是负责赚钱的,一年赚300w又如何,只要他赚更多,家务事他就不负责,他连自己的袜子领带怎么分类放置都搞不清楚,不过,他同样连自家的存折密码一样不知道。家里的别墅从看房到排版签约,她一手包办,她爱怎么老公都没意见,但,她每年的生日愿望很简单,老公煮一餐饭给她吃,却从未实现过!到了二选一的时候,放弃的仍旧是她的事业。能和老婆和谐的共同负担家务,那是因为这个男人还没足够的忙,他的事业还有空闲容许他每天回家吃饭还洗碗。
查看原文
这个真的是各人追求了。我会崇拜事业狂成功男人,但我不认为是居家结婚的好对象。我一直认为理想的老公就是有事业心能养家又顾家又不是太忙可以帮老婆分担一点家务的,有时间陪老婆孩子的,他不需要大富大贵只要衣食无忧即可。女人嘛,可以适当顾家,但绝对不能放弃自己的理想和事业。我同意你的一个观点“老公有不如自己有”,或者说,我赞同男女双方均要有能力。
zhizhujuzhizhuju546楼
孔乙彼:

原来即使在女人眼中,“未婚女”和“90”后就是优越的适婚对象?
查看原文
你头像里的那两人都是女的吗?
家务你实在不喜欢干的话请个钟点或者保姆就可以解决呀,何苦浪费老公的天赋去做厨房男呢。真到你老公做了厨 ...
厨房男是一个比喻,还是那个例子,孩子家长会,大家都不方便请假,硬请会影响在领导心中的形象,影响升迁,必须有个人去冒这个险吧?!谁去?
书箐书箐548楼
也许我外出少,基本上没试过要大包小包的,所以这种感觉不强烈。要开车超过5个小时的,我老公一般都不愿意 ...
坐飞机也好,火车也好,都带不了什么行李,一家大小外出就肯定很多东西带。
如果谈情只因为女方年轻貌美,那这个老婆年老色衰以后,老公疼的爱的就是外面的年轻貌美的MM了。 ...
晕,我的意思是女人要认清自己的优势和劣势,趁年轻貌美的时候嫁个好老公,不要浪费大好的青春,等年老色衰就晚了。
CD1FCD1F550楼
ljx:

除了经济原因之外,女人带着孩子,基本不用再结婚了没有男人愿意养别人的孩子
查看原文
孙楠的前妻和现在的妻子。
坐飞机也好,火车也好,都带不了什么行李,一家大小外出就肯定很多东西带。 ...
托运啰,我外出带很少的,还喜欢带旧衣服,穿一件扔一件,老公经常有意见,说我们是去旅行还是去走难啊,穿得那么寒酸。
书箐书箐552楼
Tequila_So:

这个真的是各人追求了。我会崇拜事业狂成功男人,但我不认为是居家结婚的好对象。 ...
查看原文
认同认同,不喜欢事业狂老公,物质上我觉得衣食无忧即可,我个人认为人生除了赚钱还有很多有意义的事情去作。
书箐书箐553楼
托运啰,我外出带很少的,还喜欢带旧衣服,穿一件扔一件,老公经常有意见,说我们是去旅行还是去走难啊,穿 ...
穿一件扔一件,那我真作不到那样奢侈,外出托运没试过,反正就装车中,那怕二天的旅游,有一天要住酒店吧,行李随时取出我觉得才方便。
如果离婚,我不会再结婚。女人在婚姻中得到少,失去多
厨房男是一个比喻,还是那个例子,孩子家长会,大家都不方便请假,硬请会影响在领导心中的形象,影响升迁, ...
我家不存在这个情况,因为我的职业自由度比较高,硬要我选,我会综合双方的职位、稳定性、上升空间等来定,弱方就请多几次强方也要请但少点
CD1FCD1F556楼
谈情?年轻貌美时人家就跟你谈情,一把年纪了还以为人家会跟你谈情?人家不是为了打免费炮就是为了骗钱,新 ...
孙楠现在的妻子,好明显年龄和样貌都比不上前妻。女人对外貌想太多了
xiaobaomumu:
这个真的是各人追求了。我会崇拜事业狂成功男人,但我不认为是居家结婚的好对象。我一直认为理想的老公就是有事业心能养家又顾家又不是太忙可以帮老婆分担一点家务的,有时间陪老婆孩子的,他不需要大富大贵只要衣食无忧即可。女人嘛,可以适当顾家,但绝对不能放弃自己的理想和事业。我同意你的一个观点“老公有不如自己有”,或者说,我赞同男女双方均要有能力。
查看原文
你那是太理想了,这种老公也不是容易找的,,你这种老公,比找高富帅还难,因为精神层面上的要求高。找到了你应该庆幸自己是幸运的。我没结婚前,我老公宠我宠得上天了,结婚了,他愿意养家呀,但他希望我主要精力放家里呀,但我不想呀!他追我的时候,他事业还很浑噩,去我公司楼下等我去吃饭,经常要在中庭坐个两小时,因为老总喜欢拉着我聊公司的问题,过了下班时间我也不好说要走。我老公那时候是完全没意见的。到了现在,就是我等他了,因为他的时间比我的能换钱呀。有什么要他等我,他很多时候会没耐性……男人对女朋友和对老婆,期望值相差太远了!我更享受当老公女朋友那时候的感觉。
vivian338vivian338558楼
有时候也是分开来的,

孩子的归属权是父亲,

带是母亲,这个应该也不少。

男孩一般男方会要。
穿一件扔一件,那我真作不到那样奢侈,外出托运没试过,反正就装车中,那怕二天的旅游,有一天要住酒店吧, ...
旧衣服呀,不在外面扔,也在家里扔的。我老公还嫌我存着留到去旅行占地方呢。
猜你喜欢

发不了图,那我打字总行吧

这样情况能按首套么?

请教:卖家离婚析产不过户,房子能直接买卖吗?

想请教各位因为各种原因离婚买房的夫妻,离婚买房除了离婚证以外还要另外注意什么么?

房屋析产办理流程及所需材料

请教关于析产问题

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >