帖子详情

你们所不知道的,关于离婚子女抚养问题。

87365883谈天说地

全部回帖
条件好的男人离婚后再婚比较容易,如果穷的话,也一样的找不到老婆,反正在农村我看到蛮多单身汉的,离婚的女人如果带的是女儿的话,相对于儿子要容易再嫁些。
2014/03/06回复
cyywendycyywendy302楼
由于工作关系,我很多时候接触到离婚协议。
在妈网上看到的,大多妈妈离婚会选择要子女,财产先不讨论。
但 ...
哎~~长叹一声,都是苦了孩子
mandy99mandy99303楼
朋友识得不多,识一个,没要小孩,一直没婚,生活普通,一直租房,

一个,要小孩,还要了房跟生活费还有一些,,,,

关键是,如果男人还有些钱,还能要回些钱的,一般要小孩吧,,,,

以上是我估计,,
绿豆芽绿豆芽304楼
还有更加狠的
男人 出示不明来历的欠条
真心贱的男人。不论从哪个角度说,女人无论几岁都要对自己最好。现在很多人都不喜欢和老人住,老人也不喜欢和年轻的住,老了自求多福吧
我也是带孩子的单亲妈,工作虽稳定但收入不高,无房无车,目前生活有些入不敷出,要靠以前的积蓄,但我还是要自 ...
支持下,这样对自己也是一种不错的选择,如果经济上再好些那就更完善了
真心觉得现在的未婚女好象找不到好男人,专找一些已婚的男人,贱,要不怎么这么多的家庭破碎
懂307楼
但 ...
看完爽妈写的,认真想了想,发现我认识的朋友中,所有离婚的家庭,全部都是女方要孩子。
如果真的到了离婚的地步,我会把孩子交给我老公,我老公很爱我儿子,我是看到的,但后妈的问题确实不放心,但以我的能力真的给不了优越的经济条件培养他,在这个弱肉强食的社会,让他跟着我熬苦,我不忍心。
小何生小何生309楼
今天听到一例,离婚协议书有几页纸,财产均写在中间几页,大婆看了后在最后一页签了名,结果前夫做了手脚 ...
骑缝章或者骑缝签名,还有页码都是合同必须的
小何生小何生310楼
今天听到一例,离婚协议书有几页纸,财产均写在中间几页,大婆看了后在最后一页签了名,结果前夫做了手脚 ...
协议项目要每一项编号,常识啊,,怎么可能信任一个背叛自己的银呢。
ljx:
由于工作关系,我很多时候接触到离婚协议。在妈网上看到的,大多妈妈离婚会选择要子女,财产先不讨论。但我所看到的协议,最少有7成离婚妈妈不要子女。你们惊讶吗?注:是离婚协议,不是法院离婚判决书。
查看原文
   没有妈的孩子就是草,可能随便被人践踏!我只想说,无论是离婚还是不离婚,宝宝得不到母亲的关爱和照顾,是可悲人生的开始,日后就看他自己调节了。设身处地想,如果自己没有妈,什么感觉什么感受?!总是把钱看得那么重,简直,哎,不好说!  还有那个弃婴岛,如果真的是家庭很困难的人,现在社会我觉得还是可以找渠道去寻求帮助,不丢人的!也不麻烦的!如果不是家庭很困难,完全是其他原因,我觉得真的应该判刑来的!
柱柱妈柱柱妈312楼
但 ...
这个视情况而定,身边的例子是,男人有钱的女人都把孩子留给男人,女人有钱的基本都把孩子带走,而且女人一般带走的都是女孩
其实大多数女人都会想要子女,只不过是由于现实太残酷,不得不选择放弃而已
ZukeeZukee314楼
我一朋友前几年离婚了,离婚后不久她前夫再婚,她总说如果生的是男孩,她会想都不想把孩子给男方抚养,无论男方是否对孩子好,她都不会理会,现在带个娃,再婚,难。
绿豆芽绿豆芽315楼
lijingyi:
非常赞同,如果一个女的工作好,最好是教师或者公务员,家里条件好,长相不差,都会很多男人喜欢。
查看原文
这是普遍情况。女人工作好。男人负担就少。相对婚姻也稳定。这就是叫门当户对吧。这类离婚的多是性格不合。离了大家都依然过得好。
所以不要自夸女人很伟大。
女人大多不要孩子,是因出自带孩再嫁难的私心。
如果我四十岁离婚了,即使孩子不跟我也不想再嫁,就是怕了那火坑才跳出来这年纪了还又去嫁个给人做保姆似地啊?孩子跟我就更不用说咯!
如果我再说,离异男人大多能找到小他6到20岁间的年轻女子结婚,我见过最大距离的是23岁,估计这里好多女人 ...
这个是真的,男的即使带一个小孩也比没带小孩的容易找,甚至比大龄未婚女容易找。
8088155480881554318楼
孔乙彼:
同事男,40岁离异,房孩归女方,再娶90后。同事男,42岁离异,房孩归女方,再娶未婚女。同事女,38岁离异,房孩归女方,今43岁,未再嫁。同事女,32岁离异,房孩归女方,今40岁,未再嫁。同事女,35岁离异,房孩归女方,今44岁,未再嫁。
查看原文
这说明女方伤害比较大吧,未必是找不到人的,而是对男人失望了,觉得可有可无,干脆带好孩子,一样幸福呀。换作我也未必想再嫁人呢
准备离婚,坚决要娃
Emma_leeEmma_lee320楼
很惊讶!如果是我,我就死都要孩子
猜你喜欢

发不了图,那我打字总行吧

这样情况能按首套么?

请教:卖家离婚析产不过户,房子能直接买卖吗?

想请教各位因为各种原因离婚买房的夫妻,离婚买房除了离婚证以外还要另外注意什么么?

房屋析产办理流程及所需材料

请教关于析产问题

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >