帖子详情

你们所不知道的,关于离婚子女抚养问题。

87360883谈天说地

全部回帖
escape013escape013361楼
算过啊。当时其父母说这个女儿鼻子很好。
我说你这个女儿的鼻子,不离婚就替老公做牛做马。
八字也看过, ...
这人说话怎么觉得怪怪的,有点师太的小说说话方式,而且很刻薄
2014/03/06回复
babycandybabycandy362楼
所以不要自夸女人很伟大。
女人大多不要孩子,是因出自带孩再嫁难的私心。
biuecat的观点俺非常赞同。
是吗,真的很惊讶的,因为我身边的一般都是孩子跟妈了,而且女方一般不再嫁,而男的很快再婚,当然大多数都是男人在外面有了女人才离的
是吗,真的很惊讶的,因为我身边的一般都是孩子跟妈了,而且女方一般不再嫁,而男的很快再婚,当然大多数都是男人在外面有了女人才离的
我身边的朋友离婚的,
男, 要孩子(不论男女), 女的不要. 女的年纪比男的小, 遇到点事就跑了,
女, 要孩子(不论男女), 男的要不给, 这女的有点.......因为要长期借着孩子名义跟男的要钱, 虽男的都给抚养费, 还教育孩子说父亲不养他们.
也许我遇到的都是个案.
小三转正的很多, 尤其是大婆闹过之后, 还没从悲愤中走出来, 老公已经装成弱者然后把财产转移了.
昊乐妈昊乐妈366楼
ljx:
由于工作关系,我很多时候接触到离婚协议。在妈网上看到的,大多妈妈离婚会选择要子女,财产先不讨论。但我所看到的协议,最少有7成离婚妈妈不要子女。你们惊讶吗?注:是离婚协议,不是法院离婚判决书。
查看原文
我认识的一个朋友也是离婚了,但孩子跟她。
LRQ1003LRQ1003367楼
已经追斩紧啦,叔学不了冰安大娘,所以叔要避风头,免得伤痕累累
豪冰近排都无浦头,上次话带距去星海公园坐碰碰车都无去
IFIFIFIF368楼
叔的牙齿很好,不信过来亲亲就知道
只怕鱼宝宝的牙齿是化石型的,叔碰不起呀。
IFIFIFIF369楼
东东2008:

有后妈就有后爹。一般来讲,再娶后的小孩子都过的不好;即使爸爸很爱小孩,但是有了 ...
查看原文
的确好现实。
女人嘛,要说钱我自己能挣,孩子我有,我要找个男人肯定要他也主内的,要男人主内,可是破传统的事。 ...
现代高学历有职业的男女,没有很明显的主内主外,我夫妻俩,包括很多跟我条件类似的,都是男女双方收入差不多,男挣钱养家,女挣钱锦上添花
铵妈妈:
让我这个离异带差小孩子再婚的女人来现身说一下吧,带着小孩子的女人真的是很难再嫁的,男人娶你时不仅会考虑负担的问题,其实这也只是小问题,是这样的家庭是比较复杂的,大家会说如果相爱就不是问题了会包容 一切了,开始是可以的,但相处时间长了问题就会来了,随着孩子越来越大,她自己能不能容入这个新家庭呢?孩子大了就会有自己的想法了,同时一家几个姓氏,别人异样的看法对小孩也是有影响的,我们自己可以教育好孩子但左右不了别人的胡说八道,而且现在的中国还是以男性为主导地位的家庭模式,如果没公婆还好点(做妈妈的自问一下,如果你儿子娶一个离异 而且带着小孩子的女人,你会有何想法?我想做父母的大多都会是反对的),但处理自己的孩子跟现任老公之间的关系是一门很深的学问,就算是亲生父母也经常发生因为孩子的教育问题而产生的家庭矛盾,这样的一个重组家庭更不要说了。如果对方也是有孩子的,这样的家庭关系就更复杂了。所以那些还处在美满婚姻状态的妈妈就不要随便批判别人了,她们也有她们的无奈,在这个社会女人还是处于弱势的,说是男女平等地,女人当自强,现实真的能这样吗?说女人要独立,请问一下,收入300元同3000元的有什么区别?你能说收入300元的不是经济独立吗?她也是有收入的啊!带着孩子重组家庭真不是件容易的事,你要有强大的心理准备,面对各种家庭问题,一旦处理不好又会面临婚姻破裂的下场了,这样对谁也会是一种更大的伤害。有些人也会说,你可以为了孩子不再嫁的啊,如果是40来岁才离的,我想大多女人也不会想再婚的了,但如果是20多30岁就离了的呢?还这么年轻,未来的路还很长呢,那个女人不想找个人来爱自己呢?
查看原文
是啊,都希望能在有个痛有个病的时候,有人关心自己:也希望将来老了,能有个伴。一句话,生活不容易。无论离婚不离婚,都是一种生活状态,不能因为离异了就用有色眼镜看人;也不能因为离异了,自暴自弃。生活是自己的,好好走下去
说明前夫是个穷光蛋或者没有信誉的自私鬼!如果协议离婚,可分一大笔足够生活和学费的不动产或现金,或者前夫的赡养费托收程序执行保证顺畅,大部分妈妈都会要孩子的抚养权。
说明前夫是个穷光蛋或者没有信誉的自私鬼!如果协议离婚,可分一大笔足够生活和学费的不动产或现金,或者前夫的赡养费托收程序执行保证顺畅,大部分妈妈都会要孩子的抚养权。
女人嘛,要说钱我自己能挣,孩子我有,我要找个男人肯定要他也主内的,要男人主内,可是破传统的事。 ...
共同赚钱,家务也共同负担,当然一般还是女的做的多,女的买菜做饭,男的帮忙洗碗搞下卫生。孩子一起带。女的不舒服不想干活的可以使唤男的干
我也是传统之人,绝对不接受男主内的家庭模式,虽然我的收入足够养家。在中国理想的家庭模式我觉得是男女共同赚钱养家共同带孩子分担家务
kogekoge376楼
同意啊!我还带了个男孩,但是老公视如己出,管孩子之前说:我管他是因为看在你面子上,不然他和我一毛钱关系没有,但是我绝不惦记他以后是否理解我,回报我,只要我们可以在一起陪伴到老就可以了。感动的我。更让我感动的是对方家的老人,从不提我任何过去,只让他对我好,还让我带孩子回去玩。可能因为我经济情况好,家境好,工作体面,但是我觉得还是看人品和家教,好人家教育出来的男孩子,是不会随便给女人贴标签的。爱就是爱这个人,对孩子也会爱屋及乌。对婚姻和人生理解的比较清晰,家世背景相近,经济独立,勤劳乐观总会找到合适的吧。外国的男人很少在乎女人是否离婚,是否带孩子,是否年纪比自己大。中国的男人还幼稚着呢!
1,同学女,离异后儿子房子归女方,离婚后相亲几次没成功,后来和前夫复婚。
2,两个同班同学结婚后,女的是班花,家境优渥。因男的**离婚,房子女儿归女方,至今未嫁,男的离婚后火速和小三结婚生子。
3,另外两个同班同学结婚,因女方生了两个女儿,男方为生儿子找小三离婚。女方是女强人,很会挣钱,两个女儿归女方,女方至今未婚。
4,表姐是老师,离婚后儿子房子归表姐,至今未婚。
5,同事女,离婚后房子女儿归男方,女方回娘家住,家境尚可,而她的男朋友不断,离婚十多年了也没再婚。
6,同事男,离婚后儿子归他,相亲谈过几次,觉得不合适,目前还在寻找中。
kleinklein378楼
楼主统计的是协议离的……
而我所见所知的恰恰相反,除一例折腾数年以女方净身出户外,其余的都是女方带着孩子!
这就是国情!
身边有一对离了,孩子跟女方,其他的就不清楚了
啤啤杨啤啤杨380楼
个人觉得,男人经济比女人强的,主要男人对孩子的态度不会出现暴打、虐待、自生自灭的,都应该给男人照顾孩子,起码经济上不会让孩子苦、累、差了,当然如果是女人条件比男人好的,由女人照顾孩子会更好,起码细心方面要比男人强点
猜你喜欢

发不了图,那我打字总行吧

这样情况能按首套么?

请教:卖家离婚析产不过户,房子能直接买卖吗?

想请教各位因为各种原因离婚买房的夫妻,离婚买房除了离婚证以外还要另外注意什么么?

房屋析产办理流程及所需材料

请教关于析产问题

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >