帖子详情

你们所不知道的,关于离婚子女抚养问题。

87901883谈天说地

全部回帖
用这种方法处罚男人是不可能的,一般他会将孩子扔给老人或保姆,他带不带娃取决于他的责任心。而不是女的用 ...
不是为了惩罚,而是娃大了,我也想过自己的生活。就像男人要过自己的生活一样,每个人都有自己的生活。前提是娃大了,很多事能处理了。
2014/03/06回复
zhizhuju:
“男人比女人大多正直很多,内心也纯洁很多”??  这个不一定吧,政治家、阴谋还是男人的多。
查看原文
男人其实不是纯洁,是他们愿意给的和有能力给的东西,正是很多女人希望得到的。例如男人愿意养家,他有能力养家,他希望找一个愿意料理家事的"贤妻",这个妻子赚不赚钱不论,我想这个角色恰恰是很多女人愿意当的,目标一致的机会多,就容易找到。但敢于离婚还要带孩子的女人,叫她再去当这种"贤妻",我想很多都不乐意了。男人初婚二婚的要求和目标基本是不变的,但女人初婚和二婚的要求和目标变化却很大。变得不"主流"了。
书箐书箐503楼
不是为了惩罚,而是娃大了,我也想过自己的生活。就像男人要过自己的生活一样,每个人都有自己的生活。前提 ...
如果孩子大了就肯定是另一回事,但我会首先尊重孩子的选择的
很多女人离婚时觉得孩子跟到男的,他就能体会到带孩子的累,并没有时间风流,事实是,他一样风流快活,最后 ...
我给对方这样的建议是充分了解男人的家庭,男从小学起就是我的同学,他的父母我们都认识,所以那孩子绝对不会受什么伤害。
如果孩子大了就肯定是另一回事,但我会首先尊重孩子的选择的
孩子肯定是不愿父母离婚的,每个人想法不一样,我只是觉得我也要放松自己,出去享受生活。
找个老公可以分担家务,两人一起做,养家两个人一起养,甚至是他挣钱养家我挣钱买花戴,有人爱有人疼,何乐 ...
你观点本身就有点自相矛盾,你认为年轻貌美才有谈情的资本,那"有人爱有人疼"要不要年轻貌美呢?!连谈情的资本都没了,还想在婚姻里有人爱有人疼吗
身为人妻:
这就是男人为什么都轻易出轨的原因,因为他们就算被发现出轨后离婚对他们影响并不是很大,很快就可以换到更年轻的妻子,而我们女人离异后要么就再嫁已婚的,要么就是很久都没嫁出去,这种恶性循环就造成很多女人就算知道自己老公有出轨,都选择包容和忍的态度,这就更加助长了男人出轨的气焰!真是可悲啊!
查看原文
对对,所以女人一定要对自己好点,管好老公,不要助长这种气焰。。。
除非自己没法养好自己和照顾家人,需要一个经济支持,否则有什么必要上赶着去给别人当老妈子啊,现在的男人 ...
深有体会!我老爷不单养家还养我奶奶外家弟弟侄子一帮人,我奶奶看家(家务请保姆),老爷一个月才回一次广州,这种老公好还是不好,各人认为啰
书箐书箐509楼
xiaobaomumu:
所以就算老公能养家,我都绝对不会做家庭主妇。一个成功的女人是要家庭和事业双兼顾的,我觉得比较理想是6:4。女人太强势在婚姻生活中不是好事
查看原文
这个贴子好多回复,细细读了下,我比较支持你的观点,很多人觉得女人离后就没必要再婚是因为女人婚内就是照顾别人的角色,我不太认可,我认为男女天生不同,充当的角色不同。在外社会角色,不管男女都可以赚钱,很多工作不是男人的专利。在内家庭角色,比如我自己对我家中的活,脏活,累活,重活,脏的,比如洗洗刷刷我会作,将家中收一收,心情会好多,我乐意作。但累活重活,我就不乐意作,我会交给老公作,说真的,如果一个家庭只有女人,我是觉得挺辛苦的。其实就持秉天性,我认为就会“男女搭配,干活不累”,为什么要去充当一个完全照顾别人的角色呢?如果是这样那肯定自己很辛苦,不管是初婚还是再婚,都不愉快。
大树岛大树岛510楼
书箐:
我倒觉得离异带孩子单独生活,在你眼中过的很寥落的女人值得我们尊敬,而且也许她内心并不寥落,反正我是认为一个男人如果娶一个女人是因为她虽离婚但没有孩子,这样的男人是坚决不能嫁,因为他并不是真正的爱这个女人,他爱的是自己,为自己谋取最大收益。如果因为带孩子就不愿娶人家,我觉得应幸庆,幸庆她自己看清一个人格自私的男人,如果最后碰上好男人就“得之我幸,不得我命”,宁为玉碎不为瓦全,我佩服这样的女人!
查看原文
都是普通老百姓,都有私心,无论是男是女对方有小孩,再婚后都会再要个小孩吧?那时大家面对的问题复杂得多了,如果说爱他(她)就连小孩也一起爱的,真正做到的有多少?又能有多久?所以再婚的人们都会避免这种问题,属大多数人的选择。
如果对方生育过,你带孩,新家庭不可以再生,如果对方育2孩,你育一孩,双方不带孩,也不能生。 ...
交的了罚款,不怕丢工作的话,想生没人拦
大树岛大树岛512楼
好沉重的话题,愿大家婚姻幸福吧!
谈情?年轻貌美时人家就跟你谈情,一把年纪了还以为人家会跟你谈情?人家不是为了打免费炮就是为了骗钱,新 ...
能看得开的话,两性里没有免费不免费,说句难听点的,男人有叫J的,女人还有叫Y的呢。大家都没打算要和对方结婚的,谁耍谁流氓还不一定呢。
zhizhujuzhizhuju514楼
某亲戚女,小孩子未满月时,闹离婚,离家出走,求助于我。
我训她:婴儿未满月,你居然弃子而去,单凭这点 ...
可是,很多时候,脑残算是父母给的“礼物”吧,比如重男轻女等等各种原因造成的。所以,这还是命啊。
。。。。。。。。。。。
zhizhujuzhizhuju516楼
很多妈妈是想要子女的,也很想脱离这个婚姻,可惜,离婚可以,孩子留下,当离开的心大过,留下来,所以才会 ...
旧式人的思想,儿女是给夫家生的,即使丈夫死了,女人再嫁,也是不能把儿女带走的,现在农村还是这样的思想。
所以对比而言,虽然我两种生活都不理想,但真要选其一,我宁愿要厨房男,只要他不唠叨不管我就行了。 ...
家务你实在不喜欢干的话请个钟点或者保姆就可以解决呀,何苦浪费老公的天赋去做厨房男呢。真到你老公做了厨房男的时候你就左右看他不顺眼了。
zhizhujuzhizhuju518楼
ljx:

只能说女人傻,曾经听闻这样的官司,捏造欠条,后来,仿造欠条的也要负连带法律责任的。
查看原文
男方上班拿工资的,钱好管,男方做生意的,应该难管。
zhizhujuzhizhuju519楼
数数手指谂下,我身边的亲戚朋友,离婚,几乎离婚因为财产分割无法统一而为共同利益关系表面维系着婚姻的, ...
要不你在妈网写张贴说说吧,绝对热贴。
猜你喜欢

发不了图,那我打字总行吧

这样情况能按首套么?

请教:卖家离婚析产不过户,房子能直接买卖吗?

想请教各位因为各种原因离婚买房的夫妻,离婚买房除了离婚证以外还要另外注意什么么?

房屋析产办理流程及所需材料

请教关于析产问题

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >