帖子详情

你们所不知道的,关于离婚子女抚养问题。

87355883谈天说地

全部回帖
穿一件扔一件,那我真作不到那样奢侈,外出托运没试过,反正就装车中,那怕二天的旅游,有一天要住酒店吧, ...
短途我们每人一个背包,超过3、4天,就带拖箱,这点我比较强悍,可以一个人带,我读书的时候,一个人带一个背包两个拖箱,有一个还是超过30L那种
2014/03/06回复
翦翦翦翦562楼
代栗子:
其实人之所以为人,就是因为人的自私性,我们宣传母亲的伟大就是为了强化人的无私,不然女人总觉得我爱他给他生孩子,或者给他生孩子他就更爱我,忽视了孩子是自己的需要,夫妻感情淡化以后,把怨恨都转移到孩子身上,男人家暴,女人也家暴,大部分女人都把愤怒转化到孩子身上了!要是爱孩子更要好好维护夫妻感情,不然皮之不存毛将焉附,就算带着孩子改嫁也难以找到更好的爸爸!
查看原文
是的,要是爱孩子更应该维护好夫妻感情
我见过夫妻离婚,有一子的,男方坚决要孩子,给20万女方补偿;有一女的,孩子女方要,男方每月给赡养费。不 ...
我有一子,先提前仔归我,一分不要他的,他不肯;不要小孩,我要20万,他又不肯。。。。更晕,想想都不想一起过日子啦,心很累!
书箐书箐564楼
短途我们每人一个背包,超过3、4天,就带拖箱,这点我比较强悍,可以一个人带,我读书的时候,一个人带一个 ...
问题是如果旅游呢,背到包带到拖箱到处走太累了吧,也了无情趣了。
kazz-momokazz-momo565楼
好沉重的话题,愿大家婚姻幸福吧!
问题是如果旅游呢,背到包带到拖箱到处走太累了吧,也了无情趣了。
拖箱放酒店托管呀,再不就车站托管啰,我比较懒,一般旅行都是休闲渡假式的,到了一个地反先去酒店放好行李再优哉游哉慢慢溜达。
sallycyysallycyy567楼
太现实的问题,反而不能轻易表态了
仙仙妈妈:
只能说女人傻,曾经听闻这样的官司,捏造欠条,后来,仿造欠条的也要负连带法律责任的。其实婚姻也较好经营。就是管住男人的钱,基本上女人持家的,男人在外面胡搞的机会比较小。因为离婚的代价太大。
查看原文
那就得看女人的智慧了呀。
wzy_1120wzy_1120569楼
同意楼主的说法。身边也有一80后女性蜜友离婚,孩子归男方,一年后男方(70后)找了个90后,我的80后闺蜜却还没着落,而且工作还不错,却很难找到合适的。
zjwcmlzzjwcmlz570楼
男人带着孩子在找一个  ,比女人容易。身边一个朋友四年前离婚,儿子归男方抚养。可能是男方家只有他儿子一人延续香火,所以极力要孩子。朋友现在也没有再婚。
2014/03/07回复
zjwcmlzzjwcmlz571楼
她的前夫已经再婚,是姐弟恋呢。莫名其妙,男人的喜爱让人捉摸不透,他的第二任在我的好朋友公司上班,无言。。。。。。。。。。。
zjwcmlzzjwcmlz572楼
她的前夫再婚,姐弟恋。真是男人有时候让人捉摸不透,他的第二任在我好朋友的公司上班,无言。
xnqiqixnqiqi573楼
准备中,两个孩子都跟我。
不惊讶,我身边的离婚看到的五个熟人离婚只有一个跟母亲的,这就是现实,很多人都是说一套做一套的
大细猪大细猪575楼
孔乙彼:
所以不要自夸女人很伟大。女人大多不要孩子,是因出自带孩再嫁难的私心。我们单位的离婚率约5%,离婚男人离异后一年内均能再娶,离异女人全再嫁无门。离异再婚的男人过得不错,而离异后的女人过得比较寥落,脸部衰老也更快。注意,她们工资不低、本科文化以上。另外,我们单位离婚的,一般集中在30至40岁阶段,小孩正是小学至初中阶段。
查看原文
现在这社会离婚率就快赶上结婚率了,说实话如果不是被生活所逼哪个女人不想要孩子呀,毕境是自己身上的一块肉 呀!如果真离了男人再婚过得好远比女人多,做女人难呀
叁寶媽叁寶媽576楼
说下自己的观点:我离婚了也不会要孩子,财产我会要。第一,孩子都上学了,不是嗷嗷待哺,大的基本能照顾到小的了,相对比较放心。第二,我夫家从上到下没有一个人不爱孩子,是属于溺爱那种,尤其我公公婆婆,我在家都是唱红脸的那个,这样就不用担心他们会被冷落。第三,最重要的,我丈夫的经济能力比我好,离了婚,一把年纪的我要从零开始,根本给不了孩子们安定的生活,跟着我每天苦大仇深地,对他们的身心发展更不好。第四,如果有了后妈,并且能在公公婆婆的火眼金睛下虐待我的孩子,他的父亲撒手不管,那我就把他们带走,这时候离婚的财产就能帮到我和孩子了。
经常在电视节目上看到那些妈妈就为赌口气,带着孩子净身出户,最后落魄不堪时就经常想,真不幸让我遇上,我一定要做到好合好散,离了婚也要做或装成朋友,这样孩子们才能乐观地去接受父母离婚的事实,而不致于影响到他们将来的心理成长。这些我都经常跟我老公讨论的
当然这些情况只适合我家,并不是每个家庭的情况都一样,只是说说我的观点
我离婚了,孩子跟我,我无怨无悔
ljx:
由于工作关系,我很多时候接触到离婚协议。在妈网上看到的,大多妈妈离婚会选择要子女,财产先不讨论。但我所看到的协议,最少有7成离婚妈妈不要子女。你们惊讶吗?注:是离婚协议,不是法院离婚判决书。
查看原文
如果有那么一天,我会让老公只剩一条内裤,
lijingyi:
非常赞同,如果一个女的工作好,最好是教师或者公务员,家里条件好,长相不差,都会很多男人喜欢。
查看原文
我是离异带个儿子的,就是两种职业之一,刚离婚不久,希望如你所说这么容易吧!但无论容易找与否,我都不想放弃儿子的抚养权,因为心里真的很不舍。
猜你喜欢

发不了图,那我打字总行吧

这样情况能按首套么?

请教:卖家离婚析产不过户,房子能直接买卖吗?

想请教各位因为各种原因离婚买房的夫妻,离婚买房除了离婚证以外还要另外注意什么么?

房屋析产办理流程及所需材料

请教关于析产问题

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >