帖子详情

你们所不知道的,关于离婚子女抚养问题。

87356883谈天说地

全部回帖
同事男,40岁离异,房孩归女方,再娶90后。
同事男,42岁离异,房孩归女方,再娶未婚女。
同事女,38岁离异 ...
为什么女人离了,不愿意再嫁呢?因为女人要照顾男人,离了的女人,那么开心,肯定不愿意再照顾别人,所以,就不会再婚.男人呢,被人照顾习惯了,没人耐不住
2014/03/05回复
为什么女人离了,不愿意再嫁呢?因为女人要照顾男人,离了的女人,那么开心,肯定不愿意再照顾别人,所以,就不会再婚.男人呢,被人照顾习惯了,没人耐不住
ljx:
我研究过婚姻法,曾被讥笑:又不是婚姻不幸福,研究来干嘛?
查看原文
婚姻法是男人制定的,怎会保护女人?
所以,女人在35岁后几乎没有离婚的本钱。
这还是得实例实说,没看妈网的很多例子吗?对于某些女人,离婚对她而言是一种解脱,更是一种重生。
ljx:
今天听到一例,离婚协议书有几页纸,财产均写在中间几页,大婆看了后在最后一页签了名,结果前夫做了手脚,将中间的纸抽走,不知情的情况下,大婆一份财产都没得到,可怜之人必有可恨之处。
查看原文
还有更加狠的
男人 出示不明来历的欠条

要分财产可以,,欠条也一起分担

相抵扣,最后没啥财产可以分
瓜啦啦小魔仙:
这还是得实例实说,没看妈网的很多例子吗?对于某些女人,离婚对她而言是一种解脱,更是一种重生。
查看原文
个例不奇怪。遵循普遍现象吧。
YIYI72YIYI7247楼
又或者说是因为前一段婚姻让她们失望透顶,所以不愿再次沦陷也未必。
其实从另个层面上来说,这更说明男人离不开女人。而女人没有男人一样能生活。 ...
我同意这种说法
确实没啥研究的,因为看了没啥用,每个家庭不同,不能依葫芦画瓢,发生了,只能看现实状况,律师pk
ljxljx50楼
我看柯南,不是为了杀人,我研究法律,不是为了怎么算计别人
有些知识,不是为了什么,仅仅是为了解,帮助别人或自己。
同一个条法律,依据不同,可以黑白颠倒
ljxljx52楼
同一个条法律,依据不同,可以黑白颠倒
平民普通知识就够了,富豪才用得上律师。
其实,婚姻只是人生的一部分而已
能幸福,当然好
不能,也没有什么大不了
中国人看人幸福与否,
首先就是看你有没有老公
其实幸福与有没有老公
也不是有必然的联系
ljxljx54楼
这个话题,我比较有发言权。我就是典型的32岁离婚的MM,2年前离婚,小孩房子前夫都要,是男孩。说句心 ...
带娃难合法再育,这也是再婚被参考条件之一。
ljxljx55楼
其实,婚姻只是人生的一部分而已
能幸福,当然好
不能,也没有什么大不了
有些已婚的女人,过得比离异的惨多了。
LRQ1003LRQ100356楼
我所知道的身边有两例离婚的,都是女方带着孩子,并且很快再嫁了。有同学离婚带着女儿不到一年又嫁,对方也 ...
我认识的有几个也是这样,离婚后女方带着孩子,不出不年就嫁了
书箐书箐57楼
这还是得实例实说,没看妈网的很多例子吗?对于某些女人,离婚对她而言是一种解脱,更是一种重生。 ...
没错,真的在于女人自己,在于她的生活态度。
ljxljx58楼
这几个过了35岁没?
ljxljx59楼
或者说:再嫁时过了30没?
LRQ1003LRQ100360楼
这几个过了35岁没?
都过了30岁,有两个是35+
猜你喜欢

发不了图,那我打字总行吧

这样情况能按首套么?

请教:卖家离婚析产不过户,房子能直接买卖吗?

想请教各位因为各种原因离婚买房的夫妻,离婚买房除了离婚证以外还要另外注意什么么?

房屋析产办理流程及所需材料

请教关于析产问题

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >