帖子详情

你们所不知道的,关于离婚子女抚养问题。

87886883谈天说地

全部回帖
鲛珠鲛珠821楼
亲戚中离婚的都是女方带孩子多

相对来说,女方经济条件好都不会放弃孩子的
2014/03/23回复
yesou88yesou88822楼
要娃的都是打算不再嫁的了.不过为了娃,就不要离婚了吧.
2014/03/24回复
dds123dds123823楼
现在离婚率越来越高,可怜了孩子。
2014/03/25回复
fszirconfszircon824楼
我见过都是女方要孩子的
2014/03/27回复
书箐:
这是因为中国还很落后,在婚姻中经济因素所占的比重太大,导致婚姻带有更多的功利性,男人选择一个女人不是因为爱她而是因为她没负担
查看原文
你说得太好了!但要换我,我会要小孩,力争到底,因为从婚姻的坑里跳出来了,就没想过再跳下去了
xxxldjxxxldj826楼
好像说几岁以内的小孩是要判给妈妈的
惊!!!
wqopewqope828楼
大家都能看到。
向现实低头,可悲,可叹。
向现实低头,可悲,可叹。
再正常不过了,因为带着孩子,很难再嫁个好的
2014/03/28回复
宇骏妈宇骏妈832楼
我倒觉得离异带孩子单独生活,在你眼中过的很寥落的女人值得我们尊敬,而且也许她内心并不寥落,反正我是 ...
+1,说得真好!
我身边的朋友就是这样,说实话,女人没有一技之长,在这个社会很难立足,就算能自立,还带着个小孩单过,生活真的很艰难,不但自己受苦,小孩也跟着受苦。想再嫁,真 的是难上加难。
joanneryjoannery834楼
孩子跟着经济与生活条件比较好的一方会比较好
ljx:
由于工作关系,我很多时候接触到离婚协议。在妈网上看到的,大多妈妈离婚会选择要子女,财产先不讨论。但我所看到的协议,最少有7成离婚妈妈不要子女。你们惊讶吗?注:是离婚协议,不是法院离婚判决书。
查看原文
很惊讶,钱的势力太大了
2014/03/29回复
没想到此贴现在成首页精华了~~~!!!!!爱宝
2014/04/01回复
焖烧锅焖烧锅837楼
这个话题,我比较有发言权。我就是典型的32岁离婚的MM,2年前离婚,小孩房子前夫都要,是男孩。说句心 ...
连自己的亲生骨肉也不要,只为自己将来好过。。。。很无言。。。!!
焖烧锅焖烧锅838楼
其实,婚姻只是人生的一部分而已
能幸福,当然好
不能,也没有什么大不了
大把已婚女,每天生活在痛苦之中
猜你喜欢

发不了图,那我打字总行吧

这样情况能按首套么?

请教:卖家离婚析产不过户,房子能直接买卖吗?

想请教各位因为各种原因离婚买房的夫妻,离婚买房除了离婚证以外还要另外注意什么么?

房屋析产办理流程及所需材料

请教关于析产问题

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >