帖子详情

你们所不知道的,关于离婚子女抚养问题。

87869883谈天说地

全部回帖
书箐书箐101楼
白白嘀~~~:
其实女人离异与否,都不要亏待自己,这里所说的亏待不是指美容啊什么的,我指的是精神上的,我总觉得精神上有追求的女人比物质上有追求的女人要更美丽!我有个好朋友,以前是我的上司,60岁了再嫁,一样嫁得非常好!我这位朋友不漂亮,又矮又胖,经济也一般,但为人乐观,风趣幽默,更难得的是,她虽然60岁了,还保持着一颗童心!和她在一起非常地开心!很玩得起,我想她的老公,就是被她这种品质吸引了吧?
查看原文
这点认同,就是一个人的心态和生活态度,才会形成一种魅力和吸引力。
形象不仅仅指外貌,一个人的外貌是天生的,形象更是一种生活态度,是一种魅力,有魅力的女人有可能不漂亮但衣着整洁仪表端庄,有可能不富有,但有同情心有女人味。但漂亮的人不一定有魅力。
2014/03/05回复
KC妈妈KC妈妈102楼
离不离,都过得很糟糕,反正。当时她还是个姑娘,我对她的预测:婚姻非常糟糕,生活还得依赖手足。

我不 ...
先生怎么看命?是看面相还是测八字?
咩~咩~103楼
咩~大话讲多了,正如狼来了一样,咩~,狼来了吗?咩咩赶紧跑。
叶0叶0104楼
书箐:
这是现实,没什么恨的,小不代表幸福吧,我觉得其实有代沟。
查看原文
同意
叶0叶0105楼
书箐:
我倒觉得离异带孩子单独生活,在你眼中过的很寥落的女人值得我们尊敬,而且也许她内心并不寥落,反正我是认为一个男人如果娶一个女人是因为她虽离婚但没有孩子,这样的男人是坚决不能嫁,因为他并不是真正的爱这个女人,他爱的是自己,为自己谋取最大收益。如果因为带孩子就不愿娶人家,我觉得应幸庆,幸庆她自己看清一个人格自私的男人,如果最后碰上好男人就“得之我幸,不得我命”,宁为玉碎不为瓦全,我佩服这样的女人!
查看原文
同意,也许带着小孩过的很开心
咩~咩~106楼
咩~都唔知讲咩~
身体没离婚的,不清楚
不过亲戚是律师,经常听他说这些案件,好多小三咨询啊,, ...
是不是男人离婚多是外面有了小三
我很尊重她们。是她们的神情寥落,因为跟之前婚姻正常状态下有对比。
同个单位,大家都能看到。
...
如是不离可能会更神情寥落
wxqxueyinwxqxueyin109楼
ljx:
为子女受尽折磨也不肯离婚。
查看原文
一直不太理解,以“为了孩子”为由坚持不离的,这样家庭氛围不好,孩子的心理能正常吗?
记得某版主说过,万一离婚,一定要男方抚养孩子
不是吧?说这话的人太过份了,看看离婚后再婚的男人这么多,孩子跟爸爸该多可怜。
有些已婚的女人,过得比离异的惨多了。
我可能就是其中一个,大把离婚的好过我,但我又不敢离,一个人带孩子好难
某版还说,怀了绝不要打,送人也可以。
LZ私下短个链接,让我去见识下。
今天听到一例,离婚协议书有几页纸,财产均写在中间几页,大婆看了后在最后一页签了名,结果前夫做了手脚 ...
不是应该每页都签名的吗?
ljxljx114楼
怎么这男人这么贱啊。
男人贱,女人蠢,一点法律知识都无,应骑缝也要签的。
孔乙彼:
同事男,40岁离异,房孩归女方,再娶90后。同事男,42岁离异,房孩归女方,再娶未婚女。同事女,38岁离异,房孩归女方,今43岁,未再嫁。同事女,32岁离异,房孩归女方,今40岁,未再嫁。同事女,35岁离异,房孩归女方,今44岁,未再嫁。
查看原文
对啊 都这样 所以宝妈都不要轻易劝人离婚 虽然日子不好过 也是一个家 离婚就什么都没有了
点解离婚之后系都要结婚啫。。拍下拖仔唔好咩?觉得唔夹换第个
猜你喜欢

发不了图,那我打字总行吧

这样情况能按首套么?

请教:卖家离婚析产不过户,房子能直接买卖吗?

想请教各位因为各种原因离婚买房的夫妻,离婚买房除了离婚证以外还要另外注意什么么?

房屋析产办理流程及所需材料

请教关于析产问题

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >