帖子详情

你们所不知道的,关于离婚子女抚养问题。

87891883谈天说地

全部回帖
书箐书箐21楼
我很尊重她们。是她们的神情寥落,因为跟之前婚姻正常状态下有对比。
同个单位,大家都能看到。
...
神情寥落是因为的确不能得到婚姻的滋润,是人都追求婚姻的美满和滋润,但这不是她的错,是社会的错,自信点仰起头生活也许会收获不同
2014/03/05回复
YIYI72YIYI7222楼
同事男,40岁离异,房孩归女方,再娶90后。
同事男,42岁离异,房孩归女方,再娶未婚女。
同事女,38岁离异 ...
其实从另个层面上来说,这更说明男人离不开女人。而女人没有男人一样能生活。
mhmhymhmhy23楼
ljx:
感慨于很多人说不要嫁离异带孩男,现实是,很多人嫁。
查看原文
嫁与不嫁,得看这男的有没有钱,与离不离异无关。
ljxljx24楼
身体没离婚的,不清楚
不过亲戚是律师,经常听他说这些案件,好多小三咨询啊,, ...
这些小三转正没啊?帮未离婚的金主咨询?
ljxljx25楼
记得某版主说过,万一离婚,一定要男方抚养孩子
某版还说,怀了绝不要打,送人也可以。
ljxljx26楼
我见过夫妻离婚,有一子的,男方坚决要孩子,给20万女方补偿;有一女的,孩子女方要,男方每月给赡养费。不 ...
女方要孩子,男方每月给赡养费,开始做得到,后来经常收不到。
某版还说,怀了绝不要打,送人也可以。
哪个版主?脑子坏了?
ljxljx28楼
所以不要自夸女人很伟大。
女人大多不要孩子,是因出自带孩再嫁难的私心。
中国社会环境观念、法律,对女性均不利,有些女人也是无奈之举。
ljxljx29楼
同事男,40岁离异,房孩归女方,再娶90后。
同事男,42岁离异,房孩归女方,再娶未婚女。
同事女,38岁离异 ...
这个我信,所以说,结婚需谨慎,离婚更需谨慎。
ljxljx30楼
我很尊重她们。是她们的神情寥落,因为跟之前婚姻正常状态下有对比。
同个单位,大家都能看到。
...
40岁的女人,离不离都会变老和憔悴。
ljxljx31楼
现实中就是这样,男人离了再娶轻而易举,而女人却很难,找好的吧难,找差的吧不愿意,毕竟岁数摆在哪儿,高 ...
是这个理儿。
婚姻观,中国女人一般往上看(找比自己优秀的),男人则往下看,注定女人是弱者。
女方要孩子,男方每月给赡养费,开始做得到,后来经常收不到。
不知道那些孩子跟谁,是否跟性别有关,我身边离婚的不多,据我所见的例子是这样,有儿子的,男方是一定要争取过来的
ljx:
40岁的女人,离不离都会变老和憔悴。
查看原文
所以,女人在35岁后几乎没有离婚的本钱。
书箐书箐35楼
说到这我倒觉得失婚女人也要改变下心态,她不能再婚在我看来,肯定不是因为有个孩子,而是她心灰意冷,自认不可能寻到好男人导致不注意形象,魅力消失,其实任何时候女人都应笑对生活,就我所知,其实男人比女人大多正直很多,内心也纯洁很多,如果一个女人在失婚后仍然形象良好,坦然笑对生活,我相信她一定能收获到自己的良缘的。
书箐书箐36楼
重了。。
瓜啦啦小魔仙:
不知道那些孩子跟谁,是否跟性别有关,我身边离婚的不多,据我所见的例子是这样,有儿子的,男方是一定要争取过来的
查看原文
本质上,中国人还是重男轻女的。同事说,如果生了个女孩,我就买车自己享受,若生了个男孩,就再买房子。
猜你喜欢

发不了图,那我打字总行吧

这样情况能按首套么?

请教:卖家离婚析产不过户,房子能直接买卖吗?

想请教各位因为各种原因离婚买房的夫妻,离婚买房除了离婚证以外还要另外注意什么么?

房屋析产办理流程及所需材料

请教关于析产问题

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >