帖子详情

你们所不知道的,关于离婚子女抚养问题。

87737883谈天说地

全部回帖
dqgigidqgigi341楼
由于工作关系,我很多时候接触到离婚协议。
在妈网上看到的,大多妈妈离婚会选择要子女,财产先不讨论。
但 ...
身边有几个离婚的朋友,只有一个是离婚独自带女儿的。其他都把孩子给了前夫,因为她们还想再婚,有孩子确实会阻住
2014/03/06回复
yuanziwuyuanziwu342楼
不过我还是相信楼主所说的现象,也许只能说明妈网上的妈妈,比起现实中的大多女性来说,文化层次普遍更高, ...
我身边认识的人离婚倒多数孩子跟女方的。跟楼主说的一样,存在文化层次高、经济能独立的状况。
ylqqylqq343楼
不要孩子的女人,可能是因为经济原因,或是为了自身的再嫁原因

不过无论怎么样说,离开妈妈的孩子都是可怜的,爸爸无论怎么好,都比不上母爱的贴心与伟大。爸爸肯定很快再娶新人的,而所谓的后妈,因为不是自己生的孩子,多数都是不会对那孩子好的。。。。。

如果我离婚,肯定要带着孩子,她是我的命。当然,财产我也会要更多。
找个老公回来就为了“照顾他全家起居”?为什么不认为是找个老公回来暖被窝,挣钱养家,关爱自己?现实是很 ...
找个高富帅还爱自己爱到发狂,女皇一样供着自己?!现实吗?!人还是很自私的,你有要求人家没要求吗?!男人还想找个和他夹米落镬保姆呢吖!
如果我再说,离异男人大多能找到小他6到20岁间的年轻女子结婚,我见过最大距离的是23岁,估计这里好多女人 ...
女的比较挑,都想找经济条件好的(起码要比自己好),收入稳定的,男的找老婆只要条件别太差,处得来就行了。
书箐:
楼主是作的法律工作?我怎么在现实生活中还没看到过一份真正的离婚协议,我和老公的朋友圈子中,离婚的也好少,不清楚协议到底子女跟谁的。
查看原文
作为一个母亲,我觉得生了小孩就要对他负责,真离婚了,就是全部财产不要,讨饭我都要带着他,看看现在这么多后妈是怎样对这些小孩的。
IFIFIFIF347楼
说到这我倒觉得失婚女人也要改变下心态,她不能再婚在我看来,肯定不是因为有个孩子,而是她心灰意冷,自认 ...
最重要的是女人要先会爱自己,才能让孩子学会爱,也才能让别人爱自己。女人活着就要好好修炼自己并学会爱和容纳自己。
找个老公回来就为了“照顾他全家起居”?为什么不认为是找个老公回来暖被窝,挣钱养家,关爱自己?现实是很 ...
男人很多愿意在婚姻中负担经济,同样,也有很多女人愿意在婚姻中负担经济以外的其他,男人依旧占据着婚姻中的主导地位,婚结得轻易。
身边有一个女性朋友,拿儿子当筹码,先要孩子和房子,然后房子卖掉了,孩子也就不要了,哎。。。。
男人通常都会要儿子,女人就要女儿,其实离婚最惨就是儿女了
所以不要自夸女人很伟大。
女人大多不要孩子,是因出自带孩再嫁难的私心。
如果我离婚了也不考虑再嫁了,自由自在的多好,何必做人家的老妈子受那些气呢。
ZengVZengV352楼
我认识的可能就是剩余那3成吧, 都是离婚要孩子抚养权的
一个好好的家就这样没了,真不相这样
女人嘛,要说钱我自己能挣,孩子我有,我要找个男人肯定要他也主内的,要男人主内,可是破传统的事。
113543400:
其实离异女不再婚,大部分的原因,估计是单身比婚内的感觉更舒适,心灵更恬静吧。其实单亲妈妈一样能过得多姿多彩,心态端正就好了。婚姻是一种形式,有缘同心的人走到一起就好,毕竟相濡以沫是要发自内心的。  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
非常同意
Tequila_So:
假如,我当了离异女,经济稳定,自己带着孩子,我也不愿意二婚,谈谈情可以,去找个老公回来还要照顾他全家起居,何苦?!说不定还带个难缠的JP
查看原文
同意,我要是离婚就找个固定性伴侣,不结婚也不同居
sjhcsjhc357楼
现实中就是这样,男人离了再娶轻而易举,而女人却很难,找好的吧难,找差的吧不愿意,毕竟岁数摆在哪儿,高 ...
就是这样
伦仔妈咪:
女的比较挑,都想找经济条件好的(起码要比自己好),收入稳定的,男的找老婆只要条件别太差,处得来就行了。
查看原文
不是男的没条件,是男的很“专一”,就算他80了,也想找个18的,貌美的。
escape013escape013359楼
算过啊。当时其父母说这个女儿鼻子很好。
我说你这个女儿的鼻子,不离婚就替老公做牛做马。
八字也看过, ...
这人说话怎么觉得怪怪的,有点师太的小说说话方式,而且很刻薄
猜你喜欢

发不了图,那我打字总行吧

这样情况能按首套么?

请教:卖家离婚析产不过户,房子能直接买卖吗?

想请教各位因为各种原因离婚买房的夫妻,离婚买房除了离婚证以外还要另外注意什么么?

房屋析产办理流程及所需材料

请教关于析产问题

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >