帖子详情

你们所不知道的,关于离婚子女抚养问题。

87358883谈天说地

全部回帖
Tequila_So:

我是不喜欢那种男主内的模式的,我一般就要求我男人能赚钱养家,在家可以洗碗 ...
查看原文
但如果要我每天回家煮饭给另一个人吃,即便吃完他会洗碗拖地,对我来说更是一种痛苦!
2014/03/06回复
Tequila_So:

我是不喜欢那种男主内的模式的,我一般就要求我男人能赚钱养家,在家可以洗碗 ...
查看原文
所以对比而言,虽然我两种生活都不理想,但真要选其一,我宁愿要厨房男,只要他不唠叨不管我就行了。
Tequila_So:

查看原文
我以前一直认为我喜欢事业男,所以我把我老公向这方面引导,在两者事业冲突时,我选择了让步,但,现在我后悔了!可能再让我选一次,我就不是这样了
A275VVA275VV484楼
结婚的,离了的,幸福的,凄惨的,不管怎样,都是自己的心态再作怪。
我是离婚妈妈,带孩子。一个字“难”
Tequila_So:

查看原文
老公现在有他自己的专业技能,虽然我也有自己的小公司,但,他的技能是稳定上升的,但我的小公司虽然眼下收入稳定,但总不及有专业职能有保障
夫妻离婚,男方一般会争取要孩子,因为男方在抚养方面会比较有优势,对小孩心理教育更好,而且孩子跟男方不存在对再结婚的影响。
A275VVA275VV488楼
知道自己要什么,而得到了,满足了,就是幸福,不管是结婚或离婚,当然你的梦想不能是痴人说梦。
我觉得中只要女方有独立经济能力,一般都是会要小孩的。至于左组织家庭,也要看每个人的缘分的。客观些,要求 也不要太高,心态要好,左组织家庭也不是太难的事情。
Tequila_So:

查看原文
但他的专业技能别人是分不走的,我要的正正就是我拥有这个能力!这比我拥有一个有这种能力的老公,更让我有成就感!
宁静LI宁静LI492楼
孔乙彼:
同事男,40岁离异,房孩归女方,再娶90后。同事男,42岁离异,房孩归女方,再娶未婚女。同事女,38岁离异,房孩归女方,今43岁,未再嫁。同事女,32岁离异,房孩归女方,今40岁,未再嫁。同事女,35岁离异,房孩归女方,今44岁,未再嫁。
查看原文
我想说一个问题
那怕男的再娶,有房有车,嫁给他的女人不一定会幸福。也许不久的将来,他也会走上次的路。那怕他不想,但陪在他身边的她也是想离婚的。离婚总是有很多原因的。相信有第一次,就会有第二次。
还有,离婚的女人不是很难嫁出去,是因为她们不想嫁。我想只要她们想嫁的话,是其他男人的福份。她们只想过好自己的日子,自由。没有家庭生活中的吵与闹。
zhizhujuzhizhuju493楼
说到这我倒觉得失婚女人也要改变下心态,她不能再婚在我看来,肯定不是因为有个孩子,而是她心灰意冷,自认 ...
“男人比女人大多正直很多,内心也纯洁很多”??  这个不一定吧,政治家、阴谋还是男人的多。
zhizhujuzhizhuju494楼
本质上,中国人还是重男轻女的。同事说,如果生了个女孩,我就买车自己享受,若生了个男孩,就再买房子。 ...
我有个同学,生了个女孩,他老公当时说这辈子的工作动力都没有了,现在读初中了,还不是一样想尽办法让孩子读好学校。
说句实在话,如果我离婚,我可能也让娃跟他爸,一来是娃长大了,我没什么不放心的,二来是一直以来,我都为家庭付出很多,我也想回归自我,也让他爸承担一定的责任。
去年邻居来诉说婚姻的不幸,女的怀孕时男的出轨了,小三不停地发些恶心的骚扰信息,女的想离婚却又舍不得孩子,我就告诉她,一定要让男的尝尝带娃的辛苦才能体谅她的艰难,也告诉她我的立场,她离婚后也没要孩子。
书箐书箐497楼
去年邻居来诉说婚姻的不幸,女的怀孕时男的出轨了,小三不停地发些恶心的骚扰信息,女的想离婚却又舍不得孩 ...
用这种方法处罚男人是不可能的,一般他会将孩子扔给老人或保姆,他带不带娃取决于他的责任心。而不是女的用什么方法能令他带娃。
物欲横流引发的家庭不稳定
代栗子代栗子499楼
其实人之所以为人,就是因为人的自私性,我们宣传母亲的伟大就是为了强化人的无私,不然女人总觉得我爱他给他生孩子,或者给他生孩子他就更爱我,忽视了孩子是自己的需要,夫妻感情淡化以后,把怨恨都转移到孩子身上,男人家暴,女人也家暴,大部分女人都把愤怒转化到孩子身上了!要是爱孩子更要好好维护夫妻感情,不然皮之不存毛将焉附,就算带着孩子改嫁也难以找到更好的爸爸!
书箐书箐500楼
去年邻居来诉说婚姻的不幸,女的怀孕时男的出轨了,小三不停地发些恶心的骚扰信息,女的想离婚却又舍不得孩 ...
很多女人离婚时觉得孩子跟到男的,他就能体会到带孩子的累,并没有时间风流,事实是,他一样风流快活,最后得到处罚的是孩子。是孩子承担痛苦
猜你喜欢

发不了图,那我打字总行吧

这样情况能按首套么?

请教:卖家离婚析产不过户,房子能直接买卖吗?

想请教各位因为各种原因离婚买房的夫妻,离婚买房除了离婚证以外还要另外注意什么么?

房屋析产办理流程及所需材料

请教关于析产问题

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >