帖子详情

你们所不知道的,关于离婚子女抚养问题。

89666883谈天说地

全部回帖
你观点本身就有点自相矛盾,你认为年轻貌美才有谈情的资本,那"有人爱有人疼"要不要年轻貌美呢?!连谈情 ...
年轻貌美的时候谈恋爱,结婚了老了变黄脸婆了可能没有爱情了但亲情还在,老公还是一样关心爱护自己,怎么矛盾呢?我指的是在稳定的婚姻关系里
2014/03/06回复
xiaobaomumu:

这个贴子好多回复,细细读了下,我比较支持你的观点,很多人觉得女人离后就没必 ...
查看原文
我有一金句:除了洗钱,我乜都唔唔中意洗!在家洗洗刷刷对你可能是一种自然的事情,但,在其他一些人眼里,也算是伺候人的一部分了。
到现在为止,我认识的离婚的,孩子都是跟着父亲的。
CD1FCD1F524楼
不过我还是相信楼主所说的现象,也许只能说明妈网上的妈妈,比起现实中的大多女性来说,文化层次普遍更高, ...
经济精神独立的女人,不想再婚,就拍拖就可以,结婚是两个家庭的事情,大把麻烦。质数低的人才会认为不在婚姻的女人好像在水深火热中。
zhizhujuzhizhuju525楼
我有时候气得也想净身出户
越气越不能净身,要冷静啊,怎能便宜了那个气你的人。
你观点本身就有点自相矛盾,你认为年轻貌美才有谈情的资本,那"有人爱有人疼"要不要年轻貌美呢?!连谈情 ...
有些女的很幼稚的说我只谈请不结婚,你能谈几年情几年爱?人老色衰了谁跟你谈?在正常稳定的夫妻关系中,就有老公疼有老公爱。

这个贴子好多回复,细细读了下,我比较支持你的观点,很多人觉得女人离后就没必 ...
查看原文
我生活很随意,吃完的碗不想洗就往水槽一放,想洗再洗,但我奶奶就很看不过眼,自由随意和舒适自在哪个更幸福,是不能下定论的,不同的人感受不一样
zhizhujuzhizhuju528楼
太对了,再补充一点,经济强大的女人想不幸福也难
这个真的不一定!!女强人啊,很多家庭都不幸福的。就说娱乐圈,例子一大把,全世界都一样。
CD1FCD1F529楼
同事男,40岁离异,房孩归女方,再娶90后。
同事男,42岁离异,房孩归女方,再娶未婚女。
同事女,38岁离异 ...
你以为再嫁就很幸福?再娶也不见得多幸福,年轻女孩好侍候吗?
CD1FCD1F530楼
同事男,40岁离异,房孩归女方,再娶90后。
同事男,42岁离异,房孩归女方,再娶未婚女。
同事女,38岁离异 ...
不在婚姻中的女人也可以活的很快乐的,在婚姻中的女人也有活的很难受的
zhizhujuzhizhuju531楼
表示我也是离婚人士,2006年11月底离婚,女儿跟我,2007年1月孩子爸爸结婚,看这日期,大概大家也想 ...
你可以咨询下律师,妈网上有,此贴也有。
CD1FCD1F532楼
我很尊重她们。是她们的神情寥落,因为跟之前婚姻正常状态下有对比。
同个单位,大家都能看到。
...
你是说结婚了的女人每个都神采飞扬,越活越年轻吗?

查看原文
我家都不知道怎么区分脏活重活累活,在我看来,洗那些油腻腻的锅碗瓢盆就够脏了,老公是不干的。到了水龙头坏了,他会说:打电话给物管付费维修
书箐书箐534楼
回复 Tequila_So 的帖子

洗钱我还真没兴趣洗,我说的洗刷其实就是家庭布置类,事实上衣服有洗衣机,要洗的还真不多,大的收拾一直有请保姆或钟点工,但家庭中的确有很多事还是离不开男人,就拿我说,我自己每年过年回家,跨几个省,一千多里路,来去都要我老公开车,如果没有他我真的没法一个人带那样多行李回家,还有外出旅游也是,大小包他要拎,也许我穷请不起司机,请不起搬运工,要是这样说,那的确是因为我没那样富有导致需要老公陪我们共同渡过,所以我的感受是一个家庭很多时候需要女人也的确需要男人。

查看原文
打错了,是自由随意 和 干净整洁。

查看原文
打错了,是自由随意 和 干净整洁。
CD1FCD1F537楼
所以,女人在35岁后几乎没有离婚的本钱。
李嘉欣超过35才结婚哦,还是个大富豪。不是所有女人都这样。
有些女的很幼稚的说我只谈请不结婚,你能谈几年情几年爱?人老色衰了谁跟你谈?在正常稳定的夫妻关系中,就 ...
如果婚姻真能保证老公就疼爱老婆一辈子,还存在离异男女吗?!
猪头恩猪头恩539楼
中国婚姻,女子嫁的不是一个男人,嫁的是一个家庭,甚至是家族。试问作为一个男人即使想娶一个离异并已育,他背后的家人甚至家族都不愿意赞同。。。所以我几时都话,女人何必互相难为女人呢。。。
  该信息来自[广妈Android客户端]
猜你喜欢

发不了图,那我打字总行吧

这样情况能按首套么?

请教:卖家离婚析产不过户,房子能直接买卖吗?

想请教各位因为各种原因离婚买房的夫妻,离婚买房除了离婚证以外还要另外注意什么么?

房屋析产办理流程及所需材料

请教关于析产问题

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >