帖子详情

你们所不知道的,关于离婚子女抚养问题。

87824883谈天说地

全部回帖
我家是钱两人赚的差不多,主要花他的,家务分工合作,大家一起做。孩子一起带。如果我不舒服全他做。我个人 ...
完全男主内那个模式我也不喜欢,但,我喜欢当你老公那个角色!大家都赚钱,我为主,家务我是候补。这就是为什么我们看待婚姻的分歧所在。
2014/03/06回复
我家是钱两人赚的差不多,主要花他的,家务分工合作,大家一起做。孩子一起带。如果我不舒服全他做。我个人 ...
虽然同为女人,但我们的期望值是完全不同的。
女人离婚了就已经做好不再婚的准备了。
所以就算老公能养家,我都绝对不会做家庭主妇。一个成功的女人是要家庭和事业双兼顾的,我觉得比较理想是6: ...
我也希望两者兼顾吖,只不过我所理想的兼顾和你不同,说白了我喜欢做决策者,虽然外人看来我很温婉和气。所以你的幸福换了我就不一定也是幸福了
所以就算老公能养家,我都绝对不会做家庭主妇。一个成功的女人是要家庭和事业双兼顾的,我觉得比较理想是6: ...
也正因为如此,我才说不二婚不一定就是不好,二婚了即便老公看似硬件不错,也不一定就幸福,得看这个人看重什么。
D2D2D2D2D2D2D2D2426楼
我认识的都是女方要孩子,男方不要。
除非是男方家里条件不错,爷爷奶奶身体还好愿意带,而且是男孩才要,我见过一个极品,因为自己出轨,把全职在家带孩子的老婆扫地出门,不给抚养费,一双儿女,只要男孩,不要女孩。
由于工作关系,我很多时候接触到离婚协议。
在妈网上看到的,大多妈妈离婚会选择要子女,财产先不讨论。
但 ...
我身边几个生2胎假离婚,都是孩子跟父亲啊。但那是假离婚。在你那里也成了占一部分。
mekoliangmekoliang428楼
ljx:
中国社会环境观念、法律,对女性均不利,有些女人也是无奈之举。
查看原文
我两个同学,一个嫁给自己大10年的男,已经离婚,不要女儿了,另一个老公跟自己一样大,有**,天天吵着离婚,又说不要女儿了
困困困困429楼
如果是我肯定是要孩子的,虽然苦点累点,但是只有孩子才能让人觉得圆满,我爸妈也支持的
爱炫爱炫430楼
money  talks! (来自手机端的回复)
我身边一个男同事,比我大一岁,今年27岁,有个3岁女儿,他已经跟老婆离婚,没有再娶,女儿归同事,房子也归同事,同事的前妻每月要付出800元给他女儿作生活费。我见到这个感觉妇女地位好悲哀。
楼主说的没错,现实中大多数女人选择不要小孩,因为现实中大多数女人不是强者。对自己赚钱的能力,对自己再找的能力都不自信。
有房有孩还嫁去伺候人干嘛?找个男朋友就够了
+1
由于工作关系,我很多时候接触到离婚协议。
在妈网上看到的,大多妈妈离婚会选择要子女,财产先不讨论。
但 ...
不惊讶。离婚,孩子跟谁有利就跟谁,要综合考虑。
也许从现实来说,离婚后想要追求自己过得更好,的确是不要孩子更有可能实现……
不过放在自己身上,真是想也不愿意去想……
kitty04kitty04436楼
我一个同学离婚,孩子归她,很快再嫁,二婚的女儿都快1岁了。不过她是比较强势的。女博士哟。
身边两个朋友离婚,也都是孩子归女方
tubobotubobo437楼
这是因为中国还很落后,在婚姻中经济因素所占的比重太大,导致婚姻带有更多的功利性,男人选择一个女人不是 ...
对,很同意。
何紫妈何紫妈438楼
花了半日时间看,留印
kitty04kitty04439楼
身边的朋友很少有离婚的,老同学离婚的有一两个,但是没有孩子的那种。

对于楼主提供的信息,只有如下感受 ...
说的很好,我经常说没妈的孩子是根草,也理解不了那些抛弃亲身骨肉的妈妈。
猜你喜欢

发不了图,那我打字总行吧

这样情况能按首套么?

请教:卖家离婚析产不过户,房子能直接买卖吗?

想请教各位因为各种原因离婚买房的夫妻,离婚买房除了离婚证以外还要另外注意什么么?

房屋析产办理流程及所需材料

请教关于析产问题

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >