帖子详情

你们所不知道的,关于离婚子女抚养问题。

87897883谈天说地

全部回帖
2014/03/06回复
Yun~~Yun~~462楼
唉·~没办法,这个社会就是男女不平衡的,男人七十岁只要有一定的经济能力,十几二十岁的女朋友一样有,看看我们认识的港星四哥就是一个版啦,女人真的是很受年龄的苦,超过四十就真的很难很难嫁了,别说还是二婚了
由于工作关系,我很多时候接触到离婚协议。
在妈网上看到的,大多妈妈离婚会选择要子女,财产先不讨论。
但 ...
我身边也好多是孩子跟爸爸的,又或者跟祖父母,很少跟母亲
看到前面有人说男人选择一个女人不是因为爱她而是因为她没有负担时,心咯噔一下。我同学跟相恋多年男友分手,就是男方觉得她负担重……
  该信息来自[广妈Android客户端]
Tequila_So:
虽然同为女人,但我们的期望值是完全不同的。
查看原文
    我是不喜欢那种男主内的模式的,我一般就要求我男人能赚钱养家,在家可以洗碗拖地干重活,一起带孩子玩。平时家务活大家一起干,有时我很忙的时候家里活全他干,他还很忙我干。我不要求,或者说不喜欢他整天围着厨房转,我认为男人把围着厨房转的时间花在赚钱上更好。虽然我的收入养家绰绰有余,我是要求男人是养家主力,我的钱是锦上添花的。家庭内务一起承担,我可能有时偏多一点。

至于决策权,在我家我们是地位相等的,虽然他是养家主力,但是我们的收入差不多,能力上也相当,有时我偏强势一些,其实我并不喜欢自己太强势,女人强势并不能说明她强,只能说明她老公弱。

我的家庭模式还是比较理想的,当然如果我男人赚钱更多就更理想了。

至于你说的分歧,是否可以理解为:我喜欢顾家的事业男,你喜欢厨房男?
现实中就是这样,男人离了再娶轻而易举,而女人却很难,找好的吧难,找差的吧不愿意,毕竟岁数摆在哪儿,高 ...
+1
众说分云,我离了,不过现在这种生活状态觉得很好,比离婚前好,前夫也更关心我,说话语气也会让着我,喜欢这样自由自在,管好自己!
我老公的角色是:赚钱养家,家务要干,孩子要带,即是养家他是主力,干活也是顶一半以上的,你喜欢吗?我还 ...
可以的话,两个角色都不是我向往的,当下我更向往做一个主导者。赚钱可以,买菜做饭我希望只在兴致来了的时候做做,当情趣。说白了其实我不宜家
我老公的角色是:赚钱养家,家务要干,孩子要带,即是养家他是主力,干活也是顶一半以上的,你喜欢吗?我还 ...
买菜做饭的生活于我而言不代表幸福,我和我那个闺蜜其实有点像,只不过我知道我暂时还没有她那个条件,所以我还不敢那么自由奔放。
gzreechogzreecho470楼
一页一页看下来,只能说各人饮水,冷暖自知。世事无绝对,一成不变的就不叫变幻无常的人生了。
卡卡占卡卡占471楼
但 ...
女的如果带着孩子,很难再嫁!
文字有限的协议背后都是一场残酷而无情的谈判。楼主说的这种情况也是咱们女性在离异时无奈之举。怀胎十月,协议写着不要难道是全自愿的吗,容易做到吗?!结婚时,男方说什么都是你的;离婚时,男方说你想要这个可以,代价就是放弃其他!
我认为,无论是何种选择,女人都是不容易的!
ljxljx473楼
这个说法有误,我也是带着个孩子,但是因为老公未生育过,所以也是可以合法再育的。新婚姻法已经将这种 ...
如果对方生育过,你带孩,新家庭不可以再生,如果对方育2孩,你育一孩,双方不带孩,也不能生。
lilyxuli:
还有更加狠的男人 出示不明来历的欠条要分财产可以,,欠条也一起分担相抵扣,最后没啥财产可以分
查看原文
上个月我一同学就被前夫这样算计过,后来女方使手段叫来一帮XXX把男方暴打了一顿之后就解决问题了,男方被净身出户
离婚带娃的女人如果有能力出国的话最好出国(指的是欧美发达国家),单亲妈妈在国外不会受到歧视,和未婚女性一样很好再婚
daisylowdaisylow476楼
但 ...
如果是我也不要孩子,让男人们知道带小孩的难,没时间去风流快活
Tequila_So:

我是不喜欢那种男主内的模式的,我一般就要求我男人能赚钱养家,在家可以洗碗 ...
查看原文
我不是喜欢厨房男,是我的生活可以没有厨房,一个星期出去吃7天也是可以的,有个人每天在家煮饭让我我回去吃,对我而言不是幸福,是束缚!
猜你喜欢

发不了图,那我打字总行吧

这样情况能按首套么?

请教:卖家离婚析产不过户,房子能直接买卖吗?

想请教各位因为各种原因离婚买房的夫妻,离婚买房除了离婚证以外还要另外注意什么么?

房屋析产办理流程及所需材料

请教关于析产问题

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >