帖子详情

从八千元到8套房子(实事+实图)(连载.更新在600楼)

151638883房产楼市

全部回帖
楼主真是女强人,佩服!等下文!
2009/04/21回复
fenzfenz242楼
收藏着,等着看,佩服LZ,我也是自己创业,但一直都不顺,没赚什么钱,LZ真能干!
didi911didi911243楼
好佩服你啊!
shenshengshensheng244楼
听故事~~
我也买了山语,哈哈
快点更新哦
pixiu2pixiu2247楼
LZ好坚强啊~一个女人凑细路真系好辛苦,而且仲可以打拼出自己的一番事业,真系更加难得~
支持LZ~
LZ能干又聪明,对我很有启发...等等着下文
,,,,,,,,
猪宝菲猪宝菲250楼
顶了~~
啊B啊B251楼
LZ很坚强,很佩服LZ.
木木911木木911252楼
楼主很厉害!喜欢看你的奋斗史。。。。。。很佩服你的勇气和毅力。。。
坚强的女性
留印等更新!
好像跟LZ有一面之缘!我以前也是在华丽宫一楼上班哦!
能干的女人
好棒!
椰树椰树258楼
从无到有的感觉是人生的一大乐事,不错,在奋斗中成长!
期待看夺子大战,女人在婚姻中最舍不得就是孩子了,为了孩子忍辱负重!
jessie_12jessie_12260楼
真的很佩服楼主,白手起家,还一个人带着儿子。不得不佩服母爱的伟大~~~~~~~我都看着流泪了。想想自己还天天怨工资低,以后要向楼主学习,逆流而上,相信生活也会越来越好的
猜你喜欢

庆幸自己一胎就选择了月子中心坐月子,分享月子经历(9.18更新完,多图多细节)

【2015怀孕日记】宝宝和我们约定在明年520(孕期化妆分享更新)

NO.220【至上家居杯日记大赛】蜗居也要幸福,50平米小三房建成记

【暑假游满fun】+ 痴迷于阳江海陵岛的那一线蓝

体育东路小学 南雅苑买房记

爱番禺的N个理由……

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >