帖子详情

从八千元到8套房子(实事+实图)(连载.更新在600楼)

151608883房产楼市

全部回帖
tianyetianye641楼
佩服
昨天19:20回复
以你为傲!
昨天20:43回复
更新:5月17号:

沉痛哀悼母亲

天堂安息

摸着妈妈的手

抚摸着她微弱的脸庞

耳边微弱的呼吸

她的体温渐渐的退却

最后变得冰冷

那一刻

阴阳两隔

悲痛

泪流满面

最爱最尊重的母亲

走好

去世的时间:2009年5月11日14点08分

下葬的时间:2009年5月15日09点23分
2009/05/17回复
因为母亲的去世
未能上来更新
请MM们谅解

母亲走了.永远的
想起她离开的那一刻
心碎裂
真有钱啊。。
SUNSUN646楼
你母亲会以你为骄傲的
捷捷妈捷捷妈647楼
LZ节哀顺变,你的妈妈看到你如此有出色她也会觉得很放心.
巫婆君巫婆君648楼
能了很久不见LZ更新,原来LZ的妈妈走了,不要伤心,我想这也是你妈妈的心愿
2009/05/18回复
tianyetianye649楼
节哀顺变
2009/05/18回复
leeyeeleeyee650楼
看了楼主的故事很受感动,同时也很受鼓舞!你的EQ很高,在逆境中生存,越是困难越是斗志很旺盛,相信孩子会很幸福的,母亲在天堂很安慰,你是个很棒的妈妈,很棒的女儿!
我也对房子很有情结,喜欢天天去关注,可惜房价低的时候没有钱入,也是我当时太年轻的原因,现在很想换房,郁闷极了。
2009/05/19回复
leeyee:
看了楼主的故事很受感动,同时也很受鼓舞!你的EQ很高,在逆境中生存,越是困难越是斗志很旺盛,相信孩子会很幸福的,母亲在天堂很安慰,你是个很棒的妈妈,很棒的女儿! 我也对房子很有情结,喜欢天天去关注,可惜房价低的时候没有钱入,也是我当时太年轻的原因,现在很想换房,郁闷极了。
查看原文
慢慢找适合自己的房子,不可以冲动不可以急的.慢慢换个好房子.

看好就下手.交通,楼的品质,学位(有孩子读书的话),周边的配套设施......是重点.

祝福你顺利!
tianye:
节哀顺变
查看原文
谢谢

妈妈永远的离开了
但音容笑貌
依然在内心

尽管她苦了一辈子
走的时候61岁
看着我们的成长
我想妈妈也很安慰
angelwongangelwong653楼
樓主節哀!
佩服LZ的投资眼光,学习!目前也想换房呢,也是为了孩子以后读书着想,番禺实在是不方便,我们又只是普通的工薪阶层,现在的楼价实在不敢想呀!
2009/05/20回复
楼主很棒
littlesheepliu:
佩服LZ的投资眼光,学习!目前也想换房呢,也是为了孩子以后读书着想,番禺实在是不方便,我们又只是普通的工薪阶层,现在的楼价实在不敢想呀!
查看原文
现在我也对广州的楼价望而生畏.买来自住或许敢出手出租投资就不会买广州的房子了.
番禹的价格相对便宜,但生活成本算下来太高.选择的时候还是要慎重.
问题是我们已经在番禺置业了,现在想换到市区呢
tianyetianye658楼
LZ真是女强人啊!
佩服!佩服!
2009/05/21回复
猜你喜欢

庆幸自己一胎就选择了月子中心坐月子,分享月子经历(9.18更新完,多图多细节)

【2015怀孕日记】宝宝和我们约定在明年520(孕期化妆分享更新)

NO.220【至上家居杯日记大赛】蜗居也要幸福,50平米小三房建成记

【暑假游满fun】+ 痴迷于阳江海陵岛的那一线蓝

体育东路小学 南雅苑买房记

爱番禺的N个理由……

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >