帖子详情

从八千元到8套房子(实事+实图)(连载.更新在600楼)

151609883房产楼市

全部回帖
主角良子:
更新:5月17号: 沉痛哀悼母亲天堂安息摸着妈妈的手抚摸着她微弱的脸庞耳边微弱的呼吸她的体温渐渐的退却最后变得冰冷那一刻阴阳两隔悲痛泪流满面 最爱最尊重的母亲走好 去世的时间:2009年5月11日14点08分下葬的时间:2009年5月15日09点23分
查看原文
抱抱良子 你妈妈会在天堂保佑你,在她的有生之年,她看到你重新得到幸福,我想,这也是她最大幸福!

节哀吧!
2009/05/22回复
sunbingyesunbingye662楼
见识啦
主角良子:
因为母亲的去世未能上来更新请MM们谅解母亲走了.永远的想起她离开的那一刻心碎裂
查看原文
节哀顺便!!!
"树欲静而风不止,子欲养而亲不在"我们都要好好地珍惜身边的每一位亲人!!!
sunbingyesunbingye664楼
真的好佩服LZ
人的潜力真是无限啊
佩服!
请问良子姐,要是投资其他城市的房子,又不想找他人代理,该如何打理呢?你现在重庆的房子是自己一手打理的吗?要不要经常两个城市**很麻烦?
2009/05/24回复
张雨桐张雨桐666楼
良子::节哀!!你妈妈会在天堂祝福你们的!!
2009/05/28回复
tianyetianye667楼
LZ的胆识和眼光值得我们学习!!!
2009/05/28回复
良子,太感人了,原想潜水,都呆不住了。祝福良子,羡慕良子。好人有好报。希望你能指导一下还在为房子着急的妈妈们
2009/06/01回复
taxue_12taxue_12669楼
只能说楼主很坚强
但是更重要的是你出生的年代好
如果你晚出生10年
估计你用更多的努力也未必有现在的成就
2009/06/02回复
tianyetianye670楼
谢谢 良子 分享!
晓艾晓艾671楼
楼主好有眼光呀,一口气看完帖子,佩服佩服,很有头脑的MM
后面看到你还专程跑去CQ投资买房,真是太厉害了
很值得我们学习喔,让我这个身在广州的CQ人惭愧呀
居然有这么好的商机近水楼台我都没捞到半个月涅,唉

以后楼主再有CQ的好楼盘时能不能顺便通知我涅,
我一年至少回去CQ1-2次涅,呵呵,谢谢啊
晓艾晓艾672楼
居然CQ有2000多的江景房,这个真是没想到呀,
不知道现在还有没有类似的潜力盘呀,太感兴趣了
natnatnatnat673楼
有前文嗎?
很佩服LZ,眼光很独到,自己也很坚强,换是我,未必能挨得住,投资业不敢出手,哎~~~
gzheyfgzheyf675楼
佩服!!!
晓艾:
楼主好有眼光呀,一口气看完帖子,佩服佩服,很有头脑的MM后面看到你还专程跑去CQ投资买房,真是太厉害了 很值得我们学习喔,让我这个身在广州的CQ人惭愧呀 居然有这么好的商机近水楼台我都没捞到半个月涅,唉 以后楼主再有CQ的好楼盘时能不能顺便通知我涅,我一年至少回去CQ1-2次涅,呵呵,谢谢啊
查看原文
因为妈妈去世的事情,又加之在重庆郊区一个县城投资了一个公寓,装修完成了.一直都没时间上来更新帖子.
后天一个广州的朋友跟她的老公一起到重庆,就是专门考察投资的.她是我15年来的服装时认识的广州朋友.

现在的我的朋友受我影响,都入这行了.
投资房子,出租,而不是卖(除非万不得已的情况下卖的.)

时机+勇气=成就(不过过程是艰辛的)
2009/06/04回复
云紫裳云紫裳677楼
一口气看完了lz的故事,真的很佩服lz!
有眼光、有胆识、有智慧!
taitantaitan678楼
除了佩服还是佩服
晓艾晓艾679楼
主角良子:
因为妈妈去世的事情,又加之在重庆郊区一个县城投资了一个公寓,装修完成了.一直都没时间上来更新帖子.后天一个广州的朋友跟她的老公一起到重庆,就是专门考察投资的.她是我15年来的服装时认识的广州朋友.现在的我的朋友受我影响,都入这行了.投资房子,出租,而不是卖(除非万不得已的情况下卖的.)时机+勇气=成就(不过过程是艰辛的)
查看原文
良子节哀哈, 相信老人家在天堂看到你们过得好也放心了

我对房产投资是门外汉,除了买来自住就没其它经验了

其实投资房产我也最看好收租的利润,可CQ的房我没看过更别说买了,

有机会的话还是想买一两套放着给CQ父母的,就当为他们养老备用

下次回CQ一定抽时间去考察了解下,希望有心仪的楼盘吧

但是我现在对CQ楼市不了解,又怕买高了价格或者选错了区域

能不能透露点您对CQ楼市的看法和经验呢,感谢
児戲児戲680楼
劲啊~!!!!!!!!!留言先~!
2009/06/05回复
猜你喜欢

庆幸自己一胎就选择了月子中心坐月子,分享月子经历(9.18更新完,多图多细节)

【2015怀孕日记】宝宝和我们约定在明年520(孕期化妆分享更新)

NO.220【至上家居杯日记大赛】蜗居也要幸福,50平米小三房建成记

【暑假游满fun】+ 痴迷于阳江海陵岛的那一线蓝

体育东路小学 南雅苑买房记

爱番禺的N个理由……

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >