帖子详情

从八千元到8套房子(实事+实图)(连载.更新在600楼)

151571883房产楼市

全部回帖
好文章就要顶
2009/04/15回复
lz加油呀
2009/04/15回复
珍珠宝贝:
看着看着心就酸了,真是佩服LZ一人带着小孩做生意真不容易啊....继续等待后续!
查看原文
心酸的还在后面
2009/04/16回复
sinnier:
亲,辛苦你了,我也是一个妈妈,我孩子最近也经常病,知道带大一个孩子不是一件容易的事,你要好好坚持,妈妈们都挺你!
查看原文
写着这些

看着MM们的鼓励和支持

仿佛自己又回到了那些岁月那些日子

难忘

一生难忘
紫子紫子105楼
留爪
kathylaukathylau106楼
很坚强的MM,也好伟大,等啊
主角良子:
这个想法从来没有.真的.我觉得自己赚钱比老G有钱好.起码不会给对方造成日子上的压力.就算他买得起很多套,相对的,他也买得起很多套给别人(别的女人).自己的,最安全.
查看原文
同意,LG的始终是LG的,并不能真正成为自己的
长睫毛长睫毛108楼
LZ挺有毅力的.不容易.送
fanny_mmfanny_mm109楼
佩服mm,加油
佩服!
chongmachongma111楼
佩服自力自强的MM,顶一下,LZ继续啦!
好帖子,姐姐的智慧和勇气更让我佩服。
Carrie168Carrie168113楼
LZ加油!等着下文!
顶!
不过我不想付中介费呀。听说找中介看楼要签看楼纸的,到时如果撇开中介私下交易的话可能会有麻烦。
不好意思,发错啦,呵呵
传奇!
emmaylinemmaylin118楼
敬佩
索特索特119楼
继续写,好期待!
牛奶瓶牛奶瓶120楼
LZ赶上了南方机会最好的时机,也打心眼里佩服LZ的那种勇于拼搏,吃苦耐劳的精神呀!
猜你喜欢

庆幸自己一胎就选择了月子中心坐月子,分享月子经历(9.18更新完,多图多细节)

【2015怀孕日记】宝宝和我们约定在明年520(孕期化妆分享更新)

NO.220【至上家居杯日记大赛】蜗居也要幸福,50平米小三房建成记

【暑假游满fun】+ 痴迷于阳江海陵岛的那一线蓝

体育东路小学 南雅苑买房记

爱番禺的N个理由……

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >