帖子详情

从八千元到8套房子(实事+实图)(连载.更新在600楼)

151610883房产楼市

全部回帖
很感动,很心疼
2009/04/16回复
sunnyltdsunnyltd122楼
期待房子的出现
dreamlidreamli123楼
等着看,LZ加油呀。
感动
hgboyhgboy125楼
顶顶1
小妃小妃126楼
佩服自力自强的MM,顶一下,LZ继续啦!
张雨桐张雨桐127楼
楼主强啊!自己虽然也是一个人这样过来的!但是比你幸运的是有老公的支持!!你老公一家也太厉害咯....
波子糖波子糖128楼
板凳4
更新了.
感谢MM门的支持.
2009/04/17回复
今晚早点上来续写.为了MM们的热情关注.
扣子扣子131楼
真佩服LZMM,唉,为什么我二十左右还傻不令颠的呢7
bebe_bebebe_be132楼
等下文。。。有多少套房子是次要的,一个人再住也住不了多少套,但是从有到无的成就感才叫人骄傲又幸福!!
yvonne8yvonne8133楼
原来那么有故事,佩服楼主,单亲妈妈真不容易!而且你那么积极的面对生活的态度很让人感动,这样的人就该有机会,就该发财!
yvonne8:
原来那么有故事,佩服楼主,单亲妈妈真不容易!而且你那么积极的面对生活的态度很让人感动,这样的人就该有机会,就该发财!
查看原文
感激那个让你饱受苦难的人,感激那个抛弃你的人.

人生,在压力中,硑发动力.

我是为了孩子,没办法,必需为孩子为自己,活得让家里人放心.
你的故事激励着很多妈妈,也包括我!加油!
LIP28LIP28136楼
打心底敬佩这位姐姐,太能干啦!
小妃小妃137楼
莫兰妹妹:
你的故事激励着很多妈妈,也包括我!加油!
查看原文
我要向楼主学习!你很有头脑也很坚强!继续关注
猜你喜欢

庆幸自己一胎就选择了月子中心坐月子,分享月子经历(9.18更新完,多图多细节)

【2015怀孕日记】宝宝和我们约定在明年520(孕期化妆分享更新)

NO.220【至上家居杯日记大赛】蜗居也要幸福,50平米小三房建成记

【暑假游满fun】+ 痴迷于阳江海陵岛的那一线蓝

体育东路小学 南雅苑买房记

爱番禺的N个理由……

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >