帖子详情

从八千元到8套房子(实事+实图)(连载.更新在600楼)

151611883房产楼市

全部回帖
,,
2009/06/22回复
单亲妈咪:
良子,没关系的,我们会等你收拾好心情再来分享你的故事
查看原文
谢谢你的安慰/

有时间,一定把这个帖写完.
2009/06/24回复
leeyee:
看了楼主的故事很受感动,同时也很受鼓舞!你的EQ很高,在逆境中生存,越是困难越是斗志很旺盛,相信孩子会很幸福的,母亲在天堂很安慰,你是个很棒的妈妈,很棒的女儿! 我也对房子很有情结,喜欢天天去关注,可惜房价低的时候没有钱入,也是我当时太年轻的原因,现在很想换房,郁闷极了。
查看原文
最近房价波动性很大.出手的时候,理智为上.
多看几个盘多带家里人去看看一起参考对比.

祝福你顺利.
很多热心妈妈的回帖没一一回复.但内心非常感动.

感谢对我的关心和对民生楼市的关注.

这个帖,我会把她写完的.
颖颖娘颖颖娘705楼
一口气看完了,非常感动,好人都有好报的,努力都有回报的.对楼主的经历特别能够理解,因为我也是九几年开始做零售的,个中的辛苦也体会过,在流前也混过8年,可能认识的也不一定哦,呵~对楼主的投资很佩服呀 加油
tianyetianye706楼
继续
清渝清渝707楼
谢良子分享自己的精彩人生,愿今后人生继续精彩……
JannyleeJannylee708楼
看到608楼时,我的眼泪哗哗的流啊
但看到LZ最后的幸福,好为你感动。LZ是个好有眼光,坚强,感干的人。
2009/06/25回复
颖颖娘:
一口气看完了,非常感动,好人都有好报的,努力都有回报的.对楼主的经历特别能够理解,因为我也是九几年开始做零售的,个中的辛苦也体会过,在流前也混过8年,可能认识的也不一定哦,呵~对楼主的投资很佩服呀 加油
查看原文
今天过了母亲的77了.

新的日子新的心情新的开始,谢谢你.我会加油的!
2009/06/28回复
Jannylee:
看到608楼时,我的眼泪哗哗的流啊 但看到LZ最后的幸福,好为你感动。LZ是个好有眼光,坚强,感干的人。
查看原文
人生的全部,就是悲与喜同在,才有震撼才有感慨.

2009/06/28回复
不不籽不不籽711楼

现在很少看到别人写的东西同喜同悲了
直到看到你楼主你有血有肉的叙述
希望你妈妈在天国快乐
2009/07/04回复
tianyetianye712楼
家家都有一本难念的经啊!
2009/07/04回复
蓝天蓝蓝天蓝713楼
很佩服LZ的坚强与独到的眼光,送花 祝福你。
2009/07/08回复
tianyetianye714楼
精彩继续
2009/07/08回复
agnes0215agnes0215715楼
楼主你太不简单
2009/07/22回复
joise1joise1716楼
太精彩了,感动的我眼泪哗啦啦的流,想想自己真是没出息7
2009/08/16回复
佩服,也祝福楼主以后的日子幸福美满。
2009/08/19回复
tt123mdtt123md718楼
太不容易了!佩服你的睿智、果敢、聪慧和努力,好能吃苦啊,没有以前那些辛酸也没有今天成功的故事,谢谢你和大家分享,向你学习!
2009/08/19回复
猜你喜欢

庆幸自己一胎就选择了月子中心坐月子,分享月子经历(9.18更新完,多图多细节)

【2015怀孕日记】宝宝和我们约定在明年520(孕期化妆分享更新)

NO.220【至上家居杯日记大赛】蜗居也要幸福,50平米小三房建成记

【暑假游满fun】+ 痴迷于阳江海陵岛的那一线蓝

体育东路小学 南雅苑买房记

爱番禺的N个理由……

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >