帖子详情

从八千元到8套房子(实事+实图)(连载.更新在600楼)

151606883房产楼市

全部回帖
LIUSHL226LIUSHL226721楼
学习,我最近也在观察楼市,希望多向楼主学习。CP太远了,如果能为我们及宝贝创造更加美好的未来条件的话,我愿意试一下。
2009/08/20回复
fullseafullsea722楼
这楼梯爬得好累啊,好佩服楼主的勇敢和努力
2009/08/20回复
一个坚强的妈妈,同时也是一个幸运的妈妈,生活对于大多数人来讲:还是需要 毅力 勇气运气的…… 祝福你和孩子  一切顺利
2009/08/21回复
jeansitujeansitu724楼
佩服!好坚强及有能力的女人。
2009/08/21回复
IEEE1394IEEE1394725楼
佩服啊 ,要向你学习了8
2009/08/23回复
强,佩服
2009/08/24回复
ligi2000ligi2000727楼
  我也来送花花,楼主好孝顺
朗仔妈朗仔妈728楼

感叹
ruhuruhu729楼
女强人!
苏雨苏雨730楼
很坚强能干的姐妹,祝福你!

目前广州的楼市真的不适合投资了吗?
补习社补习社731楼
一个坚强的妈妈!祝福你!
2009/08/26回复
bettyhillbettyhill732楼
佩服阿
2009/08/26回复
tianyetianye733楼
佩服
2009/08/30回复
jenneyferjenneyfer734楼
强人,佩服,顶,为大家创业提供 了很多激情和动力,生活还有什么其他难关呢
2009/10/24回复
alice_xgalice_xg735楼
白手起家的故事。。。
xwy0626xwy0626736楼
时代好,楼主自己也很努力,眼光独到!

个人比较喜欢看楼主经商的那一段。

投资住房比较稳定,

不过如果能投资商铺,操作得好,比住宅赚得多。
wupiaowupiao737楼
我对楼主佩服得五体投地!真是女人的榜样!
猜你喜欢

庆幸自己一胎就选择了月子中心坐月子,分享月子经历(9.18更新完,多图多细节)

【2015怀孕日记】宝宝和我们约定在明年520(孕期化妆分享更新)

NO.220【至上家居杯日记大赛】蜗居也要幸福,50平米小三房建成记

【暑假游满fun】+ 痴迷于阳江海陵岛的那一线蓝

体育东路小学 南雅苑买房记

爱番禺的N个理由……

热点推荐

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5.4另一个美术馆

五十岁~~~带状苞疹疫苗

#五一宝藏时光记#5.2遇见佛山最美书店

#五一宝藏时光记#+5.4阮海天故居参观记

武安东太行

#五一宝藏时光记#5.2趣玩广州市儿童活动中

"新"莽山-五指峰

及早规划,掌握主动

查看更多热点 >