帖子详情

从八千元到8套房子(实事+实图)(连载.更新在600楼)

151624883房产楼市

全部回帖
lilao9lilao9841楼
楼主真的很不容易
2010/11/15回复
赶紧更新啊,期待看续集。
2010/11/19回复
只要努力,一切皆有可能啊!
2010/12/18回复
佩服佩服
2011/01/03回复
好多妈妈的回复,真的很感动!
现在怀孕中,因是双胎,比较少上网.
会更新完这个帖子.

2011/01/14回复
vivi168vivi168846楼
恭喜楼主...一定要幸福哦!
2011/01/15回复
留印慢慢看
2011/07/27回复
当妈吗当妈吗848楼
一路走来真不容易,LZ坚强聪慧,终于收获了幸福
遗憾今天才读到
2011/07/27回复
smileyunsmileyun849楼
主角良子:
这个想法从来没有.真的.我觉得自己赚钱比老G有钱好.起码不会给对方造成日子上的压力.就算他买得起很多套,相对的,他也买得起很多套给别人(别的女人).自己的,最安全.
查看原文
LZ的观点我很赞同,我妈妈从小也是这么教我的。
2011/07/29回复
楼主好强大
2011/08/31回复
好长,留印慢慢看
2011/09/01回复
猜你喜欢

庆幸自己一胎就选择了月子中心坐月子,分享月子经历(9.18更新完,多图多细节)

【2015怀孕日记】宝宝和我们约定在明年520(孕期化妆分享更新)

NO.220【至上家居杯日记大赛】蜗居也要幸福,50平米小三房建成记

【暑假游满fun】+ 痴迷于阳江海陵岛的那一线蓝

体育东路小学 南雅苑买房记

爱番禺的N个理由……

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >