帖子详情

从八千元到8套房子(实事+实图)(连载.更新在600楼)

151613883房产楼市

全部回帖
等看
2009/04/22回复
还没更新?
楼主好样的
思莹思莹424楼
非常佩服你,
绿叶叶绿叶叶425楼
等待中
yvonne8yvonne8426楼
楼主的经历真的可以编成一部电视了,尤其是描写和孩子的那些段落,看了我眼睛几度湿润!
顺便在这里踩踩你那位前夫,太无耻了!
yo-yoyo-yo427楼
很钦佩!一个传奇、坚强而胸怀宽广的女人。
但那20万的确不值,我捐了、白送人、助学、哪怕扔了,都不想给那个如此不知廉耻的男人。告他才对,他竟然还有脸来面对你,但你那句话又是对的,感谢那些给自己带来共苦难的人,所以也能理解你当时的想法。
万李子万李子428楼
佩服
j_karenj_karen429楼
等着看, 善良的LZ,希望你越走越好
加油啊~
YAN女YAN女431楼
女人当自强,佩服LZ的毅力与眼光
周桂仪周桂仪432楼
继续继续,等着呢
sosomensosomen433楼
那个负心汉,如今得到的就是他应得的了,老天是知道的,会怜惜你的......
木木王木木王434楼
非常欣赏良子的经历。
关注 中
yfmyfm436楼
我很佩服LZ的胆识与智慧。
HuangJHHuangJH437楼
顶,顶
学习中。。。。
猜你喜欢

庆幸自己一胎就选择了月子中心坐月子,分享月子经历(9.18更新完,多图多细节)

【2015怀孕日记】宝宝和我们约定在明年520(孕期化妆分享更新)

NO.220【至上家居杯日记大赛】蜗居也要幸福,50平米小三房建成记

【暑假游满fun】+ 痴迷于阳江海陵岛的那一线蓝

体育东路小学 南雅苑买房记

爱番禺的N个理由……

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >