帖子详情

从八千元到8套房子(实事+实图)(连载.更新在600楼)

151634883房产楼市

全部回帖
児戲児戲681楼
好厉害啊~!!!!!我要好好向你学习~!!!!!!!!
2009/06/06回复
whitenwhiten682楼
li8u个脚印,慢慢看。
2009/06/08回复
雨佳雨佳683楼
跟lz比,严重鄙视一下自己的财商
lz讲的楼盘偶基本上都知道,可惜啊,没lz的眼光和资金
顺便说一句綦江这几年发展不错,南川更好。。。
偶也想回cq去认真看看了
2009/06/09回复
丛丛丛丛684楼
苦尽甘来,祝福LZ
chrifchrif685楼
学习了,钦佩
fennytonyfennytony686楼
翻得我累死了!
厉害,有商业眼光。苦尽甘来~~
2009/06/10回复
来学习LZ的成功经验
fpc3000fpc3000689楼
真佩服LZ,祝愿你快快乐乐!平平安安!
有空再跟我们分享你的成功经验,期待...
tianyetianye690楼
有眼光、有胆识、有智慧!
楼主没有再更新吗
2009/06/14回复
tianyetianye692楼
等待LZ更新
2009/06/14回复
)(连载.更新在600楼)????????

请问各位MM,更新在多少楼,我不明白是不什么意思哦,要怎样才可以找到楼?经常在妈网看到些人发贴说多少楼更新了,但一直不明白具体是怎样的一回事。。。。。。麻烦各位MM话比我和了。。。。。。。
2009/06/17回复
彩妈妈彩妈妈694楼
慢慢看
2009/06/17回复
snoopydogsnoopydog695楼
留爪...
2009/06/18回复
妈妈离开我有一个多月了.
这些日子
强忍着泪水
天天想起妈妈
自己不敢开博客
怕想起离去的妈妈
眼泪就忍不住7

妈妈的77快临近
过了妈妈的77
这个帖还会继续写下去

虽然妈妈去了
坚强的日子
还会继续

最近偶尔上来
看见很多妈妈在关注
在关注楼市
望妈妈理解
我会加油更新的
2009/06/19回复
溏心心溏心心697楼
佩服LZ,但是更让我感动的是LZ对儿子的那份爱~!
2009/06/21回复
主角良子:
妈妈离开我有一个多月了.这些日子强忍着泪水天天想起妈妈自己不敢开博客怕想起离去的妈妈眼泪就忍不住7 妈妈的77快临近过了妈妈的77这个帖还会继续写下去虽然妈妈去了坚强的日子还会继续最近偶尔上来看见很多妈妈在关注在关注楼市望妈妈理解我会加油更新的
查看原文
良子,没关系的,我们会等你收拾好心情再来分享你的故事
2009/06/22回复
appleshhappleshh699楼
楼主很坚强,亦看对了时机,希望以后更好
tianyetianye700楼
。。
猜你喜欢

庆幸自己一胎就选择了月子中心坐月子,分享月子经历(9.18更新完,多图多细节)

【2015怀孕日记】宝宝和我们约定在明年520(孕期化妆分享更新)

NO.220【至上家居杯日记大赛】蜗居也要幸福,50平米小三房建成记

【暑假游满fun】+ 痴迷于阳江海陵岛的那一线蓝

体育东路小学 南雅苑买房记

爱番禺的N个理由……

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >