帖子详情

从八千元到8套房子(实事+实图)(连载.更新在600楼)

151635883房产楼市

全部回帖
看得都流眼泪了,感动,祝愿楼主越过越好。
2010/03/22回复
由于妈妈去世,又加上装修几套房子,一直没上来更新.
很感谢热心MM门的关注.

会整上最新的装修日记,跟大家一起分享.
2010/07/31回复
downfishdownfish803楼
实在佩服LZ,半夜爬完了整个帖子。LZ对母亲和儿子的爱让我感动,LZ对楼市的敏锐触觉让我这个广州人觉得很惭愧。
最近也是悔恨自己为什么在楼价低的时候没有入市,安于住在楼梯楼里面。
最近终于忍不住在市区入了一套电梯楼自住,总价210W的二手楼。多得父母的资助~~~(这和LZ比起来更惭愧了)。但是看完LZ说的广州楼价已经有风险后,心就凉了半截,看来我冲动得不是时候呀。
2010/08/01回复
keeny83keeny83804楼
留爪
2010/08/01回复
月轮月轮805楼
学习啊,虽然钱很少,但一直把钱投资在股票,风险很大,看来也要开始留意其他城市的机会了
2010/08/02回复
3 一直等这个贴主人的出现
2010/08/29回复
有空就出来说说现在对广州楼市的看法 和任然值得投资的区域 谢谢了哈
2010/08/29回复
zwclyrzwclyr808楼
看到楼主收到第一套房子时心情,那种感慨,你孩子的默默无语,我的眼泪控制不住 ,真的是辛酸,要是我是做不来的。。祝福LZ幸福~!
2010/09/07回复
坐等gjj前来骂:托,该死的托!!!
2010/09/07回复
一片叶一片叶810楼
我来晚了,看了我整一天,佩服!现在过得好吧,你的幸福是自己的才智得来的,不易啊
2010/09/08回复
月轮:
学习啊,虽然钱很少,但一直把钱投资在股票,风险很大,看来也要开始留意其他城市的机会了
查看原文
现在还不迟.
2010/09/09回复
在水一方135111:
3 一直等这个贴主人的出现
查看原文
姐姐,我出现了.
猜你喜欢

庆幸自己一胎就选择了月子中心坐月子,分享月子经历(9.18更新完,多图多细节)

【2015怀孕日记】宝宝和我们约定在明年520(孕期化妆分享更新)

NO.220【至上家居杯日记大赛】蜗居也要幸福,50平米小三房建成记

【暑假游满fun】+ 痴迷于阳江海陵岛的那一线蓝

体育东路小学 南雅苑买房记

爱番禺的N个理由……

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >