帖子详情

从八千元到8套房子(实事+实图)(连载.更新在600楼)

151622883房产楼市

全部回帖
一口气读完了。等你继续的故事

祝福你,你的孩子与他的伟大的母亲,还有你的家庭!
2009/04/29回复
ligi2000ligi2000622楼
又来送花啦
索特索特623楼
期待更新
不得不说,你很棒!

早下班了,我坚持看完了你的帖!
爱欣欣爱欣欣625楼
真厉害阿
汗一个,现在才看到楼主精彩的奋斗史,加油,祝福你和孩子!
詹詹詹詹627楼
成功从来就不是轻易的
LZ很坚韧,很顾家
属虎的人,总是想给家人最好的,这是最大的动力吧。
祝福LZ
越来越好!
2009/04/30回复
詹詹詹詹628楼
看到你儿子和你感情很好
很感动
留个印,慢慢看
贝贝鸟贝贝鸟630楼
看着老姐带儿子的经历,我真是感同身受啊。
2009/05/01回复
lindaldlindald631楼
直接看到了连载,楼主苦尽甘来了
2009/05/01回复
樓主真堅強﹐
2009/05/05回复
cwhcwh633楼
好佩服LZ的坚强和能干,期待.......
hj5505460hj5505460634楼
女强人!很辛酸的发家史,但有很令人羡慕的成就!佩服LZ敏锐的目光!真是天降大任于世人必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤.......千年真理啊
ArthemisArthemis635楼
又来看连载了,佩服LZ
2009/05/07回复
tianyetianye636楼
精彩
2009/05/10回复
怎么还没有啊?
昨天14:40回复
LZ好久没有更新了
昨天15:09回复
猜你喜欢

庆幸自己一胎就选择了月子中心坐月子,分享月子经历(9.18更新完,多图多细节)

【2015怀孕日记】宝宝和我们约定在明年520(孕期化妆分享更新)

NO.220【至上家居杯日记大赛】蜗居也要幸福,50平米小三房建成记

【暑假游满fun】+ 痴迷于阳江海陵岛的那一线蓝

体育东路小学 南雅苑买房记

爱番禺的N个理由……

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >