帖子详情

从八千元到8套房子(实事+实图)(连载.更新在600楼)

151627883房产楼市

全部回帖
艾密莱艾密莱441楼
佩服啊!这种创业精神,这种坚持和坚强,值得所有女性学习!!
2009/04/22回复
小榆妈小榆妈442楼
,点解还没有下文的?
上午搜了一下LZ的照片,发现LZ是一个漂亮、开朗的MM。一点都不象一个10小孩的妈妈。佩服!
还发现LZ的家装修得好温馨,到时我装修时也请教一下你,好吗?
LuckyHLuckyH444楼
佩服LZ的勇敢,坚强.祝福你永远幸福,快乐!
yimyim445楼
看到“夺子大战”那段,我哭了,一个男人怎么能那样无耻到如此地步!!人在做天在看,你会得到报应的!!

良子啊,你怎么不告他重婚呢?不能纵容这种畜牲啊!
太精彩了,喜欢看,快写吧
angelwongangelwong447楼
寫得好精彩~
我超級不贊成給20W那個無良的老公,超級浪費了。
yanlilyyanlily448楼
LZ,真的很佩服你,一个女人含辛茹苦的养大自己的孩子的同时还要顾及家人,负担真的很难想象,你是怎样熬过来的?你的前夫这样对你,你还是很乐观的处理,真的服你!你的今天真是苦尽甘来啊...!
wendy598wendy598449楼

楼主,确实是一个不一般的女人。祝福你!
真的不容易,这个世界大家都有机会,关键是看自己敢不敢下手!
LZ挺能闯的,真的挺佩服你!
献花!
mjymjy451楼

佩服自强的妈妈。
继续关注中!
bb30gzbb30gz453楼
佩服佩服!
wxl960wxl960454楼
佩服LZ
cici176cici176455楼
这个是我在妈网搜藏的第一个帖子
帮顶
machengze:
这种人根据没有资格当父亲,十年来从来没有关心地这照顾过孩子,从来没有尽过一天当父亲的义务,而且又重婚了,这种情况是可以告他重婚和遗弃罪的,即使不真告,也要以此威胁他,不要再出现在你们的生活中,根本不应该给他20W,在我看来即使是给1块钱都不应该。
查看原文
是因为孩子,一切是因为孩子才来要的.

感情是没有了.

换了谁,都没感情了.

只是,假如有一天,我出意外了不在了,孩子在这个世界上,没一个亲人,是我不愿意看到的事情.

那20W,是给孩子的退路,是给孩子以后生活上我不存在的时候的退路.
如果有一天我不在了,孩子起码有个爸爸在,尽管爸爸的责任不在,但亲情和社会道德还在.
我所做的,外人看了非常的不理解.其实,20W,足够让那个男人反省他的态度和生活作风.反省什么是责任

.如果有一天,他可以了,事业有起色了,对于孩子,也是好事情.孩子大了,我所做的,是为孩子长大后的一些安慰.因为他的妈妈,不是一个无情无意的人.还有个原因,我是希望这个男人心里更自责更难受的过一辈子(假如他还有人性和良知的话)..

美丽的女人,伟大的母亲
yimyim459楼
主角良子:
是因为孩子,一切是因为孩子才来要的.感情是没有了.换了谁,都没感情了.只是,假如有一天,我出意外了不在了,孩子在这个世界上,没一个亲人,是我不愿意看到的事情.那20W,是给孩子的退路,是给孩子以后生活上我不存在的时候的退路.如果有一天我不在了,孩子起码有个爸爸在,尽管爸爸的责任不在,但亲情和社会道德还在.我所做的,外人看了非常的不理解.其实,20W,足够让那个男人反省他的态度和生活作风.反省什么是责任.如果有一天,他可以了,事业有起色了,对于孩子,也是好事情.孩子大了,我所做的,是为孩子长大后的一些安慰.因为他的妈妈,不是一个无情无意的人.还有个原因,我是希望这个男人心里更自责更难受的过一辈子(假如他还有人性和良知的话)..[ 本帖最后由 主角良子 于 2009-4-22 15:18 编辑 ]
查看原文
良子,你太善良了。。。
猜你喜欢

庆幸自己一胎就选择了月子中心坐月子,分享月子经历(9.18更新完,多图多细节)

【2015怀孕日记】宝宝和我们约定在明年520(孕期化妆分享更新)

NO.220【至上家居杯日记大赛】蜗居也要幸福,50平米小三房建成记

【暑假游满fun】+ 痴迷于阳江海陵岛的那一线蓝

体育东路小学 南雅苑买房记

爱番禺的N个理由……

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >